Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС сцуко веселитжги еще
![]()
ну шо за люди пошли злые, никто ДАЖЕ не уступит место бедному уставшему студенту![]()
Ни скидок на билеты студентам, ни мест ...Как жеж все-таки страшно жить..
ead
+1. Присоеденюсь к предложению.
Еще и пиво подорожало. Вообще хотят студентов истребить как класс.
Сабж. Хочу узнать мнение ваше. так как Шаловливое старье с каждым днем наглеет и не платит за проезд, а проезд на метро всё подымается и подымается и мы платим деньги. А они не платят и качают права.
З.Ы Так же касается Маршруток, Тролейбусов и Трамваев.
Если еду общественным транспортом (это очень редко бывает) - уступлю. Потому что любая женщина - это мать. А ты бы уступил матери место?
Матери да. А вот наглой старухе НЕТ!
З.Ы а откуда ты знаешь что она мать? Бывают же не замужние старухи.
****осос у нас ты. А я никогда не опущусь чтобы подходить к комуто в метро и в наглую требовать уступить место. Поэтому сынок тебе -1
З.Ы ещё бывают таки *****асы как: Вот еду в метро. Стоит бабка. И какая то гнида бьёт меня по ноге типо с понтом давай уступай место. Ну пришлось ему **** дать по ****у, так как моё место я за него платил в кассе. А *****ое старьё ещё и на халяву ездят и права **** качают. Вот когда это старьё будет платить бабки за проез, тогда им дано слова права качать. А так пусть сучьё идут *****.
да не ****и уже. сахарный ***ть. повыдумывали себе там стрессов и нервов. Спортом ***ть займись вместо дрочки вечерней и стоять будешь бодрее. Комок ****а ***ть.
главное не назначай стрелу после экзамена. А то может подкачать физуха, забьют как мамонта.
Давайте встретимся.
он в метро назначит![]()