4000 грн на місяць

Нужны советы

• Автор теми Автор теми Dubravka
  • Дата створення Дата створення
К СОЖАЛЕНИЮ о стоимости вам ничего не известно, и про окраину вы не поняли, и не за окном на улицу:D а совсем в другую сторону;)
есть 10 страниц как и предполагал ТС - троль, приз в студию
Что - то я уже подтормаживаю (параллельно еще и работаю:D), нифига не поняла :пиво:
а почему Вы считаете, что ТС - тролль? :eek:

отдел - бухгалтерия или что-то в этом роде, отнюдь не цех.

один знакомый- мастер на ФЭД, второй знакомый- экономист ХТЗ. третий знакомый- мастер на ХТЗ, но! заводов работающих в Харькове не мало. и все они предоставляют общежитие

ТС не тролль,а хитрая штучка.Что вы ей тут рассказываете,что,где,почем.У нее цель другая.Тонкий расчет---найти здесь свободного мужичка и закогтиться в его хате.Давит на жалость,чтобы приютили,а там и корни пустит.Почитайте ее тексты---она продуманная такая,что нам еще до нее далеко.И результат уже есть-предложили ей стать младшей женой.Координаты она уже в личку попросила.то ли еще будет.

ТС, приезжаешь в Харьков, устраиваешься на любой завод, поучаешь зп 2500-2750 грн, получаешь от завода комнату в общежитии+ прописку там же, устраиваешь ребёнка в дет.сад. по месту прописки, на заводе график как раз до 17.00. Перебиваешься какое-то время в этих условиях, обзаводишься друзьями-знакомыми, ищешь другую- более высокооплачиваемую работу, снимаешь квартиру....

ой не свисти!!! это ж где без прописки можно в Харькове устроиться на завод с з/п 2500-2750 грн да еще и комнатой????
А еще предложи устроиться к таким мудакам, которые обещают хорошую зарплату, а потом не платят сначала месяц-два, а потом вообще сворачивают фирму и сваливают... не расплатившись с сотрудниками.

один знакомый- мастер на ФЭД, второй знакомый- экономист ХТЗ. третий знакомый- мастер на ХТЗ, но! заводов работающих в Харькове не мало. и все они предоставляют общежитие

и у них з/п 2500-2750 грн? и комнату дали? и прописку? ой пи*дёж!
или так же кинули, как некоторые дЫрехтора кидают своих сотрудников?

ой не свисти!!! это ж где без прописки можно в Харькове устроиться на завод с з/п 2500-2750 грн да еще и комнатой????
Слушай, я доказывать никому ничего не собираюсь, я знаю факты!
попробуй сунься на фэд:D

Это отдельный разговор ;) , но вариант хороший

вот. А я, как дура, поверила. :)

ну хош верь, хош не верь. но! я с этими людьми знакома давно и видела собственными глазами их комнату в общаге. А, ну в этих общагах ещё предоставляется жильё молодым специалистам (например, моя знакомая без прописки в Харькове пошла после ВУЗа работать учителем а школу, ей дали в том же районе что и школа комнату в общаге)

на фэде зарплата стартует намного выше 2500 и туда хер всунешься:D
знакомый мастер в цеху там. зп 2750, график работы с 8.00 до 17.00, пришел туда "по объявлению". И не цепляйтесь за название завода- работающих заводов в Харькове дохрена.
ага, еще скажи, что с Мариком за одним станком стоишь и в одной комнатке общаги живешь:D:D:D

слушай, дорогая, нехуй ко мне доёбываться. Я написАла для ТС путь. по которому она может последовать, и не более. Ясно?

Насчет комнаты в общежитие - подтверждаю ;). Был и есть один заводик в Харькове, его сотрудники получали комнаты, которые через некоторое время "образовывались" в приватизированные ними квартиры. Насчет зарплаты - сколько точно, не знаю, но знаю, что небольшая (мое оценочное понятие, судя по внешнему виду сотрудников):D. Но может быть и стоило поработать какое-то время за небольшие деньги, и получить (как в старые советские времена);) хоть какое-то, хоть и черт знает где, но свое жилье Были сотрудники и без харьк. прописки.

ну хош верь, хош не верь. но! я с этими людьми знакома давно и видела собственными глазами их комнату в общаге. А, ну в этих общагах ещё предоставляется жильё молодым специалистам (например, моя знакомая без прописки в Харькове пошла после ВУЗа работать учителем а школу, ей дали в том же районе что и школа комнату в общаге)
значит она хоть и без прописки, но либо по направлению (распределению), либо потому, что у нее диплом получила работу. Ну просто повезло.

значит она хоть и без прописки, но либо по направлению (распределению), либо потому, что у нее диплом получила работу. Ну просто повезло.

1. направления (распределения) не было.
2. не о ней щас разговор. она так, к слову.

кроме заводов комнаты сотрудникам дает Нацбанк.

слушай, дорогая, нехуй ко мне доёбываться. Я написАла для ТС путь. по которому она может последовать, и не более. Ясно?
слишком много для тебя, чтобы к тебе доёбываться - ну не красавица ж.
Думаешь, слишком ты умная? Просто не хочется, чтобы приезжий человек, да еще с ребенком попал в такой же лохотрон, (где обещают одно, платят с задержками сначало на месяц-два, а потом вообще не платят по три-четыре месяца, в итоге смываются и прячутся от тех, кому остаются много должны) в котором работала и ты. Или похоже марик с тобой долги отработал?

Насчет комнаты в общежитие - подтверждаю ;). Был и есть один заводик в Харькове, его сотрудники получали комнаты, которые через некоторое время "образовывались" в приватизированные ними квартиры. Насчет зарплаты - сколько точно, не знаю, но знаю, что небольшая (мое оценочное понятие, судя по внешнему виду сотрудников):D. Но может быть и стоило поработать какое-то время за небольшие деньги, и получить (как в старые советские времена);) хоть какое-то, хоть и черт знает где, но свое жилье Были сотрудники и без харьк. прописки.
"Южкабель" предоставляет общагу!

1. направления (распределения) не было.
2. не о ней щас разговор. она так, к слову.

ну так я ж и пишу, что тупо повезло. Она ж наверное без ребенка и с жильем ей не помогли.

кроме заводов комнаты сотрудникам дает Нацбанк.

в ипотеку?

слишком много для тебя, чтобы к тебе доёбываться - ну не красавица ж.
Думаешь, слишком ты умная? Просто не хочется, чтобы приезжий человек, да еще с ребенком попал в такой же лохотрон, (где обещают одно, платят с задержками сначало на месяц-два, а потом вообще не платят по три-четыре месяца, в итоге смываются и прячутся от тех, кому остаются много должны) в котором работала и ты. Или похоже марик с тобой долги отработал?

Какой лохотрон может быть на заводе, где всё официально? Кто такой Марик? Я работу выбираю слишком тщательно, и оформляю всё с работодателем максимально безопасно для себя. Учи русский язык :D

Назад
Зверху Знизу