Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
bumb
Было «стыдно» и мы вышли на помаранчевую. Сейчас поняли, что большинство граждан на Украине, точнее ВУ, хочет жить, так как живет, посему «вставать» не будем, ибо «вставать» это «вставать» против своих сограждан. Будем жить так как выбрало большинство на Украине.
«Что бы стать большинством, они боролись.» Действительно так, но не победили, ибо теперешнее «большинство» организованные меньшинства, которые сами по себе. Теперешнее «большинство» и их предки никогда не боролись за независимость Украины, за украинскую землю против оккупантов Украины, не отстаивали интересы граждан на Украине и т.д. Теперешнему большинству и их предкам Украина всегда была чуждой, но и друг другу в этом большинстве они также чужды. Одно объединяет это большинство: дерибан чуждой им Украины.
Знаєте, ось почитав це і склалося враження що це або застаріла образа що того разу як ви хотіли не вийшло, або заздрість що люди тоді не побоялися хоч щось зробити. Так, у чомусь помилилися, але головне - сказати ні, змінити щось - змогли. Такими розповідями про "американські апельсини" ви самі себе соромите, бо замість того щоб обговорювати щось своє, критикуєте сміливість колишніх опонентів. Єдина помилка яка була тоді - це те що так розкололися. Але тепер влада вже два рази подумає перш ніж щось зробити.Хочешь сказать что на помаранчевой себя както проявил?
Это была пьеса, разыгранная для толпы, а толпе дали возможность поглазеть. Ты правильно сделал, что не упомянул слова "революция".
Это была выстава. И делать из нее нужно правильные выводы.
А вывод прост. Нужно самим боротся за свою свободу. А не под знамена олигархов становится.
По поводу большинства. Что бы стать большинством, они боролись
Я тут подумал.....
А зачем собственно партия?
Вполне достаточно выйти на улицу, и построить баррикаду......
Или вспомнить опыт экспроприации и красного террора.....
Почему собственно?Утопия + криминал.
Когда не видно- не стыдно.
. Здешние "идеологические хитросплетения" навеяли мне название для создаваемой партии - "Не ваша, а наша Украина".
Я б не так сказав. Потрібно розуміння людьми ідей - навіть не однієї а альтернативних. Тоді і активісти знайдуться.Название - это не беда. Кадры нужны, идейные борцы.
Ну Податковий Майдан як і планувалося - був акцією протесту. І наче подіяв.это называют массовыми беспорядками ...с соответствующими мерами воздействия)))))))))))))
Я за батьку Махно! У меня хороший послужной список от самого пана-атамана Грициана Таврического....(Встать, гады, Стоя!!! Когда я называю это святое имя!!!) ................Готов, при батьке, работать министром финансофф.Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.
Так, ведь, протестантам гроши платить треба....А откуда грошам взяться? Казна у батьки пуста!...Это я вам, щесно, как министр финансофф, заявляю!акция протеста?????
и как долго протестовали? и кто протестовал... почему же сейчас не протестуют?
![]()
акция протеста?????
и как долго протестовали? и кто протестовал... почему же сейчас не протестуют?
![]()
Кого це - вас? Я не підприємець, я там не був. А бла-бла-бла залиш для інших. Це "вони всеодно збиралися все змінювати, я це бачу а ви ні якій я розумний" ажніяк не вражає. Пусті слова.не смешити мои тапочкивас как всегда банально обыграли... помнится такой же метод применял на экзаменах...преподу расказываешь по сути вопроса, но один моментик обязательно не освещаешь...в конце ответа препод обязательно задает дополнительные вопросы... так в моем случае вопрос был конечно о том самом маленьком моментике... здесь была таж куйня... и хомячки радовались, когда им казалось, что это благодаря им поменяли некоторые моментики... это все было запланированно изначально...
![]()
Пусті слова, бо ґрунтуються не на фактах а на тезі ніби ваша думка - аксіома і у вас є спеціальні знання по цій темі.не был... а чегож тогда бла -бла-бла...слова как раз и не пустые... или скажешь что я не прав?
![]()