простоРом
П
20-это если ты чей-то кум, брат, сват
В моем окружении полно инженеров без брат-сват, но с мозгами, и зарабатывающими больше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
20-это если ты чей-то кум, брат, сват
Ну я ни то не это. Но ******* "павописатели" через ****.
английский, немецкий, русский, украинский.
Слышал что в Украине не хватает инженеров, интересно сколько мне готов платить работодатель.
Я электроинженер для планирования электротехники в зданиях.
Планирую в программе CAD , расчитываем освещение в программе DIALUX.
Каковы расценки?
В моем окружении полно инженеров без брат-сват, но с мозгами, и зарабатывающими больше

Какая-то мутная схема. Т.е. им нужны инженерА, но ты должен прийти, добиться и доказать? И не факт, что получишь., к примеру там добился встречи с Авершиным в отделе кадров и доказать хотя бы языком жестов и доками, что ты что то умеешь

Больше 20 тысяч?
Идут сказкi.![]()

без кавычек не осилил?а где знаки пунктуации в твоем тексте?
****амотный птушник?)
Респект! Что именно проeктируете? В каких программаx работаете?Бред. Я инженер-проектировщик. У меня больше - и в белую
Респект! Что именно проeктируете? В каких программаx работаете?
Да да, на иномарках ездят только бандиты![]()
вау, даже не знаю к какой именно отрасли инженерии это относится.Сейчас в основном реконструкции доменных печей по Украине. Автокад и инвентор

На иномарках ездят не только бандиты, но в Харькове инженеров получающих больше 20 тысяч гривен в месяц - единицы. Ну, может несколько десятков. Но не больше сотни.

Да. Я этот путь прошел не смотря что рекомендации были ого-го )) там нужны молодые и желательно хаевцы, меня не взяли. Двух коллег взяли им 35, мне за 50.
вау, даже не знаю к какой именно отрасли инженерии это относится.
Ну дай Бог чтоб зарплата росла и работа стабильнее была.
А минусы какие? По стране надо ездить?
А больше и не надо) а то платить меньше будут![]()
А тебя просто уволят, когда тебе станет 45 лет и ты не сможешь красиво танцевать голой на столе во время корпоративной вечеринки.
да я и сейчас не смогу) наверно не за это мне платятда я и сейчас не смогу) наверно не за это мне платят
Высокая должность!Лично я - генпланист. В командировки редко езжу.
Не рассказывай, пожалуйста, подробности того, за что тебе платят.
Мы тебя в любом случае не осуждаем за это.