Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужо уступать место в транспорте людям преклонного возраста?

Готовы Вы уступить свое место в транспорте?

• Никогда не уступаю

Голосів: 27 5.7%
  • Уступаю иногда

Голосів: 298 62.7%
  • Уступаю всегда

Голосів: 150 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    475
***, это уже тема пятая за последние пару месяцев на подобную тему. ТС, креатив не прет?

ТС сцуко веселит :-) жги еще :-)

Я уступаю пожилым людям.. но не всегда... просто иногда ездят такие ... которые заходя в транспорт хвает за руку и прямо вытягивают с сидения... вот таким я не уступаю.. еще меня жутко бесят люди среднего возраста которые сидят рядышком и начинают вонять на весь вагон мол молодежь пошла не уступают места пожилым людям...а сама даже не подумала предложить место... ****... А так конечно я считаю что нужно уступать им место потому что они это заслужили за свою жизнь им тяжело и у них миллион всякой хвори, но всему должен быть разумный предел....!

убогие владельцы маршруток, которые пускают очень мало маршруток. Потом в автобусе едет 60 человек вместо 40 допустимых, а в лист пишут 10 в час пик. Они ****ят, что давайте поднимать проезд, не рентабельно. Стегают чинушам бабло. Те говорят "Внатуре".
Так и толкаемся как скот в маршрутках и обзываем друг друга убогими :)

А ты уступил место в переполненой маршрутке? (в той которой продыхнуть нельзя). Ты убогий, если нет ))))

Иптить, гламурненький ****ец :іржач:
Уступите ТС место в бане, пускай не воняет :D

Пипец... Такое ощущение, что тут все целый день кайлом машут, а потом на трясущихся ногах спускаются в метро.

Блин, у меня сидячая работа, кагбе не сложно постоять несколько остановок. Да и нервы дороже стоят ;)

Сабж. Хочу узнать мнение ваше. так как Шаловливое старье с каждым днем наглеет и не платит за проезд, а проезд на метро всё подымается и подымается и мы платим деньги. А они не платят и качают права.

З.Ы Так же касается Маршруток, Тролейбусов и Трамваев.

надеюсь, ты бросишься под поезд. тебя даже лечить бесполезно. генетический мусор.

Матери да. А вот наглой старухе НЕТ!

З.Ы а откуда ты знаешь что она мать? Бывают же не замужние старухи.

****осос у нас ты. А я никогда не опущусь чтобы подходить к комуто в метро и в наглую требовать уступить место. Поэтому сынок тебе -1

З.Ы ещё бывают таки *****асы как: Вот еду в метро. Стоит бабка. И какая то гнида бьёт меня по ноге типо с понтом давай уступай место. Ну пришлось ему **** дать по ****у, так как моё место я за него платил в кассе. А *****ое старьё ещё и на халяву ездят и права **** качают. Вот когда это старьё будет платить бабки за проез, тогда им дано слова права качать. А так пусть сучьё идут *****.

ооо... ну пипец тебе!!!
а ты не думал о том что они всю жизнь работали, зарабатывали и т.д. и на старости имеют право на льготы! и чтоб такой ***** как ты так к ним относился? можно узнать твой возраст, что ты так рассуждаешь?

п.с. купи себе машину езди себе не на общественном транспорте!

да не ****и уже. сахарный ***ть. повыдумывали себе там стрессов и нервов. Спортом ***ть займись вместо дрочки вечерней и стоять будешь бодрее. Комок ****а ***ть.

***... Гастелло, вот это в точку :клас:

Назад
Зверху Знизу