Да нам не место в троллебусе нужно, мы просто не любим старых хамов.
Сотый раз повторяю. И просто хамов не любим. Дайте людям в окошко посмотреть, поспать или вам нравится, когда вы спите, а кто-то в бок толкает???
Ах какую важную тему подняли - один создал, другой вторит ему! Да что ж ты не идешь не отстаиваешь свои права с правительством, которое нае...т тебя каждый день, правдолюбец ты мой? И эта проблема тоже не в стариках, а в ********ном понятии "льготы" в нашей стране! А со стариками в траллике оно как-то попроще будет? Там ты герой, там рубаху на себе разорву, антисоветчиной заплюю, но старушку поставлю на место! Что же сидишь здесь и не идешь бороться за свои права, там где действительно они нарушаются изо дня в день, а я отвечу почему - слабоват солнце, и духом, и внешне видимо, куда проще в траллике с престарелыми повозиться и на форуме поумничать - здесь ты гаразд)))) Хотя может твои права правит-во и не ущемляет, у тебя их просто нет - ничем не занимаешься, на родительской шее живешь, о налогах слышал только когда случайно на новости переключал, о коррупции вообще смутное представление имеешь - "может поза в ****е такая"! Зато антисоветчины нахватался вершков и давай шашкой наголо махать - апеллировать якобы!
Я представляю твой бурный ответ на мое сообщение, но хочу просто дать бесплатный совет - ты особо то не старайся, а делом лучше займись, попробуй как оно не на форуме умничать, а отстоять свои права в гос учреждении, сразу прыть спадет и спесь, и появится масса возможностей:
1. Возможно заработаешь на авто и старики станут не конкурентами в борьбе за место
2. Поумничать возможностей откроется масса - прийдут к тебе все друзья наши - начиная от инспектора-пожарника, заканчивая ОБЭПом, вот там будешь умничать до посинения и хотела бы я видеть как бодро ты бы их ТАМ отстаивал))))
3. Заработав денег - отпадет охота самореализации таким смешным способом, как обсуждение такой позорной темы, как-то - уступать ли место пожилому человеку!
Кстати, что касается моих детей - пока еще нет моих, но поверь мне, когда они будут - то их воспитание и занятость не позволят им опускаться до создания подобных тем))
И что касается твоих родителей, то похоже, что именно я буду их кормить на старости, уже сегодня делая отчисления в пенсионный фонд, потому как их сыну такие насущные прблемы ни к чему, ему бы потриндеть)))
Дайте людям в окошко посмотреть, поспать или вам нравится, когда вы спите, а кто-то в бок толкает???
А мне нравится иметь возможность не ездить в общественном транспорте и спать вдоволь в мягкой постели, на это я себе заработала, чего и тебе искренне желаю!