Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны ли инженера в Украине?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Слышал что в Украине не хватает инженеров, интересно сколько мне готов платить работодатель.
Я электроинженер для планирования электротехники в зданиях.
Планирую в программе CAD , расчитываем освещение в программе DIALUX.
Каковы расценки?

Вообще такие спецы и в Европе как бы востребованы. Открой indeed

, к примеру там добился встречи с Авершиным в отделе кадров и доказать хотя бы языком жестов и доками, что ты что то умеешь
Какая-то мутная схема. Т.е. им нужны инженерА, но ты должен прийти, добиться и доказать? И не факт, что получишь. :D

Сейчас в основном реконструкции доменных печей по Украине. Автокад и инвентор
вау, даже не знаю к какой именно отрасли инженерии это относится.
Ну дай Бог чтоб зарплата росла и работа стабильнее была. :пиво:
А минусы какие? По стране надо ездить?

На иномарках ездят не только бандиты, но в Харькове инженеров получающих больше 20 тысяч гривен в месяц - единицы. Ну, может несколько десятков. Но не больше сотни.

А больше и не надо) а то платить меньше будут :D

Да. Я этот путь прошел не смотря что рекомендации были ого-го )) там нужны молодые и желательно хаевцы, меня не взяли. Двух коллег взяли им 35, мне за 50.

Сразу понятен уровень экономики в Украине. Если на работу берут ещё и для того, чтобы подобрать достаточно молодую компанию для корпоративного бухалова.

вау, даже не знаю к какой именно отрасли инженерии это относится.
Ну дай Бог чтоб зарплата росла и работа стабильнее была. :пиво:
А минусы какие? По стране надо ездить?

Лично я - генпланист. В командировки редко езжу. А строители или трубники на обьектах почаще

Лично я - генпланист. В командировки редко езжу.
Высокая должность!
Скажите, а как вы достигли опыта и знаний именно в области доменных печей?
Ведь это достигается годами практики, а еще есть огромное количество норм, которых надо придерживаться. Так ведь?

Назад
Зверху Знизу