Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну теперь ПР знает ваши тайные планы. Захотят ли они раскручивать конкурента?

А почему стразу конкурента. Вы, идя устраиватся на роботу, что, смотрите какой моральный облик руководителей. Или, они, когда берут вас на работу, сильно парятся о вашем маральном истинном отношении.
Важно что бы вы выполняли СВОЮ работу, а они выполняли свои обязательства перед вами.
Так же и в партии. Мы будем не подрывом деятельности заниматся, а подымать действительно важные для общества вопросы. Думаю здесь обыкновенное сотрудничество. И ничего в этом плохого нет.
А протасы уже пытались создавать партию, на базе городской "НСНУ" (наша украина).и бабла у них было много, а чето не получилось...
Что и доказываеТ, деньги не все решают. Нужно мудро вести политику. А они были полит. некомпетентны.

Эта кучка Верховных зРАДныков, создала под себя такие избирательные "законы", (да и другие тоже под себя) что по инициативе с низу, сразу начнется обрезание права, а на выходе поднимают "пропускной барьер". А нынешнею "власть" Законным методом не убрать!
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (В.Высоцкий)
Что они зря перед выборами Луценко спрятали , а ближе к выборам и Тимошенко спрячут.
Им конкуренты не нужны ;)

Эта кучка Верховных зРАДныков, создала под себя такие избирательные "законы", (да и другие тоже под себя) что по инициативе с низу, сразу начнется обрезание права, а на выходе поднимают "пропускной барьер". А нынешнею "власть" Законным методом не убрать!
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (В.Высоцкий)
Что они зря перед выборами Луценко спрятали , а ближе к выборам и Тимошенко спрячут.
Им конкуренты не нужны ;)

Респект!!!!!
А почему стразу конкурента. Вы, идя устраиватся на роботу, что, смотрите какой моральный облик руководителей. Или, они, когда берут вас на работу, сильно парятся о вашем маральном истинном отношении.
Важно что бы вы выполняли СВОЮ работу, а они выполняли свои обязательства перед вами.
Так же и в партии. Мы будем не подрывом деятельности заниматся, а подымать действительно важные для общества вопросы. Думаю здесь обыкновенное сотрудничество. И ничего в этом плохого нет.

Что и доказываеТ, деньги не все решают. Нужно мудро вести политику. А они были полит. некомпетентны.

К власти нужно идти своим путем. А не то после провала как это у нас в стране происходит ПР их будут считать ПИ....Ми. Вас уважаемый тоже, поскольку вы были с ними. Если у вас высокая цель а не просто прийти к кормушке с другими,нужно пробивать себе пути самим , искать деньги сторонников, профессионалов во всех сферах нашей жизни,делать что-то хорошее и полезное вплоть до организации уборки парков и скверов,официально регистрироваться искать поддержку народа , спонсоров и тогда у вас есть реальные шансы чего-то достичь в политике.
Вот так-то

Останнє редагування:
К власти нужно идти своим путем. А не то после провала как это у нас в стране происходит ПР их будут считать ПИ....Ми. Вас уважаемый тоже, поскольку вы были с ними. Если у вас высокая цель а не просто прийти к кормушке с другими,нужно пробивать себе пути самим , искать деньги сторонников, профессионалов во всех сферах нашей жизни,делать что-то хорошее и полезное вплоть до организации уборки парков и скверов,официально регистрироваться искать поддержку народа , спонсоров и тогда у вас есть реальные шансы чего-то достичь в политике.
Вот так-то

Да не так то. Речь отличника пятого класса!!!
Убирай парки, делай хорошее. Лей воду на мельницу власти.
И денег тебе никто не даст. Это утопия.
Ты говоришь, что если ПР провалится, нас будут считать пи...ми. ПР и сейчас такими многие считают.
Тебя что интерисует, мнение о себе, или результат?
Или ты думаешь, что начав с новенькой, чистенькой организации ты парадом дойдешь до вершины власти, при этом в беленьких перчаточках не замаравшись?
Это утопия.
Народ, который хоть както активен в полит смысле, который готов хоть что то делать, сейчас в партиях, он будет стоять на выборах с плакатами за деньги, а может и бесплатно.
И перепрыгивать это глупо. Ибо перепрыгивать сознание НАРОДА на данный момент есть авантюризм.
И добавлю кое что. Если тебе ОЧЕНЬ не нравится ПР, ИДИ в БЮТ, и там работай. Главное сейчас быть ближе к активным массам.
Вот лично ты, что можешь сделать. Выйти на улицу? И что дальше?
Покажи пример. Я выйду с тобой.
Только я знаю ответ на перед. Ты сейчас как все налепишь умных фраз и отморозишься. Вот и вся твоя правда. Потому что подавляющее большинство, и ты, судя по выводам, воспитанники Шустер ШОУ.
Извини если я где то грубоват, но я так вижу вещи.

Парки это образно. Все политики только пи ..... умеют а что-то путнее хоть бы один зделал. Вон ПР столько обещали и что? Тигипко обещал,и что, - тоже самое. А оранжевые тоже обещали много, но при них я мог купить 3 бутылки нормального пива, а сейчас 1. Хоть бы кто-то что-то путнее из них сделал. Как на меня я быстрее стану украинским националистом, чем пойду и стану брехуном вором и пи........ на которого будут плеватся, материть и т.д.

Да не так то. Речь отличника пятого класса!!!
Убирай парки, делай хорошее. Лей воду на мельницу власти.
И денег тебе никто не даст. Это утопия.
Ты говоришь, что если ПР провалится, нас будут считать пи...ми. ПР и сейчас такими многие считают.
Тебя что интерисует, мнение о себе, или результат?
Или ты думаешь, что начав с новенькой, чистенькой организации ты парадом дойдешь до вершины власти, при этом в беленьких перчаточках не замаравшись?
Это утопия.
Народ, который хоть както активен в полит смысле, который готов хоть что то делать, сейчас в партиях, он будет стоять на выборах с плакатами за деньги, а может и бесплатно.
И перепрыгивать это глупо. Ибо перепрыгивать сознание НАРОДА на данный момент есть авантюризм.
И добавлю кое что. Если тебе ОЧЕНЬ не нравится ПР, ИДИ в БЮТ, и там работай. Главное сейчас быть ближе к активным массам.
Вот лично ты, что можешь сделать. Выйти на улицу? И что дальше?
Покажи пример. Я выйду с тобой.
Только я знаю ответ на перед. Ты сейчас как все налепишь умных фраз и отморозишься. Вот и вся твоя правда. Потому что подавляющее большинство, и ты, судя по выводам, воспитанники Шустер ШОУ.
Извини если я где то грубоват, но я так вижу вещи.
Для тебя смысл имеют деньги или идея?Да я знаю что без денег ничто не происходит но ведь идея, идеология это большее люди умирают быстрее за идею чем ха деньги. Если тебя будут считать пи..... то кто за тебя пойдет? О каких массах может идти речь? Как ты прийдя к власти сможешь общаться с людьми - с народом зная что тебя и твоих единомышленников считают ...........ми
Результат был и при советской власти, но какой ценой. Я считаю что результат возможен лишь ценой работы, труда времени во благо народа. Не забывай что идя в политику какой след ты оставишь в истории? Твоим мышлением и поступками могут руководствоваться другие какой пример ты им дашь? Мечась туда сюда или строя новое устройство потому,что старый запорожец уже не в состоянии ехать, а ты своей персоной хочешь его отремонтировать.
Зачем стоять на выборах с плакатами? Ты считаешь это полит активность? Нет люди стояли за тех кто больше платит. А судьба выборов была предрешена есчо до предвыборной компании.
О каком сознании народа может идти речь когда основная часть пожилого населения гоосовала за Януковича чисто из-за личной к нему симпатии, а не по его предвыборным программам? И примеров куча народ не готов что то делать. Готовы ты и я только у нас разные мнения на пути к достижению высоких целей. Активные массы, и как ты будешь к ним ближе, сало раздавать с горилкой,- вот это близости? Это утопия? Вот вышли предприниматели , и что , кто их слушал? Я то выйду, не отморожусь не сегодня так завтра и покажу личным примером. Я дам знать когда будет получатся, я хоть и не сразу,но делаю то что говорю. Но в тоже время я поступаю в универ работаю и пытаюсь что-то наладить в своей итак беспокойной жизни. Прежде всего нужно менять не власть а мышление, вот проблема. Проблема не во власти а в людях при власти. В тому, что они меняются и начинают злоупотреблять властью. Я смотрел редко всю эту бредотень и воду но даже там выплывают интерестные факты которые нужно знать. Вот так я вижу вещи которые вокруг нас.

Останнє редагування:
Есть внесистемные партии, по крайней мере почти, вот в таких еще можно что-то сделать.
Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В противном случае жесткая партийная дисциплина и материальное поощрение за те или иные шаги, живо сделают из борца за справедливость - видимость борца и балабола.

Кто это будет финансировать?
P.S. И в ссылке - российская партия.

Мнение о том, что для образования партии нужны большие деньги очень выгодно для олигархов, хотя это большая ошибка.
Они это придумали и вдалбливают в наши головы для защиты своих интересов!!!!!!!!!!!!!!

Большие деньги нужны для того, чтобы никому не нужный и малоизвестный Петров или Сидоров победил на выборах. Но для умных и настойчивых людей не нужны громадные деньги для того, чтобы образовать массовую партию. Нужны только умная голова и упорство.

Мнение о том, что для образования партии нужны большие деньги очень выгодно для олигархов, хотя это большая ошибка.
Они это придумали и вдалбливают в наши головы для защиты своих интересов!!!!!!!!!!!!!!

Большие деньги нужны для того, чтобы никому не нужный и малоизвестный Петров или Сидоров победил на выборах. Но для умных и настойчивых людей не нужны громадные деньги для того, чтобы образовать массовую партию. Нужны только умная голова и упорство.

Посчитаем?
Аренда помещения для проведения съездов и больших собраний.
Аренда просто постоянного оффиса (должен быть юр. адрес)
Раздаточный материал.
Компенсация людям потерь заработка в результате их занятий политикой (но можно, как коммунисты, набрать пенсионеров, у которых времени вагон и скушно), а как ты думал? Ни кто не потерпит, когда сотрудник будет вместо работы шляться на собрания и акции.
Связь и копировальная техника в оффис.
Бензин и время для передвижений по работе с избирателями на местах.

Пока хватит, или ещё считать?

Посчитаем?
Раздаточный материал.
Компенсация людям потерь заработка в результате их занятий политикой (но можно, как коммунисты, набрать пенсионеров, у которых времени вагон и скушно), а как ты думал? Ни кто не потерпит, когда сотрудник будет вместо работы шляться на собрания и акции.

А зачем тебе регистрироватся, ты что думаешь, что в этой системе есть проход для трудящихся. ЕГО НЕТ. Потому что законы создали олигархи при власти.
А партия у народа должна быть, настоящая. И если ты считаешь что она должна быть юр. заверена, значит ты признаешь лигитимность нынешнего режима.
Как не смешно, но мы переходим на уровень классовой борьбы, где есть пан, и есть холоп. И если ты отрицаешь свою холопскую сущность, значит ты не понял, что уже появились паны, которые и не собираются делать для нас достойную жизнь. Ибо их цель не работая жить припиваючи.
Так что время создания партии трудящихся пришло, я бы даже сказал, оно назрело. Это элементарная защита.
Но пропасть между трудящимися и олигархами не проходимая, и для сближения с массами нужно учавствовать во всех обьединениях, используя их возможности.

Посчитаем?
Раздаточный материал.

Это всё нужно для всего того, что я сказал выше: чтобы впаривать народу то, что им трудно воспринимается. Моя интуиция подсказывает, что, если народу всё прозрачно и наглядно объяснить, то весь твой список нах нужен: информация быстро распространится по сарафанному радио. Сама по себе и бесплатно. Проблема только в том, чтобы разобраться в происходящем и прозрачно объяснить это народу. И что ему делать надо. Заметь, я не намекаю на бунты и поджоги, совсем наоборот: херня все эти бунты.

А зачем тебе регистрироватся, ты что думаешь, что в этой системе есть проход для трудящихся. ЕГО НЕТ. Потому что законы создали олигархи при власти. .

Ты это не мне объясни - объясни тому кто сказал, что для создания партии не надо денег.

Да, создание подпольной партии не отрицает всё те же самые затраты. Разве что регистрацию делать не надо, но и использовать легитимные пути захвата власти уже не получится.

Ты это не мне объясни - объясни тому кто сказал, что для создания партии не надо денег.

Да, создание подпольной партии не отрицает всё те же самые затраты. Разве что регистрацию делать не надо, но и использовать легитимные пути захвата власти уже не получится.

Проблема не в финансировании или еще в чем то. Проблема в том, что нет желающих что то делать. Вообще. Народ привык языком болтать, а до дела руки не доходят. Вот и вся причина.
Если я найду хотя бы пять единомышленников, настоящих, то мне никакие деньги не нужны будут. Результат не заставит себя ждать.

Потому что в этой стране нет еще ни одной организации которая чтонибудь делает.

А кто тебе сказал, что речь идет о захвате власти??? :confused:

Проблема не в финансировании или еще в чем то. Проблема в том, что нет желающих что то делать. Вообще. Народ привык языком болтать, а до дела руки не доходят. Вот и вся причина.
Если я найду хотя бы пять единомышленников, настоящих, то мне никакие деньги не нужны будут. Результат не заставит себя ждать.

Потому что в этой стране нет еще ни одной организации которая чтонибудь делает.
Маловато, разве что крупные будут.. :)

Для начала достаточно. Если вы не знаете что делать в пятером, то вам и тысяча не поможет.

Для начала достаточно. Если вы не знаете что делать в пятером, то вам и тысяча не поможет.

Как-то тезисно можно услышать каким образом 5 человек без денег собираются сворачивать горы?
Я даж готов поучаствовать в мегапроекте, если Вы озвучите хотя-бы программу вашей предполагаемой партии. Ну так, вкратце, чтобы было понятно о чем должны мыслить, чтобы стать единомышленниками. А-то неясно как-то.

Как-то тезисно можно услышать каким образом 5 человек без денег собираются сворачивать горы?
Я даж готов поучаствовать в мегапроекте, если Вы озвучите хотя-бы программу вашей предполагаемой партии. Ну так, вкратце, чтобы было понятно о чем должны мыслить, чтобы стать единомышленниками. А-то неясно как-то.

Во-первых, цель создания организации. Это борьба за права трудящихся. Что бы человек в этой стране живущий не был лишен пафоса, имеющимся у американцев.
Во-вторых, пути. Пути любые. Но, первое с чего нужно начать, это работать как трактора в существующих организациях. ДО того момента, пока это будет нам выгодно, для создания смычки с активной частью населения.
В мусор все навязанные нам идеологии. Наша цель - эффективная работа гос. аппарата. Эффективная в первую очередь для трудящихся. Для тех, кто непосредственно работает, и живет только за счет СВОЕГО труда.

Только тогда, когда 5 человек смогут что то делать, только тогда можно говорить, что на Украине родилось новое, действительно народное обьединение.
Все.

Но, первое с чего нужно начать, это работать как трактора в существующих организациях. ДО того момента, пока это будет нам выгодно, для создания смычки с активной частью населения.

кто заплатит за "работу как трактора"? У людей семьи, их содержать надо...

Все понятно.
Желание - это тысячи возможностей.

Назад
Зверху Знизу