Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот только с первыми практическими шагами думаю иначе. Надо бить не по хвостам , а в сердце дракона. А дракон этот сидит в головах людей и шепчет :"Делай все для себя, а на других ПЛЕВАТЬ!"
Сейчас всем на все наплевать. Очень малая часть людей готова хотябы обговаривать эту проблему.
Чтобы Вами заинтерисовались вы должны выделится от других. А чем Вы можете выделится. Хорошей идеологией. Почитайте программу ПР и вы убедитесь, что эти ребята также хотят всем добра.
Так что дело не в том какую вы идеологию преподнесете, а то какие дела вы делаете. Сейчас это единственная возможность прорватся.
А для чего вы ищете однодумцев, чтобы вместе филосовствовать. Это не выход.
Вот мы уже обьединились, нас несколько человек, мы обычные харьковчане, которые хотят изменить жизнь, присоединяйтесь к нам . Зайдите на наш сайт через яндекс
ya-ukr-moy-bat.narod.ru

Все реально, только нужно поднять зад и чтото делать. А до сердца дракона пока далеко. Не тратте внимание далеко, смотрите под ноги не забывая о цели.

Ну как диспут? Школьники замордовали?

Почему-то очень печально , чувствую себя " выродком" из "Обитаемого острова" братьев Стругацких...

"Люди похожи на дикообразов ,которые идут по ледяной пустыне и жмутся от холода друг к другу и ранят всех вокруг своими иголками..."-цитата из фильма.

Вся тема - просто какой-то феерический пиздец! Прав был Черчилль:
"Для того, чтоб стать противником избирательной системы, достаточно 15 минут поговорить со среднестатистическим избирателем."
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Похоже, многим этот призыв в одно ухо влетел, в другое вылетел... :D

Почему-то очень печально , чувствую себя " выродком" из "Обитаемого острова" братьев Стругацких...

"Люди похожи на дикообразов ,которые идут по ледяной пустыне и жмутся от холода друг к другу и ранят всех вокруг своими иголками..."-цитата из фильма.
Подвязывай со стимуляторами, а то плохо кончишь.

Вся тема - просто какой-то феерический пиздец! Прав был Черчилль:
"Для того, чтоб стать противником избирательной системы, достаточно 15 минут поговорить со среднестатистическим избирателем."
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Похоже, многим этот призыв в одно ухо влетел, в другое вылетел...
Ты наверное сам в восторге от того какой ты умный.:D

Подвязывай со стимуляторами, а то плохо кончишь.

Дело не в стимуляторах-просто накатило ,бывает.
А по моему проблема форума в том ,что каждый пытается больше себя показать: " Вот смотрите все какой Я умный ,оригинальный, я уже много понял в этой жизни ,а вы тут мне что-то лепечите" .И это желание пока по силе уступает желанию осознанно действовать в желаемом направлении. Ничего я подожду.

Дело не в стимуляторах-просто накатило ,бывает.
А по моему проблема форума в том ,что каждый пытается больше себя показать: " Вот смотрите все какой Я умный ,оригинальный, я уже много понял в этой жизни ,а вы тут мне что-то лепечите" .И это желание пока по силе уступает желанию осознанно действовать в желаемом направлении. Ничего я подожду.
Шо ждать будешь, второго пришествия. Мы уже что то делаем. Оставляй телефон в личке, позвоним, будем решать вместе. А то таких ждунов тут немеряно.

Пока вы свою партию создадите, Солнце погаснет. Быстрые сборы-долгие проводы. Такое ощущение, что вы на войну собираетесь - одели форму, взяли оружие и в погребе заперлись, что бы на фронт не забрали
Кто сказал что мы торопимся? Нет, мы делаем все последовательно. Сейчас ищем единомышленников, и не под писаную идеологию, а всего лишь навсего под лозунг "В этой стране так дальше жить нельзя". Все. И вот когда будут соратники, все различие мнений мы направим в одном действии, в организованной работе.
Вот и все.
Мы все работаем, ктото имеет семьи, ведем обычный образ жизни. Но параллельно мы еще организовуемся. Сейчас действительно нереально придти к большой власти, потомучто система сильна, но при кризисах быть организованным нужно быть.

И дохуя вас уже организовалось?
Сегодня была встреча с еще одним интересующимся, надеемся на сотрудничество. Пока нас 6 человек, присоединяйтесь. Если у вас есть идеи, мы готовы выслушать.

Предлагаю общее правило-не общаться в переписке с людьми, употребляющими ненормативную лексику, я отвечать на матерные высказывания не буду-пусть сам с собой общается.

Идея одна, но действенная. Идущие во власть подписывают себе смертный приговор в случае ухудшения жизни за время их правления. Не справился-на плаху. Как у негров. Выбрали правительство.. Плохо работает. Расстреляли. Выбрали другое.
Пардонс, но это утопия, мы живем в цивилизованном обществе, и механизмов более гуманных хоть отбавляй.
Но согласен с мыслью об ответственности. Доказали что крал, или вредил на посту - под суд. Так и другим не повадно будет. Конечно, так любого засудить можно, но должны быть рамки.
С этим матом русский солдат без оружия шел на немецкие танки и гнул им дуло в выхлопную
К сожалению все было намного трагичнее. Наш советский солдат и мат использовал тоже.

Теперь по сути вопроса:
Украина унаследовала от СССР тоталитарный принцип построения власти ,а именно отсутствие контроля за представителями власти со стороны большинства во время между выборами. Именно эта безнаказанность и бесконтрольность и приводит к коррупции,которая расползается потом на все общество.
Предлагаю основным пунктом программы партии принять положение о условии внеочередных выборов.
Отдельным пунктом стоит сделать положение о начислении зарплат для представителей власти, в котором доходы любого выборного лица зависят от средней зарплаты в соответствующем регионе.
Я бы сам проголосовал за партию с такой программой.
И еще необходимо продумать гарантии , доказывающие нашу честность и решимость добиваться поставленных целей.
Прошу высказываться.

Предлагаю основным пунктом программы партии принять положение о условии внеочередных выборов.
Отдельным пунктом стоит сделать положение о начислении зарплат для представителей власти, в котором доходы любого выборного лица зависят от средней зарплаты в соответствующем регионе.
Я бы сам проголосовал за партию с такой программой.
Я не уверен в очередных выборах. Если унас по закону избирается на 5 лет, значит имеется доверие избирателей, другой вопрос, какая программа была декларирована, и исполняется ли она.
По поводу оплаты, да, слуга народа конечно не как босяк должен быть, но и огромной разницы не должно быть. Здесь встает другой вопрос. Допустим мы устанавливаем ЗП депутату, или меру 10 000, при этом у нас есть частная собственность. А значит и есть миллионеры, богатые, богема, элита. Как наших чиновников уберечь от соблазна идти на уступки богатеньким, и лобировать их интересы.

Как наших чиновников уберечь от соблазна идти на уступки богатеньким, и лобировать их интересы.
- собственно ответ банально прост, - методично и регулярно отстреливать на потеху публике самых обожравшихся. Чиновник, это если хотите слуга - золотарь.
Плохо чистишь дерьмо, да еще норовишь соседского за откат подкинуть? :eek: - рассчитаем не отходя так сказать от места службы!:D

Политических партий друзья-форумчане у нас и так полным полно
Неужели хочется вступать в очередное дермократическое *овно!?
cheshirskijj_kot_33f683096f4f40b68a3321bc99fa2176.gif

Плохо чистишь дерьмо, да еще норовишь соседского за откат подкинуть? - рассчитаем не отходя так сказать от места службы!
Кто будет рассчитывать, ведь это же будет тот же чиновник из контролирующих оргнанов. К примеру как сейчас СЭС. Она то должна контролировать, но на самом деле они просто спелись и помогают друг другу.
Как это сделать? Во-первых нужно создать условия для того чтобы люди относились серьезно к своим обязанностям, и боялись нарушить закон, т.к. об этом сразу же станет известно соответствующим органам. Для этого нужно ввести практику рассмотрения анонимных сообщений.
Подумайте, если ктото звонит и говорит что вокзал заминирован, тот час же спецслужбы реагируют, а если ктото позвонит и сообщит о том что в такомто магазине торгуют просроченным товаром, или на такомто прозводстве не выполняются такието нормы, с подробным описанием - то это вродебы и не так страшно.
Но проблема здесь лежит глубже. Возьмем торговлю самогоном, к примеру, она запрещена, но продают самогон чуть ли не в кждом доме. Я думаю что участковый об этом знает. В чем тогда проблема? Можно заявить на участкового, анонимно? Думаю можно. Возможно даже отреагируют. Но почему этого не происходит?

В ответ на этот вопрос приведу слова И.В.Сталина.
В одной из статей Комсомольской Правды И.В. прочел об одном веселом воришке, который работал в одном из учреждений.

"Заслуживают тут внимания не столько сам вор, сколько тот факт, что окружающая публика, зная о воре, не только не боролась с ним, а наоборот, не прочь была хлопать его по плечу и хвалить его за ловкость, ввиду чего вор стал в глазах публики своего рода героем. Вот что заслуживает внимания и вот что опаснее всего, товарищи. Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже. Голубчика этого, фертика с усиками, конечно, арестовали в конце концов. Но что значит арест одного «веселого» вора:? Таких воров у нас сотни и тысячи. Всех не изведешь с помощью ГПУ. Тут нужна другая мера, более действительная и более серьезная. Эта мера состоит в том, чтобы создать вокруг таких воришек атмосферу общего морального бойкота и ненависти окружающей публики. Эта мера состоит в том, чтобы поднять такую капанию и создать такую моральную атмосферу среди рабочих и крестьян, которая исключала бы возможность воровства, которая делала бы невозможными жизнь и существование воров и расхитителей народного добра «веселых» и «не веселых»."

Игра в кошки-мышки!!! Или в поддавки! Вступай в партию, например в Ком., а там видно будет-- молодым везде у нас дорога

...создать такую моральную атмосферу среди рабочих и крестьян, которая исключала бы возможность воровства, которая делала бы невозможными жизнь и существование воров и расхитителей народного добра «веселых» и «не веселых»."...
Так давайте создадим!
Не воры и ублюдочные мажоры образуют НАРОД страны. Но почему вы позволяете,этим гнидам насиловать себя?

Назад
Зверху Знизу