Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создать группу!

• Автор теми Автор теми Kasu
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю..насчет Otep.. музыка, или как вы назвали это "тяж", самый обычный - игранный переигранный.
Ее "скулящий" чистый вокал, в перемешку с "заэффекченым" гроулом (а-ля Napalm Death) считаю на любителя, не более.
Вобщем я конечно ничего против этой группы не имею, но отчего там можно до "помешательства" дойти не представляю.. послушать для разнообразия можно))

да шо ж ты всё никак не уймёшься...у тебя ж был свое праЕкт,нЭ? если нЭ-иди и создавай...
ты в группу "не типаж" тебе тяжеляк штамповать нада.

в пятницу расскажу о впечатлениях)))

А шо там рассказывать, все криворукие ))))))

шо-то вы тут все разошлись сильно...непорядок...

Подведу небольшой итог обсуждения групп с женским "гроулом"

Кити - ***ня
Отеп - ***ня
Доро - ***ня

От дето так )

а Тёпа чем не понрава те? Гроул у неё КАЧЕСТВЕННЫЙ,НО..может тебе просто не нравится такой вид хай(высокого)-гроула?О_О. А Кити и Доро,хня,согласна,хотя бы в виду того,что то не гроул..

а Тёпа чем не понрава те? Гроул у неё КАЧЕСТВЕННЫЙ,НО..может тебе просто не нравится такой вид хай(высокого)-гроула?О_О. А Кити и Доро,хня,согласна,хотя бы в виду того,что то не гроул..

Отеп мне по музлу не нравится :)

d_Sun,та мы ж о гроуле ,вродИ...)
А я вот скачала её те два альбома...ну так,своеобразно,но экстрим.голос всё равно "катит"

Подведу небольшой итог обсуждения групп с женским "гроулом"

Кити - ***ня
Отеп - ***ня
Доро - ***ня

От дето так )

Причём тут Дороти Пеш к гроулу? Перегрелся на Пророке или просто скушал каки? :confused:

Бритъ-попъ вроде...

"Верно...оплошал" (c)

Ты шо? Какой тяжеляк? Меня от него воротит...

Мы - сама легкость!!!

picture.php

I don`t understand you,если у тебя етсь группа,зачем напрашиваешья в гитаристы? ВЕдьесли учавствуешь в несокльких проектах то один из них поулчитцоо отстойняком.Нэ?

lichiy, хоть бы постеснялся фотке в дермантине выкладывать :-)

Жек, та *** нам вокалистка. Разве што репу прийти оплатить:confused:

Назад
Зверху Знизу