Статус: Офлайн
Повідом.: 2180
Повідом.: 2180
К слову насчет стоимости аренды: до покупки собств. жилья я находила варианты квартир по стоимсоти оаренды значительно ниже рыночной, но, конечно, через знакомых.
Поскольку давно это было, то на прогулке с собачкой
пообщалась с владельцами собак нашего района ("ст. м. Проспект Гагарина"). У одной сосед снимает 1-комн. квартиру по ул. Ганны (15 мин. ножками от метро) за 1500 грн. в мес., у второй - комнату в частном доме со всеми удобствами в доме ( в другой комнате живет хозяйка дома) рядом со ст.м. "Площадь Восстания" за 400 грн. в мес.
Со мной с сосед. подъезде семья снимает 1-комн. квартиру также за 1500 грн. в мес. Приятельница с мужем и ребенком снимают 2-комн. квартиру рядом со ст.м "Маршала Жукова" за 2000 грн.в мес, другая приятельница с семьей рядом со ст. м. ХТЗ 1-комн. квартиру на 1500 грн.
Мораль "сей басни такова"
: кто за сколько найдет. Все снимают долго (около года), квартиры в норм. жилом состоянии (в какой-то лучше ремонт, мебель+техника, в какой-то хуже).
Поскольку давно это было, то на прогулке с собачкой
пообщалась с владельцами собак нашего района ("ст. м. Проспект Гагарина"). У одной сосед снимает 1-комн. квартиру по ул. Ганны (15 мин. ножками от метро) за 1500 грн. в мес., у второй - комнату в частном доме со всеми удобствами в доме ( в другой комнате живет хозяйка дома) рядом со ст.м. "Площадь Восстания" за 400 грн. в мес.Со мной с сосед. подъезде семья снимает 1-комн. квартиру также за 1500 грн. в мес. Приятельница с мужем и ребенком снимают 2-комн. квартиру рядом со ст.м "Маршала Жукова" за 2000 грн.в мес, другая приятельница с семьей рядом со ст. м. ХТЗ 1-комн. квартиру на 1500 грн.
Мораль "сей басни такова"
: кто за сколько найдет. Все снимают долго (около года), квартиры в норм. жилом состоянии (в какой-то лучше ремонт, мебель+техника, в какой-то хуже).

Я даже и не предполагала, что такое еще может быть в 3-х этажных домах (все-таки не частный сектор).