Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Нужно создать группу!

• Автор теми Автор теми Kasu
  • Дата створення Дата створення
Это Отеп)) Сплошь уникальная дама. К чему конкретно их можно отнести я не знаю, да и пох, честно говоря. В свое время это был нереальный прорыв! Так как эта тетя владеет голосом, не каждый мужык так может скримить и гроулить, и то как ее музыка качает, я такого больше не слышал. Тогда такого не делал никто, я ее диск до дыр заслушал. Очень все трушно у нее, и в эмоциональном плане и в звуковом. Все Сандры Насег и подобная пластмасса, по сравнению с ней, ***** с заглотом, для укрепления связок)

это качественный тяж
АминЪ.
вот тут я с вами соглашусь(с):D
Пит Дог, гив ми ,плиз,ссылкА или файл на её альбом,бо через Торрент чё-то не лезет,а файлов на нете пока не нашла( всмысле они есть,но их нет)))

Останнє редагування:
Скачал сей хвалёный Отёп и хочу вам сказать: - *Сцуко понравилось !!!*
Изначально заинтерресовала схожесть данной барышни с Doro :))))))), из за этого скачал. Особенно на фото с хрюшей

Зантересовала:)), но исключительно в гастрономических целях О_о

На*...*,а какие могут ещё быть цели?)))

НАС РАТЬ, еще бы не понравилась)

Kasu, Посилання видалено Слушал только альбом Sevas Tra, собственно, он меня до помешательства и довел в свое время)) Альбом House Of Secrets не слушал, во-первых, отошел от такой музыки, во-вторых, есть мнение, что это уже не тот Отеп что был на первый альбоме. Еще у них есть альбом The Ascension, но по ссылке его нет. Ищи сама. Хотя, думаю он тебе не скоро понадобится - восторга от Севас Тры тебе хватит надолго))

Вот щас сижу и думаю, шоб такое загадать у Kasu взамен на ссылку.....

А чё у неё только четыре альбома !?
*возмущается и требует исчо*

Вот щас сижу и думаю, шоб такое загадать у Kasu взамен на ссылку.....

хАтеть не вредна,вредна не хАтеть(с):іржач:
На... у неё пять альбомов,насколько я успела подметить. Жалко, что так мало за 9 лет(((

Переименуйте тему в "Добро пожаловать в прошлое или народ открывает Отеп"

Назвы в студию, для выявления недостающего звена............
PS Всё новое - это хорошо забытое старое, и наоборот

Назвы альбомов:
2001 - Jihad EP
2002 - Sevas Tra
2004 - House Of Secrets
2005 - Wurd Becomes Flesh EP
2007 - The Ascension

Roman Pinkovskiy,да ладно, шо вечно без настроя?
Пит Дог,мини-"альбомы" тоже альбомы

Одна говорит 5 альбомов, другой - 4.... Кде я был, и почему я знаю что у них всего 3 альбома, хз...
Kasu, EP - это не мини альбомы, это синглы)

Оуйее))) Из-за крошечного ликбеза, благодаря мне на 13й странице готовы переименовать тему???
От ощущения собственной охуенности, начинаю мять и щупать где-то чуть ниже пупа, пот аккомпанемент эротичной песенки Blood Pigs. До чего же я классный паренек, эхх...

Вот те шо я нарыл : 2002 Sevas Tra, 2004 House of secret, 2007 - The Ascension (Sampler), Mushroomhead feat. Otep.
PS Может и не совсем альбомы, но таки 4

От жеж ***! Хоть бы хто-нить в репу добавил за знакомство с очаровательной блондинкой Отеп. Шо за люди такие суко неблагодарные...
***! Аж ******* перехотелось!

lichiy...сёдня ж не пятница...с чего такие мятые фразы?
9я в том смысле "какая разница?))

Мы волнуемсо за Казу!

а шо со мной? Р_р...доктора?)

Назад
Зверху Знизу