Статус: Офлайн
Повідом.: 181
Повідом.: 181
Огромное спасибо за развернутые ответы!
Извиняюсь, но появилась пара уточнений (можете кратко, чтобы не терять свое время):
1. То есть 320 грн*3 = 960 грн примерно?
3. И можно ли 1 раз заплатить за 3 мес или нужно платить 3 раза - за октябрь, ноябрь и декабрь?
4. Реквизитам сайта "taxer.ua" можно доверять?
7. Первые 3 квартала нужно оплатить кака от ФОП на общей системе и последний квартал как от ЕН2? Или это не имеет значения, реквизиты одни и главное это мой ИНН?
Извиняюсь, но появилась пара уточнений (можете кратко, чтобы не терять свое время):
Это за каждый мес, правильно?50% от ****** единого налога.
1. То есть 320 грн*3 = 960 грн примерно?
2. 100 грн приплюсовать к каждому месяцу или на общей сумме?Сейчас гасите долг, а то снимут с единого. Но гасите с учетом пени, срок небольшой так что просто заплатите больше на 100 грн этого должно хватить с головой
3. И можно ли 1 раз заплатить за 3 мес или нужно платить 3 раза - за октябрь, ноябрь и декабрь?
4. Реквизитам сайта "taxer.ua" можно доверять?
5. Зарегистрирован в Чугуеве, но у меня интернет магазин с продажей по всей Украине, значит однозначно будет 20%?Кроме того если вы зарегистрированы в Чугуеве, а деятельность у вас в Харькове у вас должна быть ставка 20%
6. Оплатить нужно 4 частями по каждому кварталу или опять же можно одним куском? (хотя в приват24 нельзя выбрать больше 3 мес...)ЕСВ без вариантов с 1 января 2017 года.
И оплатить его нужно до 19 января 2018 года.
7. Первые 3 квартала нужно оплатить кака от ФОП на общей системе и последний квартал как от ЕН2? Или это не имеет значения, реквизиты одни и главное это мой ИНН?
8. Раньше на ХФ была тема с бланками отчетов ЕН2 и Общей системы, сейчас не могу найти - не подскажите где скачать свежие?При сдаче отчета заполняете 2 таблицы таблицу 1 за 9 месяцев на общей и таблицу 2 за последние 3 месяца на едином.