Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
У кого то да.
Приведу тебе одну мысль из Сталина.
"Если вы думаете что хорошо вести гос.управление - это делать мужику хорошо, вы глубоко ошибаетесь. Для мужика хорошо - это меньше работать, больше получать.".
Понимаешь мысль. Глубину.
Конечно не нравилось мужикам когда их с генделей гнали в клуб или библиотеку, но на то и гос. управление что бы думать за мужика. И когда это совпадает с настроением общества, -- дело идет, даже когда всем плохо, ибо все знают что это на благо.
А сейчас разрешили разврат, и что, народ доволен?
Нет. Он бы и хотел детей в пионер лагеря отправить, а уже поздно, теперь нужно токо работать, а в свободное время - бухать.
Думай глубже. :D

Не только не понимаю, но даже не вижу глубины. Гоняют баранов- в клуб, на пастбище или на бойню. "Думай глубже.." Глубже только в анус.. Твоя мудрость и глубина-это мудрость какого-то совсем дремучего мужика, я уже думал, что таких и не должно быть среди тех, кто умеет давить на клавиши...:eek:

А на мой взгляд - анус это ваше поприще.
А гоняли, потомучто нравственность она же не от природы, ее величайшие умы человечества в поте лица отстаивали. Вот и не легко оно, с дикаря превратится в человека. ПОмогали.

А на мой взгляд - анус это ваше поприще.
А гоняли, потомучто нравственность она же не от природы, ее величайшие умы человечества в поте лица отстаивали. Вот и не легко оно, с дикаря превратится в человека. ПОмогали.

А расскажи, когда это величайшие умы человечества загоняли людей в нравственность так, как делал это Сталин?

Великие умы сами доходят до этого.

А кто тебе задавал этот вопрос, как они до этого доходят?? Я же спрашивал: "когда это величайшие умы человечества загоняли людей в нравственность так, как делал это Сталин?"
А задал я тебе его потому, что он возник из твоих двух утверждений:
гоняли, потомучто нравственность она же не от природы, ее величайшие умы человечества в поте лица отстаивали."
"Конечно не нравилось мужикам когда их с генделей гнали в клуб или библиотеку"

Получается, что в нравственность вроде бы надо загонять силой.. Может ты хочешь сказать, что при этом Сталин ориентировался на лучшие образцы нравственности?? А жен друзей и ближайших сотрудников верных в тюрьму сажать-это нравственность или животная борьба за власть???

Начну с конца. Он не только жен, он своего сына на генерала не обменял. Тебе даже и не снилась такая позиция лидера.
Да, старые люди вспоминали, как их насильно в театр водили. А теперь локти кусают, что только при советской власти и побыли людьми. Рабочие балет смотрели, классическую музыку слушали, а те для них выступали.
Я например за то что бы гнали в театр, чем в пивнушку. И если ты возразишь что в пивнушку никто не гонит, то ты немного лукавишь. Не то что гонят, а прямо умоляют подгоняя.
Кстати, напомни ка мне, что украина сделала для поднятия нравственности, морали среди населения.

Про обмен это скорее сказка для рабов, которые гордятся тем, какой у них хозяин хороший и выдающийся. Есть такие люди, сами по себе совершенно ничтожные, но находят себе место в жизни тем, что пишут воспоминания и прославляют великих людей. Если великих нет или их великости не хватает, мемуаристы придумывают для ЧСВ..

Здесь не важны подробности: если гонят-значит скот. А ты ... втайне размечтался стать пастухом, если это у тебя не стеб.

Начну с конца. Он не только жен, он своего сына на генерала не обменял. Тебе даже и не снилась такая позиция лидера.
Да, старые люди вспоминали, как их насильно в театр водили. А теперь локти кусают, что только при советской власти и побыли людьми. Рабочие балет смотрели, классическую музыку слушали, а те для них выступали.
Я например за то что бы гнали в театр, чем в пивнушку. И если ты возразишь что в пивнушку никто не гонит, то ты немного лукавишь. Не то что гонят, а прямо умоляют подгоняя.
Кстати, напомни ка мне, что украина сделала для поднятия нравственности, морали среди населения.
Посадила луценка (эксминистра юру мордобоева).

А в театры я и раньше не ходил, и сейчас они пофиг - кино на много лучше.

Все, кто болеет за свою страну - присоединяйтесь!!!

И как же можно надеяться, что больные смогут исправить ситуацию?? Ерунду какую-то предлагаешь..:D:D

А ты как всегда во все встряешь. У тебя есть собственная жизнь, или ты только в чужих портках роешься?:D

А ты как всегда во все встряешь. У тебя есть собственная жизнь, или ты только в чужих портках роешься?:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Какие здесь смешные люди бывают: вывешивает свои "портки" во всемирную паутину и жалуется, что кто-то роется в них.

Только в обьединении сила. Это пора понять.

Я понял. Не вижу токо леса рук.

Ты да я, да мы с тобой.
Присоединяешься?

Нужно создавать свое ОПГ. Называйте вещи своими именами.

Только в обьединении сила. Это пора понять.

Народ уже столько раз обманывали под этим лозунгом, что он не верит ни в какие партии. Что кстати очень нравиться «сильным мира сего» и их «смотрящим» на форумах, ибо объединения они очень боятся, т.к. не всегда удается купить и возглавить - история полна сюрпризами в развитие «контролируемых» событий. Но, цель таки достигнута, народ ни во что не верит…
Как ему объяснить, что ваше объединение не такие как прежде?

Народ уже столько раз обманывали под этим лозунгом, что он не верит ни в какие партии. Что кстати очень нравиться «сильным мира сего» и их «смотрящим» на форумах, ибо объединения они очень боятся, т.к. не всегда удается купить и возглавить - история полна сюрпризами в развитие «контролируемых» событий. Но, цель таки достигнута, народ ни во что не верит…
Как ему объяснить, что ваше объединение не такие как прежде?

Элементарно, приходите, и вносите свои предложения.
Я вам скажу так. Движение на данном этапе - это громко сказано. Все с кем я не встречался до сих пор, они вроде бы и готовы что то делать, но мыслят с позиции Шустер лив, думают только о том что делать для изменения государства. а это пока еще рано и глупо. Я же предлагаю для начала занятся социально важными проблемами, для засветки, для подтягивания единомышленников. Это может быть проблема какая угодно, вплоть до бездомных собак. Но нужна команда которая готова сейчас выйти на улицу и разговаривать с людьми.
Я понимаю что все работают, я тоже. Но для этого есть выходные, свободное время. И естественно этим будет заниматся только человек у которого высокие цели. Я не скрываю что моя цель есть прохождение нашей организации во власть. Только имея власть можно влиять. И если вести мудрую работу с бизнесом, то дело может продвигатся не плохо.
Но,для начала нужны люди.
Кто интерисуется - озывайтесь.

Назад
Зверху Знизу