Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я думаю, контролировать можно кого хош, главное, что бы народ был объединен сетью профсоюзов и общественных организаций по всей стране.

Что бы только кого-то сбил мажор, у кого-то отобрали бизнес, на улицу тут же выходили миллионы и бились за конкретного человека.

В Бельгии общенациональные страйки и референдумы прходят чуть ли ни каждый месяц. А у нас когда был общенациональный страйк в последний раз?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как сейчас это делать?

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
среднестатистический бельгиец может жить без работы бастуя месяц-другой.А наш рабочий или служащий-часа два.Потом с голода подохнет.

Как раз сейчас если не будем бастовать, то подохнем с голоду.

у нас пока жрать простите нечего людям, то думать о свободе слова некогда...

Потому у нас жрать и нечего, что все молча сносим. Если не начинать мирно бастовать, то со временем это все выльется бессмысленный и беспощадный бунт с погромами и кровопролитием.

Потому у нас жрать и нечего, что все молча сносим. Если не начинать мирно бастовать, то со временем это все выльется бессмысленный и беспощадный бунт с погромами и кровопролитием.
а вы ходили на МОВНИЙ протест???

а на протест в поддержку Харьковских телеканалов!??
давайте лучше подумаем как активизировать людей на подобные митинги!

вот например все тот же ДемАльянс организовал совместно с предпринимателями провел митинг и собирается дальше это делать в поддержку Риммы БЕлоцерковской

Я думаю что на форуме вы не найдете поддержку мове... Тут все либо русскоязычные и за Язык или платные троли которые тоже за Язык, но зарплата заставляет писать за мову...

dancerparty, ты можешь смело нас на то, что думает hot.pepper...:D:D

Это все он высосал из пальца. На самом деле он не знает, как дело обстоит.:)

я считаю, что все возможно... вот тут нам уже говорили про Демальянс кажется...общественная организация, из которой создали партию, на мой взгялд люди просто поняли что поменять что-то будучи просто общественностью в нашей коррумпированой стране не получиться... вот и решили привести к власти честных, молодых не испорченных деятелей! думаю старт хороший, посмотрим что дальше

просто к сожалению наше гражданское общество еще не настолько самоорганизовано(( у нас пока жрать простите нечего людям, то думать о свободе слова некогда...
з цього приводу підтримую Ірену Карпу...
актуальне відео про те, чому люди в нашій країні й досі продають своє майбутнє за гречку!!

Konrad это один из последних, с которым здесь можно общаться. Он здесь просто дико развлекается.

Я думаю что на форуме вы не найдете поддержку мове... Тут все либо русскоязычные и за Язык или платные троли которые тоже за Язык, но зарплата заставляет писать за мову...
Ну не знаю. Мои друзья все действительно русские. Когда мы собираемся, то выпьем, разумеется. И тут мои друзья начинают спорить, кто из них краще знає українську мову. При этом они по памяти цитируют куски из "Похождения Швейка..." в українському перекладі и байки Павла Глазового. И тяжело мне приходится и стыдно, что я меньше их знаю рідну мову.

До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.

Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.

Записывай меня в партию, вместе прорвемся)))) Пиши обсудим.

а вы ходили на МОВНИЙ протест???

а на протест в поддержку Харьковских телеканалов!??

Мне если честно, до недавнего времени на все это было глубоко плевать. Только сейчас начал отчетливо понимать (спасибо регианалам), что если не начнем шевелиться, нас всех передавят.

CKfjzEyUdmM

:рл:
Або рашконацики таки далекі від дійсності, або їм таки добре платять :D

Партия может быть только всеукраинской.
Мелко плаваете - всемирной!!! :D

я считаю, если народ будет спонсировать партию, то и контролировать очень легко получиться... мы им деньги, а они на нас работают! ну мне такая схема представляется... только просто какая партия у нас спонсируется в реале не олигархами?(
Правильно, что усомнились. ВСЕ ПАРТИИ - на подкормке! А кто их кормит, тот и ...

Я думаю, контролировать можно кого хош, главное, что бы народ был объединен сетью профсоюзов и общественных организаций по всей стране.

Что бы только кого-то сбил мажор, у кого-то отобрали бизнес, на улицу тут же выходили миллионы и бились за конкретного человека.

В Бельгии общенациональные страйки и референдумы прходят чуть ли ни каждый месяц. А у нас когда был общенациональный страйк в последний раз?
Раз они каждый месяц выходят - значит нихрена у них в лучшую сторону не меняется! :D

Все общественные организации финансируются конкретными полит деятелями. Вспомните как горло драли якобы защитники лесопарка...На деньги бывшего харьковского губернатора:D
Абсолютно верно! И так устроено во всем "цивилизованном" мире. :D

Ну не знаю. Мои друзья все действительно русские. Когда мы собираемся, то выпьем, разумеется. И тут мои друзья начинают спорить, кто из них краще знає українську мову. При этом они по памяти цитируют куски из "Похождения Швейка..." в українському перекладі и байки Павла Глазового. И тяжело мне приходится и стыдно, что я меньше их знаю рідну мову.
Все зависит от количества выпитого :)

Довести электорат до состояния кипения и бросить спичку
Главное - успеть отскочить! :D

Мне если честно, до недавнего времени на все это было глубоко плевать. Только сейчас начал отчетливо понимать (спасибо регианалам), что если не начнем шевелиться, нас всех передавят.
А если начнем шевелиться, то дустом или газом траванут :)

Останнє редагування:
да, партия должна быть боксёров

А если начнем шевелиться, то дустом или газом траванут
всех не траванут! давайте реально шевелить!
Правильно, что усомнились. ВСЕ ПАРТИИ - на подкормке! А кто их кормит, тот и ...
после недавнего времени не сомневаюсь что есть люди, которые построили независимую партию! Партию, спонсором которой есть народ! и у них реально все прозрачно с финансированием.

Согласен - шевелю. Смотрите здесь тему "Власть-народу!". Можете на мой сайт зайти
или просто в поисковике набрать "Марк Зобов".

после недавнего времени не сомневаюсь что есть люди, которые построили независимую партию! Партию, спонсором которой есть народ! и у них реально все прозрачно с финансированием.
Симпатичные молодые ребята. Зашел на их сайт, к своей радости нашел у них свое любимое слово в названии рубрики "Народовладдя"
. Открыл эту рубрику, а там пусто. Сбросил им проект Доктрины народовластия
с предложением взять Доктрину на вооружение, а в ответ - тишина! Это озадачило, возникли сомнения.

я как-то раньше не задумывалась. а ведь действительно интересный путь - от общественных деятелей до политической партии.
Не знаю, как у всех, но у меня изначально общественные организации вызывают намного больше доверия. И из лучшей общественной организации по результатам исследований может, наверно, получится партия честных людей.
Во всяком случае, я хочу в это верить. Потому что если не так, то откуда у нас возьмутся новые люди? Или мы правда считаем, что с неба спустится Мессия и возглавит новую партию в Украине, которая изменит жизнь простых людей к лучшему?
Згоден з вами. Але, вже є перші паростки нових політиків-державників в Україні. Просто їх ми не можемо бачити по телевізії. Нам їх ніколи не покажуть, бо у них немає грошів для того, щоб мати можливість заплатити за свій виступ. А грошів немає через те, що вони ніколи не лягали та й не лягуть під олігархів. Такою людиною бачу у сьогоднішньому парламенті Анатолія Гриценка, котрий створив громадську організацію та партію "Громадянська позиція". У них є поки що тільки свій сайт, який розташований на особистому сайті А.Гриценка, але з кожним днем прихильників А.Гриценка стає все більше й більше. Думаю, що саме за такими політиками, які обстоюють інтереси держави та її громадян (а не інтереси купки олігархів), майбутнє.

Підтримую вас й додаю:

Згоден з вами. Але, вже є перші паростки нових політиків-державників в Україні. Просто їх ми не можемо бачити по телевізії. Нам їх ніколи не покажуть, бо у них немає грошів для того, щоб мати можливість заплатити за свій виступ. А грошів немає через те, що вони ніколи не лягали та й не лягуть під олігархів. Такою людиною бачу у сьогоднішньому парламенті Анатолія Гриценка, котрий створив громадську організацію та партію "Громадянська позиція". У них є поки що тільки свій сайт, який розташований на особистому сайті А.Гриценка, але з кожним днем прихильників А.Гриценка стає все більше й більше. Думаю, що саме за такими політиками, які обстоюють інтереси держави та її громадян (а не інтереси купки олігархів), майбутнє.

Підтримую вас й додаю:
И чего они не вместе, такие олигархонезависимые?

Менталитет нужно менять. Если с нашим совково-рабским менталитетом начнем партию клепать, все равно выйдет то же гавно навроде ПР или Батькивщины нашпигованые продажными тушками.

с 2:15
XAEdCKCnkuA

А мне костер не страшен.
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна -
Мой вересковый мед!(с)
Моя святая тайна со мною не умрет :)

Создание действительной организации - дело нужное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу