К власти нужно идти своим путем. А не то после провала как это у нас в стране происходит ПР их будут считать ПИ....Ми. Вас уважаемый тоже, поскольку вы были с ними. Если у вас высокая цель а не просто прийти к кормушке с другими,нужно пробивать себе пути самим , искать деньги сторонников, профессионалов во всех сферах нашей жизни,делать что-то хорошее и полезное вплоть до организации уборки парков и скверов,официально регистрироваться искать поддержку народа , спонсоров и тогда у вас есть реальные шансы чего-то достичь в политике.
Вот так-то
Да не так то. Речь отличника пятого класса!!!
Убирай парки, делай хорошее. Лей воду на мельницу власти.
И денег тебе никто не даст. Это утопия.
Ты говоришь, что если ПР провалится, нас будут считать пи...ми. ПР и сейчас такими многие считают.
Тебя что интерисует, мнение о себе, или результат?
Или ты думаешь, что начав с новенькой, чистенькой организации ты парадом дойдешь до вершины власти, при этом в беленьких перчаточках не замаравшись?
Это утопия.
Народ, который хоть както активен в полит смысле, который готов хоть что то делать, сейчас в партиях, он будет стоять на выборах с плакатами за деньги, а может и бесплатно.
И перепрыгивать это глупо. Ибо перепрыгивать сознание НАРОДА на данный момент есть авантюризм.
И добавлю кое что. Если тебе ОЧЕНЬ не нравится ПР, ИДИ в БЮТ, и там работай. Главное сейчас быть ближе к активным массам.
Вот лично ты, что можешь сделать. Выйти на улицу? И что дальше?
Покажи пример. Я выйду с тобой.
Только я знаю ответ на перед. Ты сейчас как все налепишь умных фраз и отморозишься. Вот и вся твоя правда. Потому что подавляющее большинство, и ты, судя по выводам, воспитанники Шустер ШОУ.
Извини если я где то грубоват, но я так вижу вещи.