Нужно создавать свою партию

• 🔴 13:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лясы точить каждый может, а вот организуйте что-то и тогда говорите другим об объединении.
Анархия мать порядка.....
А новую сильную партию никто не даст организовать при нынешней сильной власти.
А менять нужно весь устрой власти. Рано или поздно что-то произойдет, но эт будет тогда когда у народа терпение лопнет.

Интерестное предложение........

Конечно не дадут. Поэтому нужно идти не на пролом. Главное организованно. А вам просто на все плевать, разве что не на готовенькое.

Бл.. Ты даже не замечаешь, что пишешь ересь несусветную: у тебя высокая цель-прохождение во власть...
Ты сначала научись четко и безошибочно формулировать свои мысли и речь, прежде чем ставить такие высокие (тьфу) цели, как борьба за место у властного корыта...

Засунь себе этот палец, сам знаешь куда.
Ты Верыгас, хоть что то дельное здесь предложил. ХОть раз.

Как быть с фильтрами, что выставлены на пути прохождения во власть для порядочных людей - патриотов, бессеребрянников и прочих кому «за державу обидно». Их отсеют уже на низших ступенях, а для того чтобы на что-то влиять, надо пробраться на высшие гос. должности. Не дадут при нынешней системе.

А зачем мне тебе предлагать что-то дельное, если у тебя цель с моей не совпадает? Ты хочешь во власть и тебе должны помогать.. Да ты не охренел-ли????

А откуда тебе известно, что есть бессеребреники, рвущиеся во власть?
Знал я одного такого, но впоследствии оказалось, что он рвался в психбольницу... Надо продумывать реальную систему, которая рассчитана на то, что страной будут управлять карьеристы и алчные люди. И тем не менее, чтобы система хорошо работала. Может и придумывать не надо: в Европе это уже давно придумали и даже настроили, изучай и вперед!!!

А что очень хочется, чтобы не осталось порядочных людей, тех, кого не сломала система? которые бы и о других, а не только о себе любимом и своей семье думали? А вот есть, и много, как бы не хотелось обратного, только их на ТВ у Савика-Киселева и прочих цирках не увидишь. Те, кто дальше своего носа смотрит, думает не только, как сегодня бабла скосить, но и о том в каком обществе лет через 20 будут его любимые чада жить, для которых это бабло сегодня скирдуется (заграница не спасет).
Алчные и карьеристы задуманы системой, в противном случае она развалится и к власти смогут прийти порядочный люди.
А что Европа – ну Греция, Испания и т.д. сидят на кредитной игле и сдают свои территории. Очень справедливое обустройство…

Реальная, а не сказочна система должна считаться с тем, что в реальной жизни во власть стремятся амбициозные, зубастые люди и с этим ничего не поделаешь.... Просто система должна предусматривать на них узду, которая будет их держать в рамках приличия.

Фантазер, отвечать за координацию жизни всех всех людей в стране и не иметь преимуществ-это фантастика. Правда, уточни, что ты имеешь в виду под преимуществами.

Я, например, понимаю так, есть обязательства, есть период времени – не выполнил – нах…, без всяких там пенсий и привилегий, уступаешь место другим, а если еще и на себя что оформил незаконно, то в тюрягу. Чтобы место это ответственным было, а не кормушкой для себя и родственников.
При работе привилегии в виде большой зарплаты и там комфорта – государственных дач, машины и пр. да ради бога, пусть, но только чтобы на нас с вами этот чиновник работал и нес ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за содеянное.

Ну, это ближе к трезвому взгляду. Пусть много получает, но чтобы толк был.И никакого особого наказания за неуспех его политики кроме неизбрания на новый срок. За преступление-тюрьма, а а неуспех, может только досрочное отстранение. Иначе нормальных желающих не будет, только ненормальные авантюристы.

Идти командой, сплоченно и мудро.
А у вас, к сожалению, пораженческие настроения. С такими лутше никуда не ввязыватся.
Я предлагал использовать для продвижения ПР. Думаю это на данный момент самый оптимальный вариант.
в Европе это уже давно придумали и даже настроили, изучай и вперед!!!
У нас никогда не будет так как в Европе, просто потому что мы вассалы, а они князья. Вот и все. Мы для них рынок. А сколько Украина имеет подобных рынков. Я знаю. Ни одного. Свой тоже не считается. Он не наш.

Забавное предложение. Кернес капаканы расставляет???

Ага, сей трамплин и станет бетонной стеной.

Я, по ходу, что-то пропустил, не могли бы подробнее?

Смотри, все банально просто.
Собирается команда. Выдвигаем идеей "Разбудову Украины як сучаснои правовои дем. державы". Думаю не доколупаешься. Идем в ПР, и начинаем под их знаменами работать с людьми.
Почему именно ПР. Во-первых, у них имеются ресурсы поболее чем у других.
Во-вторых, они у власти. И это даст выход на официальных лиц.

Если ктото обвинит нас в попытке создания пятой колонны, то я бы не обращал на это внимания. Потому как граждане имеют право вступать в руководящую партию, и заниматся общественной деятельностью.
Если нам будут позволять действительно чем то заниматся, то я не вижу никаких поводов к сомнениям. Если на какомто этапе начнут прижимать, то мы имеем право выйти от туда и заниматся своими делами дальше.
Поясню почему я не обращаюсь к ПРовцам. На мой взгляд подавляющее большинство народа вступило туда что бы косонуть бабла на выборах.
Конечно же там есть и идейные люди, которые действительно хотят работать и делать что то для своего государства, вот их мы и будем привлекать к себе. Да они сами будут интересоватся, когда дела будут делатся.

Ну теперь ПР знает ваши тайные планы. Захотят ли они раскручивать конкурента?

Уважаемый, судя по тому что сейчас происходит в Украине БЕСПРЕДЕЛ,
Вы наверное ошиблись и хотели сказать:
Предлагаю Харьковчанам создать свою армию из народа.

А протасы уже пытались создавать партию, на базе городской "НСНУ" (наша украина).и бабла у них было много, а чето не получилось...

Останнє редагування: