Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужо уступать место в транспорте людям преклонного возраста?

Готовы Вы уступить свое место в транспорте?

• Никогда не уступаю

Голосів: 27 5.7%
  • Уступаю иногда

Голосів: 298 62.7%
  • Уступаю всегда

Голосів: 150 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    475
че вы такие хлипкие тама? после экзаменов падают блин. смешно.

Смешно ***? А ты без вышки солнце? Не спал ночами не учил лекции и диплом не защищал? Тогда попробуй и посмотришь какой это КОМОК нервов. Но сейчас речь не об этом.

по теме
я очень редко бываю в общественном транспорте, поэтому даже не пытаюсь занять сидячее место - всегда найдется старичек, старушка, барышня какая нибудь и тд - поэтому с меня не убудет, если я постою раз в год или в полгода.
не по теме:
тема ****о, ТС - тролль

по теме
я очень редко бываю в общественном транспорте, поэтому даже не пытаюсь занять сидячее место - всегда найдется старичек, старушка, барышня какая нибудь и тд - поэтому с меня не убудет, если я постою раз в год или в полгода.
не по теме:
тема ****о, ТС - тролль

:пиво::клас::yahoo:
+10000!!!!!!!!!!!
ППЦ эмоции зашкаливают!!!!!!!!

да не ****и уже. сахарный ***ть. повыдумывали себе там стрессов и нервов. Спортом ***ть займись вместо дрочки вечерней и стоять будешь бодрее. Комок ****а ***ть.

***ть тда ты ****о и твоя семья ***ть. Дрочешь ты **** тупая и деток наверно нету. Гастелло ты тут наверно типо местный *** с большими яйцами, да Овечка? Так тебе твои яйца быстро укоротят мозгодрочер тупой.

А вот я уступаю место, наверно просто я тоже старой закалки и мне всё же не удобно ехать сидя, когда старики стоят, а вообще предпочитаю ехать стоя, что бы такие мысли не терзали.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Смешно ***? А ты без вышки солнце? Не спал ночами не учил лекции и диплом не защищал? Тогда попробуй и посмотришь какой это КОМОК нервов. Но сейчас речь не об этом.

если у тебя подобная реакция психики на вышку (надеюсь что имеется в виду высшая математика, а не высшая мера наказания ) - то годам к 30 можешь обитать спецлечебнице

по обстоятельствам.. наглым бабка которые летают по переходам с тележками ***, а когда вижу что просто старость и не канючать уступаю.. с меня не убудет

Практически никогда не сажусь в общественном транспорте.. :святий:

Ибо если сяду, обязательно появляется объект "науступитеместо".. :D

если у тебя подобная реакция психики на вышку (надеюсь что имеется в виду высшая математика, а не высшая мера наказания ) - то годам к 30 можешь обитать спецлечебнице

Читай по губам ГНОМ "В/О" - Высшее Образование - Это для *****ов объяснил типо тебя.

ТС почитай С.Маршака "Шел трамвай 10 номер" там золотые слова есть "Старость надо уважать" , а тебя сейчас никто не уважает , если до старости ума не наберешься тебя ждет таже участь . Скорее всего на твоем маршруте тебе попадаются старики которые в молодости были такими как ты .
Хочу сказать что не так давно пришлось начать ездить общественным транспортом и просто удивлена - заходишь в метро сидят только мужчины . Если и уступают место то мужчины среднего возраста , а молодежь сидит в наушника в темных очках и делает вид что не замечает , и не важно старуха перед ним либо мать с ребенком на руках Деградация поколения полная.

А вот я уступаю место, наверно просто я тоже старой закалки и мне всё же не удобно ехать сидя, когда старики стоят, а вообще предпочитаю ехать стоя, что бы такие мысли не терзали.

вот и я о том же.
ТС - ты в парках с лавочек бабушек не проганяешь, чтоб пивком не стоя баловаться?:іржач:

Читай по губам ГНОМ "В/О" - Высшее Образование - Это для *****ов объяснил типо тебя.

по твоим губам только хером поводить можно - читать вряд ли

1) ТСа в бан
2) очень захотелось набить ТСу ****о. расшарь свой профиль - не *** - фотку добавь, адрес, или только на клаве *****деть можешь?
Нищеброд, **** - студент херов

Как правило езжу стоя. Если сел, то не уступаю. Ну или если есть настроение уступить - уступлю, но лучше не сяду тогда вообще

В метро и трамвае - уступаю. В маршрутке - чаще нет, чем да. Особенно если еду в маршрутке с конечной, и специально дожидаюсь маршрутку со свободными местами, что бы ехать сидя а не стоя в забитой маршрутке

ТС почитай С.Маршака "Шел трамвай 10 номер" там золотые слова есть "Старость надо уважать" , а тебя сейчас никто не уважает , если до старости ума не наберешься тебя ждет таже участь . Скорее всего на твоем маршруте тебе попадаются старики которые в молодости были такими как ты .
Хочу сказать что не так давно пришлось начать ездить общественным транспортом и просто удивлена - заходишь в метро сидят только мужчины . Если и уступают место то мужчины среднего возраста , а молодежь сидит в наушника в темных очках и делает вид что не замечает , и не важно старуха перед ним либо мать с ребенком на руках Деградация поколения полная.

Стою на остановке. Пропускаю маршнутку, что б не стоять. Через 3 минуты следующая приезжает. Сажусь. Отъезжаем. За нами подъезжает следующая. В нашу на ходу заскакивает дедуля и тупо хватает меня за руку и говорит: "Дай сяду". Нейжели горит домм и нельзя сесть в ту, что пустая и подождать 5 мин сидя в ней? Я б без проблем вышел вообще с маршрутки, но уже поехали. И че, как после такого уступать? Что там Маршак про таких спортивных стариков писал? ))))

Назад
Зверху Знизу