Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны ли инженера в Украине?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
можешь уточнить уровень зарплат на стабильно работающих ЭТМ или Турбоатоме)
Традиционно зарплата инженера на Трубоадоме и ЭТМ была примерно равна зп уборщицы. Сомневаюсь, что что-то кардинально поменялось. Поэтому вангую где-то 4-5 кгрн на данный момент.

а вообще, денег достаточно никогда не бывает))

Бывает. В США, к примеру, инжинер, который зарабатывает 120 тысяч баков в год, получает тот же список жизненных ништяков, что и владелец компании, зарабатывающий 1,2 миллиона. Только классом немного пониже, ясен ***.

не верится что там такие зп

это грязные,но есть.в том же авиастроении.

и в целом,в цивилизованном мире уровень зарплат инженеров и айтишников примерно тождественен.
но не у нас

не верится что там такие зп

Хорошо, возьмём нижний предел. Чисто для тебя.

В США, к примеру, инжинер, который зарабатывает 70 тысяч баков в год, получает тот же список жизненных ништяков, что и владелец компании, зарабатывающий 700 тысяч.

Слышал что в Украине не хватает инженеров, интересно сколько мне готов платить работодатель.
Я электроинженер для планирования электротехники в зданиях.
Планирую в программе CAD , расчитываем освещение в программе DIALUX.
Каковы расценки?

Языком владеешь?

...а я бы, с таким счастьем, взял бы ноги в руки и походил бы по конторам которые занимаются проектированием сооружений...и работал бы сам...

инженерА..
****ос..

Максиму що можно получить-это тыщ 12.
Стране нужны рабы для плантаций, а не квалифицированный персонал

за такое лишить яитс..

Настоящий инженер-технарь не заморачивается правописанием, в отличие от убогих гуманитариев.

Ну я ни то не это. Как же ******* хреновы "правописатели" через ****. **** -ваш главный КОЗЫРЬ.
Шо там кстати за самолёт пролетел только что?

Назад
Зверху Знизу