4000 грн на місяць

Нужны советы

• Автор теми Автор теми Dubravka
  • Дата створення Дата створення
К Кто такой Марик?
марик головин - забыла, он же с тобой работал и кидал народ на деньги. А ты потакала ему в этом. А теперь сидишь с той стороны моника и рассказываешь, что тут все зашибись!
Я работу выбираю слишком тщательно, и оформляю всё с работодателем максимально безопасно для себя.
ага, покажи мне такого работодателя, который буде с тобой что-либо оформлять максимально безопасно для тебя? не свисти, ладно???
да ты и русский-то не знаешь толком. :D:D:D

марик головин - забыла, он же с тобой работал и кидал народ на деньги. А ты потакала ему в этом. А теперь сидишь с той стороны моника и рассказываешь, что твсе зашибись!

не поверишь, но он ни разу за всё время сотрудничества не кинул меня, уверена. что и не собирается.

не поверишь, но он ни разу за всё время сотрудничества не кинул меня, уверена. что и не собирается.
а все потому, что ты с ним была в одной упряжке и похоже сотрудничала не только в работе :D. А забыла, как он торговых кидал?

Витася, цвергшнауцеры рулят!:yahoo::клас:

+1000:yahoo:
а также при прогулке по темным харьковским улицам рулит компания кане-корсо и еще пара не мелких собачек, газовый пистолет и шокер в карманАх:D и:rolleyes: в таком составе гулять только по освещенным улицам:rolleyes:
Мда, ТС, к сведению, с безопасностью на улицах в Харькове, ну мягко скажем не очень....

ТС, а покажи фото свое:)

и что вам там с салтовки хочется.....сказануть

Да неприличное слово, которое девушку не красит.
Да и при чем с "салтовки"? то такое, временное. Говорю же, жить негде толком, скоро переезжать придется куда-то....:)

Останнє редагування:
План действий:
1) Соглашаешься дать взятку.
2) Идёшь в милицию/прокуратуру и стучишь, что вымогают взятку.
3) Они дают меченые деньги и диктофон/видеокамеру.
4) Идёшь, даёшь деньги, всё записываешь и фиксируешь.
5) Менты врываются и ловят взяточников с поличным.
6) Ты с бешеными глазами кричишь в детском садике: "Или вы зачисляете моего ребенка, или я вас всех пересажаю, компромата хватит, у меня всё схвачено и муж мой ментовской начальник". В общем, берёшь на понт.
7) Непосаженное детсадовское начальство в страхе обмазывает твоего ребенка шоколадом и навечно зачисляет его в детский сад на полное гособеспечение.
8) Мне бутылку коньяка за разработку бизнес-плана по внедрению ребенка в детсад.

Открою тебе секрет. Никаких взяток нет.
пишешь заявление "по собственному желанию" на благотворительный взнос на детсад в родительской тройке, а заведующей никаких денег не передаешь, доебацца не к чему. Иначе жди очереди. К 5му классу школы твоя очередь и дойдет.:D

не знаю, не знаю... и про переезд впервые слышу, и я вроде как не из компании, специализирующейся на переезде:confused:
ну то таке..

А я тебе шо? Ты-то причем? Сам зацепил: скажи слово, скажи слово....:D

дамы, идите вы со своими междусобойчиками в личку.

ну если ты так о нем отзываешься, то объясни, почему он кидал торговых? почему остался должен народу денег? А потому, что на эти кровно заработанные копейки, которые он должен был выплатить своим сотрудникам - поменял тачку и Лебединскому отстегнул.

читай репу

дамы, идите вы со своими междусобойчиками в личку.

я ей о том же

Назад
Зверху Знизу