Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужо уступать место в транспорте людям преклонного возраста?

Готовы Вы уступить свое место в транспорте?

• Никогда не уступаю

Голосів: 27 5.7%
  • Уступаю иногда

Голосів: 298 62.7%
  • Уступаю всегда

Голосів: 150 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    475
честно говоря редко уступаю, но уступаю :) Совестно, если подумать. Хотя доля правды какие противные старики есть, некоторым совсем не хочеца уступать.

А вообще, как на мой взгляд, тут вопрос стоит шире, это вопрос нашей элементарной культуры поведения, помоему никто, ни в одной стране не учил, что не вкоем случае не уступать место старикам, женщинам ит.д. Плюс ещё и элементарное чувство уважения, а старость нужно уважать, как и материнство и мн.др., хотя некоторые экземпляры сами себя не любят, то о какой любви и уважении к другим людям может идти речь, но это лично моё мнение.

К сожалению это иногда невозможно и выборы имеют место быть. Единственное меня удивляет - это то что люди свой выбор публикуют, защищают и считают верным. Это конечно совсем уже плохой знак.

так и че теперь ТС загонять? Типа все на белом коне, и бабушку через дорогу переведут, и заборы красят и в метро метро/транспорте место уступают. Что-то когда еду не видно что вся подрываются и бегут за бабулями и ведут их на место присесть. Хотя высокомаральные личности наверное на авто все ездят и не могут просто реализовать свой потенциал, а было на тролях и маршрутках. От того все пожилие люди и стоят. Походу все сливки общества на ХФ загоняют ТС ))))

так и че теперь ТС загонять? Типа все на белом коне, и бабушку через дорогу переведут, и заборы красят и в метро метро/транспорте место уступают. Что-то когда еду не видно что вся подрываются и бегут за бабулями и ведут их на место присесть. Хотя высокомаральные личности наверное на авто все ездят и не могут просто реализовать свой потенциал, а было на тролях и маршрутках. От того все пожилие люди и стоят. Походу все сливки общества на ХФ загоняют ТС ))))

так и есть

Работай давай. А домой я тебя на машине завезу если хошь, чтоб место никому не уступал ;-)

P.S. А по теме будет следующее...
Уступаю в метро:
1. Беременным
2. С детьми маленькими (лет до 6ти)
3. Если нормально попросят, а не будут "хватать за руки" и причитать.

В маршрутках вообще никогда не уступаю.

эволюция тролля на ХФ
-заипали старики - просят уступать место. Некоторые молча стоят - но на лице написано - дай посидеть. Не понимают, что студент будущее страны.
(какой именно элемент будущего неизвестно, конечно)
-заипало государство - обманывает на скидках на вагоны купе. Государтсву не понять, что будущему страны ездить с людьми в плацкарте - все равно, что травмированная психика в детстве.
-сколько попросить на собеседовании при первом устройстве на работу. Работодатель, как только учуял мегазнания и способности кандидата, естественно предлагает тысячу гривен, чтобы не дай бог сотрудник не стал динозавром в той же сфере бизнеса. На что же потом жить
- начальник балбес - не разрешает сидеть вконтакте, заставляет делать не свою работу. А как же работать???
-дорос до оклада 1235грн. как же воняет в общественном транспорте и те, которые выступают за снос трамвая и оптового рынка. Пиво и водка - это зло, которым уничтожают нацию. (как же его покупать при такой зарплате, еще и ездить не на трамвае, а в метро, где наипали с проездным и забрали студенческий трехлетней давности)
-зипала жена, - требует деньги на еду себе и ребенку. Пусть сами зарабатывают. А то привыкли на чужом горбу кататься. Пять лет на монитор собирал, и че теперь - отдать на памперсы и куртку?
- на барабане кинули, торгаши хреновы - продали за 50 грн дубленку, обещали натуралка, а мама сказала, что это ветровка, еще и юзаная. Пойду всех постреляю с АКМа, который надежно спрятан в сейфе.
-как купить квартиру? как не наворовав можно купить жилье в этой стране? все у кого есть свое жилье в харькове, - барыги и воры. ЧЕстным трудом столько не заработать.
...

А некоторые старые **** очень любят через дороги бегать в самый не походящий момент, если бы можно было бы их всех собрать, и вместе с суками и шалавами, на льдину – в дальнее плаванье! :D

ну и студенты пошли(это про ТСа) шо ж нашу страну ждёт?!... Стресс, экзамены, диплом,вышка - это все мелочи жизни, имхо. Хотя будучи студентом я думал по другому :)

Ну причём тут сливки , или не сливки ?? Я не сажусь в транспорте , если не на первой остановке , или знаю , что - следующая - конечная ...
Ну ***** , можно подумать , что все вагоны разгружают и после смены с ног валятся ...

Темы в главном все добрее и добрее становяться.Или жара так действует?

Интересно как стрелы эти с хфа происходят, сразу ****ить друг друга начинают или пару постов вслух друг другу напечатают? :)

Работай давай. А домой я тебя на машине завезу если хошь, чтоб место никому не уступал ;-)

не. Я ж с сумярой. На героев труда высадиш, а мне потом на 263 с белк листа ехать. Ну его )))

загонять все равно надо. ситуация конечно не фонтан - но нельзя ж потакать разложению мозга.

в чем разложение мозга, в том что его моральные принцыпы отличаются от маральных принцыпов 40% населения, которые зависают в большенстве на ХФ? ))))

Назад
Зверху Знизу