Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здесь пруд пруди таких как ты.

К сожалению - нет. Если бы таких как я было пруд пруди - в стране пылал бы мятеж. А пока я просто запасся попкорном и смотрю на весь этот цирк отстранённо, слегка подливая говнеца в каментах, чтобы не утихал флуд :D Вы ж кроме флуда ни на чтоне способны..

Хм, тут многие хотят в светлое прошлое... ;)

И те и другие - больны. Надо хотеть в светлое НАСТОЯЩЕЕ, бля...

К сожалению - нет. Если бы таких как я было пруд пруди - в стране пылал бы мятеж. А пока я просто запасся попкорном и смотрю на весь этот цирк отстранённо, слегка подливая говнеца в каментах, чтобы не утихал флуд :D Вы ж кроме флуда ни на чтоне способны..

И те и другие - больны. Надо хотеть в светлое НАСТОЯЩЕЕ, бля...

Неа. Ты просто слабак. И когда начнется настоящее дело, ты в штаны наложишь. :D Главное когда боятся будешь, попкорном не подавись. :іржач:

Неа. Ты просто слабак. И когда начнется настоящее дело, ты в штаны наложишь. :D Главное когда боятся будешь, попкорном не подавись. :іржач:

Мне вот интересно, меня обсуждает пень, который орёт давайте создавать, а на конкретные вопросы - сливается.
Мальчик, ты уроки на понедельник сделал уже? Тогда делай на вторник. На вторник ещё не задали ? Ну пойди - вымой руки.

да, а что ты подразумеваешь под "настоящее дело"? Как ты его собираешься делать, если у тебя нет ни ячейки актива, ни базы, ни помещения для собраний даже... Ась?

О, форумвариор №2... Пиво в твоём возрасте ведёт к деградации мозга. Даже в смайлах :)

Вас я не знаю, а как минимум одного из этих людей знаю, могу вас заверить, пиво им уже можно, а уроки делать уже поздно...

Это прискорбно... Попахивает неадекватностью и инфантилизмом, что в зрелом возрасте уже является паталогией.

Мне вот интересно, меня обсуждает пень, который орёт давайте создавать, а на конкретные вопросы - сливается.

да, а что ты подразумеваешь под "настоящее дело"? Как ты его собираешься делать, если у тебя нет ни ячейки актива, ни базы, ни помещения для собраний даже... Ась?

Давай встретимся в реале, я тебе расскажу.
Ну что бы ты хоть немного представлял, скажу, уже в сотый раз, что мы будем заниматся социально наболевшими вопросами, разбирать их, доносить до общественности, пытатся решить. Будем ходить к тем, кто наиболее слаб, и беззащитен, а от них к тем кто силен и богат. Далее, будем вскрывать эти гнойниковые раны перед обществом, и привлекать к этому движению все новых и новых. И что главное, так это даже переубеждать никого не надо, нужно просто обьединить неравнодушных.
Делать это мы будем не от себя, а воспользуемся уже создаными власть имущими организациями.
И главное начать, а дело само покажет куда идти.

а где про скорые помощи?

Давай встретимся в реале, я тебе расскажу.
Ну что бы ты хоть немного представлял, скажу, уже в сотый раз, что мы будем заниматся социально наболевшими вопросами, разбирать их, доносить до общественности, пытатся решить. Будем ходить к тем, кто наиболее слаб, и беззащитен, а от них к тем кто силен и богат. Далее, будем вскрывать эти гнойниковые раны перед обществом, и привлекать к этому движению все новых и новых. И что главное, так это даже переубеждать никого не надо, нужно просто обьединить неравнодушных.
Делать это мы будем не от себя, а воспользуемся уже создаными власть имущими организациями.
И главное начать, а дело само покажет куда идти.

Так ты ЗДЕСЬ рассказывай. По твоим описаниям - это не секретная боевая экстремистская ячейка, пароли/явки вам ни к чему, давай тут.
Пока, честно признаюсь - не убедил на столько, чтобы я на тебя тратил время.

Каким образом язвы собираемся вскрывать? Тут вот под Киевом паренька так довёл местный мент, что он его порешил из обреза. Всё село говорит, что мент сам виноват, неадекват полный, напал на парня, сломал ему руку и угрожал сгноить в тюрьме.

Вот настоящая язва - ваши действия?

Так ты ЗДЕСЬ рассказывай. По твоим описаниям - это не секретная боевая экстремистская ячейка, пароли/явки вам ни к чему, давай тут.
Пока, честно признаюсь - не убедил на столько, чтобы я на тебя тратил время.

Каким образом язвы собираемся вскрывать? Тут вот под Киевом паренька так довёл местный мент, что он его порешил из обреза. Всё село говорит, что мент сам виноват, неадекват полный, напал на парня, сломал ему руку и угрожал сгноить в тюрьме.

Вот настоящая язва - ваши действия?
Жаль, что этот Человек, не пришел к нам за советом и помощью.
И неадекванта ликвидировали.
И срок бы не маячил.
..................
Дорогу осилит - идущий

Жаль, что этот Человек, не пришел к нам за советом и помощью.
И неадекванта ликвидировали.
И срок бы не маячил.
..................
Дорогу осилит - идущий

Ну поподробнее - он приходит побитый с поломанной рукой, рассказывает, что его щимит майор с его райотдела (или какого-то там) и, что завтра на него пошьют дело. И это реально так - завтра же к вечеру его гребут менты, так как дело открыли и не найдя на месте - подали в розыск.

Механизм устранения каков будет? Физически? Вы поставляете этого парня точно так же, как и он сам себя. Всё село видело, что был конфликт и первым прорабатывать будут именно его.
Более детально - чем вы помочь можете?

Когда человека щемили, тому надо было все писать на диктофоны. Заявления подавать в прокуратуры. Побои снимать. Менты хотели денег, поэтому и щемили. Хотят надо помочь и дать! Ищенко ведь дали.

Когда человека щемили, тому надо было все писать на диктофоны. Заявления подавать в прокуратуры. Побои снимать. Менты хотели денег, поэтому и щемили. Хотят надо помочь и дать! Ищенко ведь дали.

Та ему трудно было диктофон стартануть поломанной рукой.

:D

Народ, просыпайся!!!

Sleepy_Head.jpg

гдето так.

Все чаще приходит на ум: - А стоит ли будить ТАКОЙ народ?

До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.

Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.
Предлагаю создать региональную партию форумчан, на следующих местных выборах возьмем, минимум половину мест и будем флудить потом на сессиях в городе и области....

Назад
Зверху Знизу