Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужо уступать место в транспорте людям преклонного возраста?

Готовы Вы уступить свое место в транспорте?

• Никогда не уступаю

Голосів: 27 5.7%
  • Уступаю иногда

Голосів: 298 62.7%
  • Уступаю всегда

Голосів: 150 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    475
ТС, судя по твоим галимым репликам, ты - ПТУшник. Посему возникает вопрос: какие такие страшные экзамены ты сдаешь, что здоровья на остальное не хватает?

И еще: почему не в армии ?

Короче.... Ну вас. Ограниченые вы ))))

в чем разложение мозга, в том что его моральные принцыпы отличаются от маральных принцыпов 40% населения, которые зависают в большенстве на ХФ? ))))

может в том, что моральных принципов у него нет вообще, не?

может в том, что моральных принципов у него нет вообще, не?

да вот хер его знает. Как по мне, так лучше не уступить в метро, чем обвесить в мясной лавке потом ту же бабушку или впарить ей ***ню не нужную в тридорого. Что делает опять же 60% населения ))))) Зато аяяй. Место не уступает. Хоть и в грубой форме.

Начинать с себя нужно. Вот как сделаеш с 100 добрых дел для бабушек, так и начинай говорить у кого какое к ним отношение. Да и то нормальный бы человек так бы не делал )))) А так тема - сплошное ****обольство. Уже б сразу уями мерялись )))))

да вот хер его знает. Как по мне, так лучше не уступить мето, чем обвесить в мясной лавке потом ту же бабушку или впанить ей ***ню не нужную в тридорого. Что делает опять же 60% населения ))))) Зато аяяй. Место не уступает. Хоть и в грубой форме.

Начинать с себя нужно. Вот как сделаеш с 100 добрых дел для бабушек, так и начинай говорить у кого какое к ним отношение. Да и то нормальный бы человек так бы не делал )))) А так тема - сплошное ****обольство. Уже б сразу уями мерялись )))))
абсолютно прав:пиво:

Боже да чего же все тупые на этом форуме. ****ец такое ощущение что на этом форуме одни имбицилы ******ы и гомосеки собираются:D

просто звиздец какой то. одни задроты ***. Нахрена в тралике или в метро вообще садится на сидение молодому, здоровому организму? Зачем? 15 минут постоять влом? Да вы же по 8 часов в офисах сидите и так. шаловливое старье - этапять. ****ись опстену, ****ый *****, перед этим предварительно приняв бензина внутривенно. тема ****о - обсуждалась туеву хучу раз. тс - галимый провокатор.

Боже да чего же все тупые на этом форуме. ****ец такое ощущение что на этом форуме одни имбицилы ******ы и гомосеки собираются:D

100% так и есть. Среди них один ТС, который ездит в общественном транспорте, так что советую ездить со сковородкой под жопой, что б не поимел, когда будет выбрасывать бабушку с маршрутки, которая потянет его за руку и попросит уступить место :іржач::іржач::іржач:

100% так и есть. Среди них один ТС, который ездит в общественном транспорте, так что советую ездить со сковородкой под жопой, что б не поимел, когда будет выбрасывать бабушку с маршрутки, которая потянет его за руку и попросит уступить место :іржач::іржач::іржач:

Твоя мать тупая ***** что родила тебя на свет.

просто звиздец какой то. одни задроты ***. Нахрена в тралике или в метро вообще садится на сидение молодому, здоровому организму? Зачем? 15 минут постоять влом? Да вы же по 8 часов в офисах сидите и так. шаловливое старье - этапять. ****ись опстену, ****ый *****, перед этим предварительно приняв бензина внутривенно. тема ****о - обсуждалась туеву хучу раз. тс - галимый провокатор.

А твоей мамаше я блевал, срал, ссал, кончал в ротяку сучке.

иди давай. скоро на процедуры

куда интересней переход на советской и пешеходами переходящими через противоположный поток, и это в час пик)

Уступала бабулькам и дедулькам, которым видно что тяжело стоять, наглым и сильно энергичным (которые вбегают на всех порах в транспорт вприпрыжку и с сумками после рынка, а как только забегут сразу жалуются что они бедненькие без сил еле стоят) - нет. А вообще стараюсь особо не садиться, если ехать не долго.
Но щас в положении, место мне уступают (но есс-но не все). Сейчас не уступаю никому, потому что самой в такой жаре тяжело ехать.
Один раз бабулька довольно энергичная пыталась согнать меня в большой толпе, я сама задыхалась пока в больницу ездила, но была не грубо, но послана мной.

беременным нада полюбас

Назад
Зверху Знизу