Нужно создать группу!

• Автор теми Автор теми Kasu
  • Дата створення Дата створення
а что, скажем, наиболее известные митол-исполнители тоннами переслушивают новую музыку? подсказка зала: нет, но это не мешает им творить. и зачастую у них это получается намного лучше, чем у тех кто меряется фаллосами по поводу любимой музыки и статов на ласте:D
так что талант не угробишь никаким кишом, и километры любимых стилей тоже не сделают письку музыканта длиннее.

Уверен что наиболее известные митол-исполнители в юнные годы слушали слушали дохера разной музыки ( и новой на то время в том числе ). Так что твоя "подсказка зала" - это всего лишь твое безосновательное мнение ;) Ну а дальше ты написал ***ню которую даже не стоит каментить :)

Ага,значит то,что писали всякую фигню и в мой адресс,так это можно,да? Почему?
Я не желаю понимать таких "шуток".

Поддерживаю. На Каsu не песдеть, смарите мне... р.s. Вuммеr клево про Японию сказал))

Мне также, как и тебе не верят, что я могу делать самобытную музыку, не имеющую аналогов в мире, а в Украине и подавно.
А те вокалисты, что приходили на кастинг, были не в состоянии исполнить хоть что-либо вменяемое под нашу музыку, ибо их мышление излишне стереотипизировано, примитивизировано и однообразно...
Мне нужен вокалист или вокалистка, разделяющие мою точку зрения и готовые к экспериментам...

Том, как тебе не стыдно говорить здесь о приборах. В последнее время ты вообще приборзел.

:cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky:

поздравляю, ты собрал 10 мистеров крэнки одним постом!

Ахуенная песня, например

OXTS3Ql-zYs

-={[Shapranoff]}=-

Мне вот интересно, тебе ник не жмет??? )))

Уверен что наиболее известные митол-исполнители в юнные годы слушали слушали дохера разной музыки

само собой, слушали, никто ведь не спорит:D но совсем необязательно своё творчество прямо пересекается с тем, что ты слушаешь; и совсем необязательно нужно продолжать слушать чужую музыку, когда пишешь свою. главное - лишь получить хороший рокмитал-фундамент, а остальное уже не так важно:D так что делать выводы о творческом потенциале музыканта только лишь из его музыкальных вкусов или взглядов - некошерно :)

Сектор приз на барабане. Еще 10 мистеров крэнки отправляются в зал!
само собой, слушали, никто ведь не спорит:D но совсем необязательно своё творчество прямо пересекается с тем, что ты слушаешь; и совсем необязательно нужно продолжать слушать чужую музыку, когда пишешь свою.
такое впечатление, что ты вообще никогда не пробовал писать музыку. Не получится у тебя то, о чем ты пишешь. Всегда от тебя будет отдавать той музыкой, которая тебе нравится и тем более перестать слушать. Перестать читать, когда пишешь - это оригинально :D

так что делать выводы о творческом потенциале музыканта только лишь из его музыкальных вкусов или взглядов - некошерно :)
Фундаментальное правило, которое нерушимо поколениями: "слушаешь гавно - играешь гавно".

Рокмитал фундамент получится заложить только в случае длительного и самое главное - вдумчивого прослушивания качественной музыки. Вдумчивого настолько, что ты должен четко понимать, как крутые ребята это делают...

Ну какбэ Роман изложил то что я хотел ответить :)

Так что +1 к предыдущему оратору

Всегда от тебя будет отдавать той музыкой, которая тебе нравится и тем более перестать слушать.
одно дело отдавать, другое дело - тупо копировать. лично я у своих любимых исполнителей могу лишь немного манеру поведения спиздить, или там образ, но касательно музыки там процент небольшой =\
Фундаментальное правило, которое нерушимо поколениями: "слушаешь гавно - играешь гавно".
фундаментальное правило в том, что можно шарить в музыке, при этом слушая то что нравится а не то что считается трушным

я например во многих стилях хорошо разбираюсь, но при этом адекватно признаю что у меня всего лишь три реально любимых группы. с вашей точки зрения разумеется нетрушных :D
Рокмитал фундамент получится заложить только в случае длительного и самое главное - вдумчивого прослушивания качественной музыки.
положить можно за счёт вдумчивого и длительного прослушивания, но не обязательно постоянно насиловать себя новыми альбомами.
Вдумчивого настолько, что ты должен четко понимать, как крутые ребята это делают...
угу, ну да, первый признак явления, который был описан авторшей темы - тупой закос и забивание себя в рамки стиля. лучше сделать по-крутому для себя, а не так, как какие-то крутые ребята за бугром это делают.

одно дело отдавать, другое дело - тупо копировать.

А кто тебе говорил про копирование? Знаешь выражение типа "ооо - вот этот риф в духе того-то"? Он ведь не спижженый, но четко дает понят под впечатлением от какой группы/групп он был написан, улавливаеш разницу?

фундаментальное правило в том, что можно шарить в музыке, при этом слушая то что нравится а не то что считается трушным

Да че ты прицепился к этой трушности? Тут тебе кто-то про нее говорит? Вроде все слушают что им нравится и поебать на трушность какбэ) А список групп ТС я назвал провальным потому что считаю большинство групп в нем гавном, а не потому что он не тру )

я например во многих стилях хорошо разбираюсь, но при этом адекватно признаю что у меня всего лишь три реально любимых группы. с вашей точки зрения разумеется нетрушных

Киш, Ария и Алиса ? )

угу, ну да, первый признак явления, который был описан авторшей темы - тупой закос и забивание себя в рамки стиля.

Как показывает многолетняя практика, вот такие уникальные музыканты, не желающие ни под кого косить и загонять себя в рамки стиля, играют банальную, унылую, посредственную факу. И это фактически аксиома

Slipknot, Stone Sour, Rammstein

Что и требовалось доказать:

Как показывает многолетняя практика, вот такие уникальные музыканты, не желающие ни под кого косить и загонять себя в рамки стиля, играют банальную, унылую, посредственную факу. И это фактически аксиома

Как показывает многолетняя практика, вот такие уникальные музыканты, не желаищие ни под кого косить и загонять себя в рамки стиля, играют банальную, унылую, посредственную факу. И это фактически аксиома
тут я полностью согласен. но что так, что этак: одни себя обманывают, считая, что пишут что-то ниипаца оригинальное, другие копируют пишут музыку в духе чего-то. что касается меня, я не заморачиваюсь ни над той, ни над другой целью, а просто: придумывается какая-нибудь гармония - я её записываю, наложив мпх на стиль или выделение из толпы :) но уж если писать на форуме, то надо это как-то словами изливать, оттого и рождается "не загоняюсь в рамки стиля" :)
А список групп ТС я назвал провальным потому что считаю большинство групп в нем гавном, а не потому что он не тру )
ну ты написал это с очень объективной окраской ) а я лишь хотел сказать, что любимая музыка не обязательно проявляется в собственном творчестве.
Что и требовалось доказать:
ты ничего этим не доказал, потому что не знаешь что мы ваяем.

что-то типа индастриал\треш\хк. на данном этапе сказать сложно т.к. группа существует недавно.
А еще лучше дэмко в студию
это всё осенью уже, на данный момент мало материала и инструмент у гитариста не тот чтобы писаться

Ну и чушь же вы все несёте, ГДЕ вы вычитали ,что я хочу собственный НОВЫЙ стиль сделать???? НЕ БЫЛО ТАКОГО-НЕ БЫЛО.И вообще по вашим постам получился "поломанный телефон",что совсем не хорошо и говорит о уровне понимания текста.

Ну и чушь же вы все несёте, ГДЕ вы вычитали ,что я хочу собственный НОВЫЙ стиль сделать???? НЕ БЫЛО ТАКОГО-НЕ БЫЛО.И вообще по вашим постам получился "поломанный телефон",что совсем не хорошо и говорит о уровне понимания текста.

А так же об уровне написания текста )

d_Sun,ну да где небо и где мухи...
lichiy,да-ответ на все вопросы из 182-го поста.

Назад
Зверху Знизу