Зря смеетесь.
Нужно найти проблему и громко ее решить, например коммунальные платежи. Как их отменить? Например отопление можно существенно удешевить, если топить не российским газом, а например, украинским. Или строить квартиры-для этого нужно купить завод по производсту кирпича и карьер по добыванию песка.
Зато какой фурор-бесплатная квартира! И раздавать не беженцам и мамашам у которых 5 ро детей, а например врачам, слесарям на заводе, шахтерам, да тем же грузчикам. Но избегать выдачу квартир офинсому планктону, которое зарабатывает по 2000 Куе. Т.е, нужно давать пользу не бедным и не мажорам, а тому, на ком держится государство.
Есть еще одна проблема:
если в партию войдут образованные люди, по типу тех, кто сидит на форуме, то мы скатимся еще в большую жопу. Почему? Потому что люди, которые добились успеха будут относится к лузерам скептично и отодвигаться от их проблем. А если учесть, что лузеры-это простой народ, то образованный форумчанин-новоизбранный Президент, рискует оказаться отодвинутым от народа. Это неправильно.
Это раз.
Второе-Америка только и ждет, чтобы у нас на Украине началась вооруженная неразбериха, чтобы ввести войска под лозунгом: "охрана демократического общество и ресурсов".
Вы правы, и я уже начал с себя. Для себя я осознал,кто еще если не я. Но один в поле не воин. Нужна команда. Она уже формируется.
Нам с вами. Потомучто мы должны уничтожить хамство, пофигизм ответственных людей. Когда мы будем приходить к врачу и не взятку давать, а лечится. А он первым делом не нас оценивать в мтериальном плане, а с проффесиональной точки зрения.
Пока буду говорить от себя. Я считаю что нужно заниматься не дорожным контролем (что тоже не плохо), не деревьями (что тоже не маловажно), не бродячими собаками, а действительно важными для каждого человека проблемами.
ДЛя меня таких проблем три.
Во-первых, медицина. Врач не должен думать о взятках. Если им кажется что у них маленькая зарплата - пусть идут на майдан, и добиваются своих законных, а не доят пациентов. Для этого нужно искать людей пострадавших от врачебного произвола, искать докторов которые хотят работать по совести - но система им не дает. И может быть методами ДК бороться за порядок в этой сфере.
Делайте выводы.
Вы знаете, если врач не будет брать взятки-он просто уйдет вообще.
Потому что взяток там не так уж и много. Почему вас раздражает тот факт, когда вы даете врачу 50 грн? Есть коррупционеры и поболее-например земелбные дельцы в БТИ оформляющие кадастровые договора.
НИКТО НЕ БУДЕТ УЛУЧШАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВРАЧЕЙ. Почему? Потому что врачи обслуживают экономически невыгодную прослойку населения-пенсионеров, школьников, и т.д
Так ак врача - есть обслуживащий персонал нищебродов не может получать зарплату больше этих самых нищебродов