Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужные реквизиты по оплате налогов

• Автор теми Автор теми little-shop
  • Дата створення Дата створення
Вам что, трудно глаза поднять на два сообщения вверх?

Вам что, трудно глаза поднять на два сообщения вверх?

Если Вы о сообщении со ссылкой на ht**s://taxer.ua/ru/directory/flpen/6310100000/en , то вопрос в том, что для оплаты единого налога в форме стоит получатель УК у Шевченківському р-ні м.Харкова (18050401), насколько знаю Дзержинская налоговая теперь Центральна ОДПІ м.Харкова?

получатель УК у Шевченківському р-ні м.Харкова (18050401), насколько знаю Дзержинская налоговая теперь Центральна ОДПІ м.Харкова?
Налоговая Центральная, а казначейство в Шевченковском районе. А того района, что Вы ищите вообще не существует теперь.

Подскажите пожалуйста реквизиты ФОП ( 1 группа) для оплаты единого налога, если возможно и с назначением платежа.
Дзержинский район Харьков, Спасибо.(попросили узнать, платёж не проходит)

Подскажите пожалуйста реквизиты ФОП ( 1 группа) для оплаты единого налога, если возможно и с назначением платежа.
Дзержинский район Харьков, Спасибо.(попросили узнать, платёж не проходит)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шановне панство !
Подскажите реквизиты куда платить налог от продажи грузового авто.
В налоговой сказали , что это не к ним.
Шевченковский р-н. Спасибо.

Подскажите пожалуйста, все ли верно? Я на общей системе и не веду деятельность.
На общей системе надо платить 704 гр в Единый социальный взнос + 320 гр Единый налог? Так?
И реквизиты для Единого налога
33214866700005
УК у Слобідському р-ні м.Харкова
37999680
851011

А для Единый социальный взнос
СХІДНА ОДПІ М. ХАРКОВА ГУ ДФС У ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТ
ЄДРПОУ (ІПН) Отримувача:
39858581
МФО банку:
851011
ГУДКСУ у Харківській області

Все верно?

Я сейчас увидела, что я неправильно платила через приват24, все наоборот.
Для единого налога платила 704 гривен, а ЕСВ - 320 гр.
Вот я дуреха!

Теперь у меня будет пеня?
Получается в одном случае переплата, а в другом недоплата.
Можно ли как то вернуть деньги и перебросить на другой счет? Или это уже невозможно?

На общей системе надо платить 704 гр в Единый социальный взнос + 320 гр Единый налог? Так?
Не совсем так. На общей системе единый налог не платится, а только ЕСВ 704грн.
Платится НДФЛ, который в вашем случае тоже не платится, поскольку у вас нет деятельности.

ВЫ точно на общей?
Я когда то была на едином. Потом его надо было продлевать, а я не продлила. И (наверно!) я стала на общей системе.
В cabinet.sfs.gov.ua в Реєстре платників єдиного податку я себя не обнаружила. Значит на общей, да? И платить только 704?

Я сейчас увидела, что я неправильно платила через приват24, все наоборот.
Для единого налога платила 704 гривен, а ЕСВ - 320 гр.
Вот я дуреха!

Можно ли как то вернуть деньги и перебросить на другой счет? Или это уже невозможно?

Сегодня была в Приватбанке и мне распечатали документы на возврат денег "в зв'язку з не вірно вказаними реквізитами". Одержувач УДКСУ У СЛОБІДСЬКОМУ РАЙОНІ М.ХАРКОВА.
Мой район - Слобідський.
Вопрос. Подскажите пожалуйста, куда теперь идти с этими документами, что бы вернуть деньги?
Центр надання адміністративних послуг?
Гимназическая набережная, 16 ?
Бекетова 1 ?
Или вул. Б.Хмельницького, 17?

Вопрос. Подскажите пожалуйста, куда теперь идти с этими документами, что бы вернуть деньги?

Может кому понадобится - вот сюда надо идти, если надо возвратить деньги - ул. Пушкинская, 46

Подскажите, ЕСВ ФОП платила раньше на едином. С этого года на общих основаниях. ЕСВ на тот же счет платить или другой?

Добрый день. Подскажите, реквизиты по уплате Единого налога для ФОП Основянская ОДПИ, не менялись. На телефон их который год не возможно позвонить((( а на сайте что то не могу найти.

Всем форумчанам привет и с праздничками!

Я был на общей системе (сдавал нули), с 01.10.2017 перешел на ЕН2, чтобы платить налоги. Я думал (почему-то был уверен на 100%), что платить нужно поквартально и спокойно ждал января. Но тут пришло письмо от НАЛОГОВОЙ, что у меня долг 1280 грн примерно....

1. Я так понял, что На ЕН2 нужно платить каждый мес до 20 числа. Какой мне светит штраф за просрочку на 3 мес и как этот штраф узнать?
2. Я зарегистрирован в Чугуевской ОДПІ, ЕН2 для меня 320 или 640 грн как в Харькове? Судя по сумме долга 1280 грн получается 320...
3. И ЕСВ мне нужно заплатить с 01.01.2017 или с 01.04.2017? С какого месяца обязали платить ЕСВ на общей системе?

Извините, что глупые вопросы, но помогите плз разобраться!
Всем спасибо

1. Я так понял, что На ЕН2 нужно платить каждый мес до 20 числа. Какой мне светит штраф за просрочку на 3 мес и как этот штраф узнать?

Да на 2й уплачивается авансом до 20 числа ежемесячного.
Тоесть за октябрь вы платите до 20 октября, за ноябрь до 20 ноября и т.д.

50% от ****** единого налога.
Налоговая должна составить акт и вручить вам решение о начислении штрафной санкции с них вы и узнаете сумму.

Сейчас гасите долг, а то снимут с единого.
Но гасите с учетом пени, срок небольшой так что просто заплатите больше на 100 грн этого должно хватить с головой (там скорее всего пени гривен 20-30 но лучше перестраховаться).
Почему так читайте здесь :)

2. Я зарегистрирован в Чугуевской ОДПІ, ЕН2 для меня 320 или 640 грн как в Харькове? Судя по сумме долга 1280 грн получается 320...

Если вы зарегистрированы в Чугуеве и деятельность осуществляете в Чугуеве то ставка у вас согласно решения Чугуевского горсовета
а там есть и 10 и 15 в зависимости от видов деятельности.

Не видя ваш вытяг с реестра плательщиков единого налога сказать какая у вас должна быть ставка нельзя.

Кроме того если вы зарегистрированы в Чугуеве, а деятельность у вас в Харькове у вас должна быть ставка 20%

Может быть и другой вариант вы прописаны например в Малиновке и деятельность осуществляете в Малиновке а там сельсовет мог утвердить свои ****** которые отличаются от чугуевких тогда платить по ним, или не утвердить вообще тогда у вас ставка 20%. А если вы в Малиновке а деятельность в чугуеве опять таки 20% :)

Ну и с 1 января 2018 года сумма уже больше т.к. выросла минимальная зарплата

3. И ЕСВ мне нужно заплатить с 01.01.2017 или с 01.04.2017? С какого месяца обязали платить ЕСВ на общей системе?

ЕСВ без вариантов с 1 января 2017 года.
И оплатить его нужно до 19 января 2018 года.
При сдаче отчета заполняете 2 таблицы таблицу 1 за 9 месяцев на общей и таблицу 2 за последние 3 месяца на едином.

Назад
Зверху Знизу