Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наши же студенты, которые сидели, задумчиво рассматривали в это время пол\потолок\рекламу и тд.
Я как-то жил у одного деда на квартире. Так у него по дням было расписано куда за чем на неделе ехать.
В субботу - на Конный, в четверг - на благбаз за сигаретами, во вторник - в Таргет на ак. Павлова, потому что там кофе на 40 коп. дешевле. и так каждую неделю.
Вот видите!!! А пенсия у них, надо заметить, - раз в месяц!!! Поэтому если бы он закупал, например, конины и сигарет сразу не на неделю, а на месяц, то он сэкономил бы, как минимум, 30 человеко-поездок в месяц! Государству - экономия, пассажирам - комфортный проезд.
"Нужо уступать место в транспорте людям преклонного возраста?" вопрос не риторический. Это вопрос совести.
На момент написания поста 12 человек отметились тем, что НИКОГДА не уступают.
Наверно даже этим гордятся и будут разводить целую философию о том, что они тоже заплатили. ДА, и я плачу в транспорте, и я устаю после работы, и я хочу спокойно сидеть, а не толкаться в толпе, но... если рядом стоит женщина (не обязательно преклонного возраста или беременная) мне сидеть не комфортно и я не буду делать вид, что я сплю или ковыряюсь в мобильном. Мне будет в первую очередь стыдно перед собой, а потом уже перед ней.
Когда был ребенком все время засталяли вставать.Теперь принципиально не уступаю.Только беременным и тем кто не просит.
Кстати ТС прав, бабки ебнутые существа.
согласен, у меня таже реакция, но если ищешь "если", то найдешь обязательноа если эта "женщина" пять минут назад заскочила в тролль, впереди себя расталкивая баулами пассажиров, при этом причитая, что вокруг одни **********и - то как быть тогда? вопрос тоже риторический я думаю..
Стап!!!бабки,конечно ё..тые су-ва,но не все!!!
Когда был ребенком все время засталяли вставать.Теперь принципиально не уступаю.Только беременным и тем кто не просит.