Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Это да. Вопрос в другом, почему она решилась на это, и ее реальные ожидания.

"У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала"(с):)

Еще молодая, не работает, ребенок в школе, условия проживания комфортные, относительный достаток есть, мужа месяцами дома нет... и тут появляется ОН - "Баааагиня!"... ну как-то так:)

"У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала"(с):)

Еще молодая, не работает, ребенок в школе, условия проживания комфортные, относительный достаток есть, мужа месяцами дома нет... и тут появляется ОН - "Баааагиня!"... ну как-то так:)

ну вот и не поспоришь:пиво: Хотя справедливости ради, если есть любовь, уважение в семье, вряд ли такое получится...

ну вот и не поспоришь:пиво: Хотя справедливости ради, если есть любовь, уважение в семье, вряд ли такое получится...

Вот тут соглашусь - угасли уже этих чувства к мужу, видимо... все-таки лет 10 вместе...:(

Вот тут соглашусь - угасли уже этих чувства к мужу, видимо... все-таки лет 10 вместе...:(

слушайте, тут не в количестве годов дело. А в отношениях. Есть, и я точно знаю, и 20 и 25 лет в любви. А есть и через год фигня, и держит только привычка, страх перед раставанием и т.д. и т.п. Поверьте на слово :), 10 лет не срок, но если чувств нет уже, то да, это приговор.

Я отвечу всем сразу... мое решение не сгоряча, все давно обдумано и четко написано еще в названии темы. Нужно развестись!
Обиженный собственник во мне был, но сейчас уже могу рассуждать не под эмоциями.
Теперь для любителей поговорить...
Я не один такой, кто ездит на заработки и подолгу дома нет, есть заробитчане, моряки, военные, дальнобойщики, силовики под прикрытием, полярники, космонавты в конце концов... это не оправдание.
Я не Аполлон, но вполне привлекателен и вполне могу... еще могу красиво преподносить подарки, делать сюрпризы, удивлять, носить на руках...
Ни простить, ни жить не смогу - не Бог, чтоб прощать всех, а всего лишь человек... сорвавшемуся раз, во второй раз сорваться легче. Пойдет ли на второе преступление человек, который не получил наказания за первое?... Вот то то же!
Как, зачем и почему так произошло - мне уже не важно... Есть результат и он для меня неприемлем. Моя рабочая версия - слишлом ПЕРЕоберегал и ПЕРЕлюбил - чем больше ты превозносишь женщину, тем больше в ней уверенности в себе, что так будет всегда и везде и тем меньше страха.

слушайте, тут не в количестве годов дело. А в отношениях. Есть, и я точно знаю, и 20 и 25 лет в любви. А есть и через год фигня, и держит только привычка, страх перед раставанием и т.д. и т.п. Поверьте на слово :), 10 лет не срок, но если чувств нет уже, то да, это приговор.

Ну такие продолжительные идеальные отношения скорее исключения, как бы нам не хотелось другого... обычно 5+ лет - это, скорее, привычка и нежелание менять привычный быт и круг общения...

Я отвечу всем сразу... мое решение не сгоряча, все давно обдумано и четко написано еще в названии темы. Нужно развестись!
Обиженный собственник во мне был, но сейчас уже могу рассуждать не под эмоциями.
Я не один такой, кто ездит на заработки и подолгу дома нет, есть заробитчане, моряки, военные, дальнобойщики, силовики под прикрытием, полярники, космонавты в конце концов... это не оправдание.
Я не Аполлон, но вполне привлекателен и вполне могу... еще могу красиво преподносить подарки, делать сюрпризы, удивлять, носить на руках...
Ни простить, ни жить не смогу - не Бог, чтоб прощать всех, а всего лишь человек... сорвавшемуся раз, во второй раз сорваться легче. Пойдет ли на второе преступление человек, который не получил наказания за первое?... Вот то то же!
Как, зачем и почему так произошло - мне уже не важно... Есть результат и он для меня неприемлем. Моя рабочая версия - слишлом ПЕРЕоберегал и ПЕРЕлюбил.

Вам сил и терпения. Круто, что вы переболели, отпустили ситуацию. Реально круто. Год, полтора, это не время. Все получится. Удачи :пиво:

Как, зачем и почему так произошло - мне уже не важно... Есть результат и он для меня неприемлем. Моя рабочая версия - слишлом ПЕРЕоберегал и ПЕРЕлюбил.

Ну я вас не осуждаю, к примеру... :незнаю:

А гипер опека - это всегда не очень хороший финал, увы... люди расслабляются и "путают берега" частенько, привыкая жить не напрягаясь...:(

Ну такие продолжительные идеальные отношения скорее исключения, как бы нам не хотелось другого... обычно 5+ лет - это, скорее, привычка и нежелание менять привычный быт и круг общения...

вот нет, ну нет :). 15 +. Дальше сложнее. Вообще брак это работа, труд. Но только если есть чувства. Уважение. Любовь. Привязанность. Ощущение родного, близкого человека. И т.д. Но! Отношения на стороне имеют место быть. Независимо от того, что я перечислила ранее. Парадокс? Да. Но, такое есть, было и будет. Не у всех конечно :), но достаточно часто.

А гипер опека - это всегда не очень хороший финал, увы... люди расслабляются и "путают берега" частенько, привыкая жить не напрягаясь...:(

кстати да. сам дал жене повод думать, что ей ВСЁ сойдет с рук. может она до сих пор так думает...
часть вины по любому на ТСе )

кстати да. сам дал жене повод думать, что ей ВСЁ сойдет с рук. может она до сих пор так думает...
часть вины по любому на ТСе )

Может быть... но разве не мечтает каждая женщина, чтоб ее берегли, опекали, гордились, боготворили... На кой ляд тогда исполнять ваши мечты?

Может быть... но разве не мечтает каждая женщина, чтоб ее берегли, опекали, гордились, боготворили... На кой ляд тогда исполнять ваши мечты?

Всё должно быть в меру. Когда все мечты исполняют, то жить становится скучно и, как мы видим, начинаются последствия...

вот да - в меру. и исполнять мечты желательно взаимно. она твои мечты исполняла?
или это была игра в одни ворота? тогда не удивительно...

вот да - в меру. и исполнять мечты желательно взаимно. она твои мечты исполняла?
или это была игра в одни ворота? тогда не удивительно...

Несомненно, исполняла:) - я хотел еще детей... Хотели - получите! Даже меня не стала беспокоить по такому поводу... бережёт, ****!

Несомненно, исполняла:) - я хотел еще детей... Хотели - получите! Даже меня не стала беспокоить по такому поводу... бережёт, ****!

а что ж тебе еще нужно, баловень судьбы! :D

наши Гали балуваны))

А что мне в ноги ей пасть и прощения просить? Уже пережил, ****** не планирую, раз пути назад нет, то нужно идти вперед. Дома не живу, потому что тяжело морально видеть ее
Что значит не живу? Шмотки собрал и пинком под зад к родителям!
Нафиг такая нужна? Даже если будете вместе "ради дочери" , "уже столько вместе", каково видеть в типа своём ребенке чужое лицо?
А через много-много лет родная дочь должна делить наследство непонятно с кем?

Что значит не живу? Шмотки собрал и пинком под зад к родителям!
Нафиг такая нужна? Даже если будете вместе "ради дочери" , "уже столько вместе", каково видеть в типа своём ребенке чужое лицо?
А через много-много лет родная дочь должна делить наследство непонятно с кем?

не мешай возвращать блудного мужа в семью к блудной жене! :) ))

Если это реальная история, то вряд ли кто сможет сменить мнение ТС.
А тема эта повод излить душу и поговорить.

Ээээээ.... папрашу! Я не блужу! Вчера вот попробовал выйти в люди - оказывается моего испанского хватает, чтоб вполне сносно станцевать сальсу... партнерши горячие, но не зажгли:збентежений:

Если это реальная история, то вряд ли кто сможет сменить мнение ТС.
А тема эта повод излить душу и поговорить.

почему нет?
ТС жену боготворил. это просто так не проходит. ну оступилась, молодая, дурная. пройдет пол года, ТСу надоест переживать, жить по съемным хатам. вернется домой - а там ангелочек ползает невинный. и жена полная раскаяния :незнаю: это если жена нормальная (не маф а заблудшая душа :D ) почему нет?

Назад
Зверху Знизу