Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Граждане, ваше будущее в ваших руках. По одному все мы очень слабы.

• 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все к нам, обьединятся!!!

Ну гдето так, просто вы не поняли смысла моих призывов.
Я считаю что часть нашего населения достойна того состояния в котором они находятся, помогать никому не нужно. Я за обьединение тех кто хочет вырватся из рабства.

Ну гдето так, просто вы не поняли смысла моих призывов.
Я считаю что часть нашего населения достойна того состояния в котором они находятся, помогать никому не нужно. Я за обьединение тех кто хочет вырватся из рабства.

а спонсор у вас есть?:rolleyes:

Не у "них" спонсоров нету ани эта сами того...розумныкы:D:D:D

а спонсор у вас есть?:rolleyes:
А зачем мне спонсор. Я самодостаточный сильный мужчина. У меня есть навыки, желание, характер. Я не сижу на диване а работаю и еще раз работаю. Но в одиночку можно разве что вырватся из проголоди. Вот поэтому я и ищу такихже сильных и целеустремленных, чтобы вырватся и сделать эту жизнь свою достойной. И никакой утопичной идеологии. Только борьба, борьба командой. Вот мой девиз. Горы падут перед обьединенной командой.

А зачем мне спонсор. Я самодостаточный сильный мужчина. У меня есть навыки, желание, характер. Я не сижу на диване а работаю и еще раз работаю. Но в одиночку можно разве что вырватся из проголоди. Вот поэтому я и ищу такихже сильных и целеустремленных, чтобы вырватся и сделать эту жизнь свою достойной. И никакой утопичной идеологии. Только борьба, борьба командой. Вот мой девиз. Горы падут перед обьединенной командой.

я просто поржу тихонько:іржач:

Блин, я заметил что под бабскими никами мужики. Еб. Вы что так самовыражаетесь?

Зря смеетесь.
Нужно найти проблему и громко ее решить, например коммунальные платежи. Как их отменить? Например отопление можно существенно удешевить, если топить не российским газом, а например, украинским. Или строить квартиры-для этого нужно купить завод по производсту кирпича и карьер по добыванию песка.
Зато какой фурор-бесплатная квартира! И раздавать не беженцам и мамашам у которых 5 ро детей, а например врачам, слесарям на заводе, шахтерам, да тем же грузчикам. Но избегать выдачу квартир офинсому планктону, которое зарабатывает по 2000 Куе. Т.е, нужно давать пользу не бедным и не мажорам, а тому, на ком держится государство.

Есть еще одна проблема:
если в партию войдут образованные люди, по типу тех, кто сидит на форуме, то мы скатимся еще в большую жопу. Почему? Потому что люди, которые добились успеха будут относится к лузерам скептично и отодвигаться от их проблем. А если учесть, что лузеры-это простой народ, то образованный форумчанин-новоизбранный Президент, рискует оказаться отодвинутым от народа. Это неправильно.

Это раз.

Второе-Америка только и ждет, чтобы у нас на Украине началась вооруженная неразбериха, чтобы ввести войска под лозунгом: "охрана демократического общество и ресурсов".

Вы правы, и я уже начал с себя. Для себя я осознал,кто еще если не я. Но один в поле не воин. Нужна команда. Она уже формируется.

Нам с вами. Потомучто мы должны уничтожить хамство, пофигизм ответственных людей. Когда мы будем приходить к врачу и не взятку давать, а лечится. А он первым делом не нас оценивать в мтериальном плане, а с проффесиональной точки зрения.
Пока буду говорить от себя. Я считаю что нужно заниматься не дорожным контролем (что тоже не плохо), не деревьями (что тоже не маловажно), не бродячими собаками, а действительно важными для каждого человека проблемами.
ДЛя меня таких проблем три.
Во-первых, медицина. Врач не должен думать о взятках. Если им кажется что у них маленькая зарплата - пусть идут на майдан, и добиваются своих законных, а не доят пациентов. Для этого нужно искать людей пострадавших от врачебного произвола, искать докторов которые хотят работать по совести - но система им не дает. И может быть методами ДК бороться за порядок в этой сфере.

Делайте выводы.
Вы знаете, если врач не будет брать взятки-он просто уйдет вообще.
Потому что взяток там не так уж и много. Почему вас раздражает тот факт, когда вы даете врачу 50 грн? Есть коррупционеры и поболее-например земелбные дельцы в БТИ оформляющие кадастровые договора.
НИКТО НЕ БУДЕТ УЛУЧШАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВРАЧЕЙ. Почему? Потому что врачи обслуживают экономически невыгодную прослойку населения-пенсионеров, школьников, и т.д
Так ак врача - есть обслуживащий персонал нищебродов не может получать зарплату больше этих самых нищебродов

Останнє редагування:
Какой выход?

Тот кто понимает что живет в гнилом обществе, и верит в возможность его изменения - сюда.

Однако державной мрази,
Не морща во гневе лбов,
Но дружно зайдясь в экстазе,
Внимает толпа рабов.

И славят, и бьют поклоны,
И лижут наперебой,
И счастливы встать в колонны
Шагающих на убой.

Зачем же пред горсткой сброда
Они расшибают лоб?
Неужто толпы народа
Сильнее мундирный клоп?

Продажны? Глупы? Не каждый,
И помнят свободы дни -
Зачем же холопьей жаждой
Объяты опять они?

Причина не в том, что туже
Сжимают кольцо псари;
Раб - это не цепь снаружи,
Но жажда цепей внутри!

И тщетно твердить баранам
Про волю как цель борьбы:
Не раб порожден тираном -
Тиранов родят рабы!

И в том, чтобы свергнуть гада,
Конечно же, нет греха,
Но вскоре, как прежде, стадо
Потребует пастуха.

И не исцелится рана,
И сделает круг резьба...
Свободный, убей тирана,
Но прежде - убей раба!

Все прочее - бесполезно,
Хоть замыслы хороши,
И нагло глумится бездна
Ухмылкой верховной вши...

(C) Нестеренко

периодически возникает кучка идиотов умников, которые заболевают романтическими идеями и рвут на себе тельняшку, что изменят мир. но на практике оказывается, что для изменения мира у них нет средств, и тут появляется ОН - великий и ужасный спонсор, который взамен на бабло требует место вверху партийного списка. и он его получает, потому что идиоты умники, как показывает практика, не готовы вкладывать свои небольше средсва в светлое коллективное, но очень далекое будущее.

взять хотя бы тот же "фронт змін". кучка пыжившихся идиотов, разносивших газетки и проводящих субботники, и ОН - давтян.

...тут смех по причине... кучка супергероев уже полгода создает партию и смешит весь форум, даже вегераса.

А что Вы так взъелись на них?! Если считаете их труды утопией - проходите мимо. Своих мозгов все равно не вставишь, а чужие выбить бывает чревато для здоровья. Они хоть что-то делают, во что-то верят, к чему-то стремятся... Что делаете ВЫ?

периодически возникает кучка идиотов умников, которые заболевают романтическими идеями и рвут на себе тельняшку, что изменят мир. но на практике оказывается, что для изменения мира у них нет средств, и тут появляется ОН - великий и ужасный спонсор, который взамен на бабло требует место вверху партийного списка. и он его получает, потому что идиоты умники, как показывает практика, не готовы вкладывать свои небольше средсва в светлое коллективное, но очень далекое будущее.

взять хотя бы тот же "фронт змін". кучка пыжившихся идиотов, разносивших газетки и проводящих субботники, и ОН - давтян.

Нет, наши методы будут другими. Ибо я предлагаю идти совершенно по иному пути, чем ктолибо до меня. Считаю что нужно начать с бизнеса. Ибо это единственное направление, где идет открытая и законная гражданская война. И только там можно сформировать действительно сильную опытную команду. Но бизнес не ради денег, а ради цели, которая не сравнима ни с какими финансами - это справедливое общество, и осознание что ты боролся ради него.
Вот так, девушка.

А что Вы так взъелись на них?! Если считаете их труды утопией - проходите мимо. Своих мозгов все равно не вставишь, а чужие выбить бывает чревато для здоровья. Они хоть что-то делают, во что-то верят, к чему-то стремятся... Что делаете ВЫ?

Не заморачивайся, эти тюфяки нам нужны для выделения наших ошибок, они как зеркало заднего вида. Бывает и дельная критика. Но в последнее время в основном злосный нудный флуд.

Нет, наши методы будут другими. Ибо я предлагаю идти совершенно по иному пути, чем ктолибо до меня. Считаю что нужно начать с бизнеса. Ибо это единственное направление, где идет открытая и законная гражданская война. И только там можно сформировать действительно сильную опытную команду. Но бизнес не ради денег, а ради цели, которая не сравнима ни с какими финансами - это справедливое общество, и осознание что ты боролся ради него.
Вот так, девушка.

так тебе в коммуну "счастье" надо, а не в политику

Конечно, вы правы.

Назад
Зверху Знизу