Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лясы точить каждый может, а вот организуйте что-то и тогда говорите другим об объединении.
Анархия мать порядка.....
А новую сильную партию никто не даст организовать при нынешней сильной власти.
А менять нужно весь устрой власти. Рано или поздно что-то произойдет, но эт будет тогда когда у народа терпение лопнет.

Элементарно, приходите, и вносите свои предложения.
Я вам скажу так. Движение на данном этапе - это громко сказано. Все с кем я не встречался до сих пор, они вроде бы и готовы что то делать, но мыслят с позиции Шустер лив, думают только о том что делать для изменения государства. а это пока еще рано и глупо. Я же предлагаю для начала занятся социально важными проблемами, для засветки, для подтягивания единомышленников. Это может быть проблема какая угодно, вплоть до бездомных собак. Но нужна команда которая готова сейчас выйти на улицу и разговаривать с людьми.
Я понимаю что все работают, я тоже. Но для этого есть выходные, свободное время. И естественно этим будет заниматся только человек у которого высокие цели. Я не скрываю что моя цель есть прохождение нашей организации во власть. Только имея власть можно влиять. И если вести мудрую работу с бизнесом, то дело может продвигатся не плохо.
Но,для начала нужны люди.
Кто интерисуется - озывайтесь.
Интерестное предложение........

Лясы точить каждый может, а вот организуйте что-то и тогда говорите другим об объединении.
Анархия мать порядка.....
А новую сильную партию никто не даст организовать при нынешней сильной власти.
А менять нужно весь устрой власти. Рано или поздно что-то произойдет, но эт будет тогда когда у народа терпение лопнет.

...

Конечно не дадут. Поэтому нужно идти не на пролом. Главное организованно. А вам просто на все плевать, разве что не на готовенькое. :D

Я вам скажу так. Движение на данном этапе - это громко сказано. Все с кем я не встречался до сих пор, они вроде бы и готовы что то делать, но мыслят с позиции Шустер лив, думают только о том что делать для изменения государства. а это пока еще рано и глупо. Я же предлагаю для начала занятся социально важными проблемами, для засветки, для подтягивания единомышленников. Это может быть проблема какая угодно, вплоть до бездомных собак. Но нужна команда которая готова сейчас выйти на улицу и разговаривать с людьми.
Я понимаю что все работают, я тоже. Но для этого есть выходные, свободное время. И естественно этим будет заниматся только человек у которого высокие цели. Я не скрываю что моя цель есть прохождение нашей организации во власть. Только имея власть можно влиять. И если вести мудрую работу с бизнесом, то дело может продвигатся не плохо.

Бл.. Ты даже не замечаешь, что пишешь ересь несусветную: у тебя высокая цель-прохождение во власть...
Ты сначала научись четко и безошибочно формулировать свои мысли и речь, прежде чем ставить такие высокие (тьфу) цели, как борьба за место у властного корыта...:нах::нах:

Засунь себе этот палец, сам знаешь куда.
Ты Верыгас, хоть что то дельное здесь предложил. ХОть раз.

Как быть с фильтрами, что выставлены на пути прохождения во власть для порядочных людей - патриотов, бессеребрянников и прочих кому «за державу обидно». Их отсеют уже на низших ступенях, а для того чтобы на что-то влиять, надо пробраться на высшие гос. должности. Не дадут при нынешней системе.

Засунь себе этот палец, сам знаешь куда.
Ты Верыгас, хоть что то дельное здесь предложил. ХОть раз.

А зачем мне тебе предлагать что-то дельное, если у тебя цель с моей не совпадает? Ты хочешь во власть и тебе должны помогать.. Да ты не охренел-ли????

Как быть с фильтрами, что выставлены на пути прохождения во власть для порядочных людей - патриотов, бессеребрянников и прочих кому «за державу обидно». Их отсеют уже на низших ступенях, а для того чтобы на что-то влиять, надо пробраться на высшие гос. должности. Не дадут при нынешней системе.

А откуда тебе известно, что есть бессеребреники, рвущиеся во власть?
Знал я одного такого, но впоследствии оказалось, что он рвался в психбольницу... Надо продумывать реальную систему, которая рассчитана на то, что страной будут управлять карьеристы и алчные люди. И тем не менее, чтобы система хорошо работала. Может и придумывать не надо: в Европе это уже давно придумали и даже настроили, изучай и вперед!!!

А откуда тебе известно, что есть бессеребреники, рвущиеся во власть?
Знал я одного такого, но впоследствии оказалось, что он рвался в психбольницу... Надо продумывать реальную систему, которая рассчитана на то, что страной будут управлять карьеристы и алчные люди. И тем не менее, чтобы система хорошо работала. Может и придумывать не надо: в Европе это уже давно придумали и даже настроили, изучай и вперед!!!

А что очень хочется, чтобы не осталось порядочных людей, тех, кого не сломала система? которые бы и о других, а не только о себе любимом и своей семье думали? А вот есть, и много, как бы не хотелось обратного, только их на ТВ у Савика-Киселева и прочих цирках не увидишь. Те, кто дальше своего носа смотрит, думает не только, как сегодня бабла скосить, но и о том в каком обществе лет через 20 будут его любимые чада жить, для которых это бабло сегодня скирдуется (заграница не спасет).
Алчные и карьеристы задуманы системой, в противном случае она развалится и к власти смогут прийти порядочный люди.
А что Европа – ну Греция, Испания и т.д. сидят на кредитной игле и сдают свои территории. Очень справедливое обустройство…

А что очень хочется, чтобы не осталось порядочных людей, тех, кого не сломала система? которые бы и о других, а не только о себе любимом и своей семье думали? А вот есть, и много, как бы не хотелось обратного, только их на ТВ у Савика-Киселева и прочих цирках не увидишь. Те, кто дальше своего носа смотрит, думает не только, как сегодня бабла скосить, но и о том в каком обществе лет через 20 будут его любимые чада жить, для которых это бабло сегодня скирдуется (заграница не спасет).
Алчные и карьеристы задуманы системой, в противном случае она развалится и к власти смогут прийти порядочный люди.
А что Европа – ну Греция, Испания и т.д. сидят на кредитной игле и сдают свои территории. Очень справедливое обустройство…

Реальная, а не сказочна система должна считаться с тем, что в реальной жизни во власть стремятся амбициозные, зубастые люди и с этим ничего не поделаешь.... Просто система должна предусматривать на них узду, которая будет их держать в рамках приличия.

В реальной системе должно быть так что работа во власти не дает никаких преимуществ, это просто работа...

Фантазер, отвечать за координацию жизни всех всех людей в стране и не иметь преимуществ-это фантастика. Правда, уточни, что ты имеешь в виду под преимуществами.

Я, например, понимаю так, есть обязательства, есть период времени – не выполнил – нах…, без всяких там пенсий и привилегий, уступаешь место другим, а если еще и на себя что оформил незаконно, то в тюрягу. Чтобы место это ответственным было, а не кормушкой для себя и родственников.
При работе привилегии в виде большой зарплаты и там комфорта – государственных дач, машины и пр. да ради бога, пусть, но только чтобы на нас с вами этот чиновник работал и нес ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за содеянное.

Я, например, понимаю так, есть обязательства, есть период времени – не выполнил – нах…, без всяких там пенсий и привилегий, уступаешь место другим, а если еще и на себя что оформил незаконно, то в тюрягу. Чтобы место это ответственным было, а не кормушкой для себя и родственников.
При работе привилегии в виде большой зарплаты и там комфорта – государственных дач, машины и пр. да ради бога, пусть, но только чтобы на нас с вами этот чиновник работал и нес ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за содеянное.
Ну, это ближе к трезвому взгляду. Пусть много получает, но чтобы толк был.И никакого особого наказания за неуспех его политики кроме неизбрания на новый срок. За преступление-тюрьма, а а неуспех, может только досрочное отстранение. Иначе нормальных желающих не будет, только ненормальные авантюристы.

Идти командой, сплоченно и мудро.
А у вас, к сожалению, пораженческие настроения. С такими лутше никуда не ввязыватся.
Я предлагал использовать для продвижения ПР. Думаю это на данный момент самый оптимальный вариант.
в Европе это уже давно придумали и даже настроили, изучай и вперед!!!
У нас никогда не будет так как в Европе, просто потому что мы вассалы, а они князья. Вот и все. Мы для них рынок. А сколько Украина имеет подобных рынков. Я знаю. Ни одного. Свой тоже не считается. Он не наш.

Идти командой, сплоченно и мудро.
А у вас, к сожалению, пораженческие настроения. С такими лутше никуда не ввязыватся.
Я предлагал использовать для продвижения ПР. Думаю это на данный момент самый оптимальный вариант.

У нас никогда не будет так как в Европе, просто потому что мы вассалы, а они князья. Вот и все. Мы для них рынок. А сколько Украина имеет подобных рынков. Я знаю. Ни одного. Свой тоже не считается. Он не наш.

Забавное предложение. Кернес капаканы расставляет???:)

Ага, сей трамплин и станет бетонной стеной.

:eek:
Я, по ходу, что-то пропустил, не могли бы подробнее?

Смотри, все банально просто.
Собирается команда. Выдвигаем идеей "Разбудову Украины як сучаснои правовои дем. державы". Думаю не доколупаешься. Идем в ПР, и начинаем под их знаменами работать с людьми.
Почему именно ПР. Во-первых, у них имеются ресурсы поболее чем у других.
Во-вторых, они у власти. И это даст выход на официальных лиц.

Если ктото обвинит нас в попытке создания пятой колонны, то я бы не обращал на это внимания. Потому как граждане имеют право вступать в руководящую партию, и заниматся общественной деятельностью.
Если нам будут позволять действительно чем то заниматся, то я не вижу никаких поводов к сомнениям. Если на какомто этапе начнут прижимать, то мы имеем право выйти от туда и заниматся своими делами дальше.
Поясню почему я не обращаюсь к ПРовцам. На мой взгляд подавляющее большинство народа вступило туда что бы косонуть бабла на выборах.
Конечно же там есть и идейные люди, которые действительно хотят работать и делать что то для своего государства, вот их мы и будем привлекать к себе. Да они сами будут интересоватся, когда дела будут делатся.

Ну теперь ПР знает ваши тайные планы. Захотят ли они раскручивать конкурента?

До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.

Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.
Уважаемый, судя по тому что сейчас происходит в Украине БЕСПРЕДЕЛ,
Вы наверное ошиблись и хотели сказать:
Предлагаю Харьковчанам создать свою армию из народа.

А протасы уже пытались создавать партию, на базе городской "НСНУ" (наша украина).и бабла у них было много, а чето не получилось...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу