Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужо уступать место в транспорте людям преклонного возраста?

Готовы Вы уступить свое место в транспорте?

• Никогда не уступаю

Голосів: 27 5.7%
  • Уступаю иногда

Голосів: 298 62.7%
  • Уступаю всегда

Голосів: 150 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    475
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Уступаете ли вы место в Метро молодежь?

Сабж. Хочу узнать мнение ваше. так как Шаловливое старье с каждым днем наглеет и не платит за проезд, а проезд на метро всё подымается и подымается и мы платим деньги. А они не платят и качают права.

З.Ы Так же касается Маршруток, Тролейбусов и Трамваев.

Каюсь. Смотря кому.

Если еду общественным транспортом (это очень редко бывает) - уступлю. Потому что любая женщина - это мать. А ты бы уступил матери место?

Если еду общественным транспортом (это очень редко бывает) - уступлю. Потому что любая женщина - это мать. А ты бы уступил матери место?

Матери да. А вот наглой старухе НЕТ!

З.Ы а откуда ты знаешь что она мать? Бывают же не замужние старухи.

надеюсь ты тоже доживешь до такого момента, когда тебя кто-то назовет шаловливым старьем, ****осос.

-1

****осос у нас ты. А я никогда не опущусь чтобы подходить к комуто в метро и в наглую требовать уступить место. Поэтому сынок тебе -1

З.Ы ещё бывают таки *****асы как: Вот еду в метро. Стоит бабка. И какая то гнида бьёт меня по ноге типо с понтом давай уступай место. Ну пришлось ему **** дать по ****у, так как моё место я за него платил в кассе. А *****ое старьё ещё и на халяву ездят и права **** качают. Вот когда это старьё будет платить бабки за проез, тогда им дано слова права качать. А так пусть сучьё идут *****.

Как правило нет, наглым ****нам которые в забитой маршрутке тыкают в плечо и рассказывают какой я плохой - никогда. Но если заходит бабушка/дедушка еле-еле, и молча стоят то уступаю конечно, к сожалению таких меньшинство.

ЗЫ. в метро стоять предпочитаю.

****осос у нас ты. А я никогда не опущусь чтобы подходить к комуто в метро и в наглую требовать уступить место. Поэтому сынок тебе -1

никогда не говори никогда!
а если тебе будет ну ооох как хреново или ты ели будешь стоять на ногах??? хорошо пока молодой и такой "умный"

Как правило нет, наглым ****нам которые в забитой маршрутке тыкают в плечо и рассказывают какой я плохой - никогда. Но если заходит бабушка/дедушка еле-еле, и молча стоят то уступаю конечно, к сожалению таких меньшинство.

ЗЫ. в метро стоять предпочитаю.

+1 аналогично поступаю если молчат. а наглым сукам НИКОГДА!

никогда не говори никогда!
а если тебе будет ну ооох как хреново или ты ели будешь стоять на ногах??? хорошо пока молодой и такой "умный"

Еду в метро после Экзаменов. После нервов и так далее. Стою качаюсь. Мне хуева. Это видят в переди меня сидящие. Я бледный и чуть не падаю И МНЕ *** КТО УСТУПИЛ МЕСТО!

хехехе. опустишься, дружок.

Солнешко, по себе не суди:іржач: Ты же у нас наверно такая тряпка..........................:D

если ты такой гламурненький - почему бы тебе не ездить на личном транспорте? там место никому уступать не надо.

Тема не почему Я.......? А хочеться узнать мнение других.

Сабж. Хочу узнать мнение ваше. так как Шаловливое старье с каждым днем наглеет и не платит за проезд, а проезд на метро всё подымается и подымается и мы платим деньги. А они не платят и качают права.

З.Ы Так же касается Маршруток, Тролейбусов и Трамваев.

:боян:

*бъет по ноге* унучек, уступи бабушке место на форуме!

З.Ы ещё бывают таки *****асы как: Вот еду в метро. Стоит бабка. И какая то гнида бьёт меня по ноге типо с понтом давай уступай место. Ну пришлось ему **** дать по ****у, так как моё место я за него платил в кассе. А *****ое старьё ещё и на халяву ездят и права **** качают. Вот когда это старьё будет платить бабки за проез, тогда им дано слова права качать. А так пусть сучьё идут *****.

ППЦ!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!
Первый раз с момента регистрации пожаловалась на сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже думал про то, что плата повышается, мы платим, они нет...но им то на это *****, они люди старой закалки и для них ничего не изменилось.
Если вижу наглых, не уступаю принципиально, в некоторых энергии поболее моей будет.

была такая тема. не уступаю никогда

Тоже думал про то, что плата повышается, мы платим, они нет...но им то на это *****, они люди старой закалки и для них ничего не изменилось.
Если вижу наглых, не уступаю принципиально, в некоторых энергии поболее моей будет.

дык согласен на 100%. Блин с этим кризисом всей финансовой херней но мы то платим и мы не имеем право чтобы сидеть? МЫ ПОЛНОСТЬЮ ИМЕЕМ ПРАВО. так как выкупаем место пусть даже за 1 гр. 50 коп. Но **** есть же такие наглые что капец просто. Ты их не трогаешь и не смотришь а они тебя просто заебут потом. При этом ещё окружающие будут подгавкивать.

З.Ы Ничего, скоро в самолетах заплатившие билеты по 800+ баксов будем место уступать :D

Вот еду в метро. Стоит бабка. И какая то гнида бьёт меня по ноге типо с понтом давай уступай место....

Со мной тоже такое было..сижу в метро,напротив сидит какая-то тётка,тут заходит пожилая женщина,ну и эта тётка тыкает на меня пальцем ну типа уступи место,я сижу молча..пожилая женщина говорит что она и постоит,ну а эта сидит и ****ит на меня,какой я плохой не уступаю место.Мне вот интересно почему ей в голову не пришла мысль самой уступить??
Ну а в одном автобусе вообще ездит парочка дед с бабкой,ездят каждый день торговать на базар,бесплатно ездят,так те забегают и прям внаглую пальцем тыкают-вставай,мы ветераны куликовской битвы..

Уступаю беременным, с детьми, пожилым - если вижу, что в этом есть необходимость и сама могу стоять, а то иногда чувствуешь себя хуже пенсионеров, но зловредные бабульки с 10ю тачками с базара начинают лекцию читать даже видя, что рука поломана:(
Уважаю дедушек -старичков, никогда не видела, чтоб канючили. даже сами уступают место:)

*****, такое ощущение, что подобные темы в Главном появляются каждую неделю...

P.S. ТС - тролль.

Тс - ***** и ***** , скоро умрёт от рака лёгких ... :d

Не напрягает уступить, хотя и сижу не часто, в принципе.
Когда видно, что бабулька - то се, старость. А когда становится передо мной с ****** кирпичем - охота больше на три буквы послеть. Таких действительно стало больше. Оно растолкает всех и вся, увидет жертву и начинает давить на мозги.

Назад
Зверху Знизу