Що трапилось?
вот как вижу твоё лик со шприцом...так вот сразу сердце начинает гнать...190 ударов в минуту показывают часы apple watch 4.....а для меня это смертельно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Що трапилось?
Вот как можно было так разнуздаться?![]()
вроде как замена для удвольствия и без зпппппппп 
вот как вижу твоё лик со шприцом...так вот сразу сердце начинает гнать...190 ударов в минуту показывают часы apple watch 4.....а для меня это смертельно...

гаджет ненадежный, нужно обновить![]()
Тебе ж в склоках участвовать - как с горы катиться

как ты развиваешь говорение и слушанье на английском?![]()

говорю и слушаю на английском![]()
спокойно ночи самая шикарная брюнетка ХФ
Цом
говорю и слушаю на английском![]()
еще и на попе![]()
А Вы не думали что жену могли принудить? Она как-бы не виновата совсем получается. Может ребенка из-за своих каких-то соображений оставила, он же не виноват ни в чем. Рассчитывала что Вы ее поддержите (женщины глупые, все время надеются на невозможное)
Нужны советы со стороны теоретических оппонентов. Как разрулить малой "кровью"...
Она скоро родит от другого - сомнений нет. Биологического отца нет. В разводе отказали, потому что беременна - законодательство тут полностью на женской стороне и раньше, чем исполнится год ребенку, не разведут. Есть общая несовершеннолетняя дочь. Собирается жить с новым ребенком в нашем доме. Разводу и разделу препятствует всяческими путями. С дочерью отношения хорошие... пока. Отношения с дочерью портить не хочу, она просекла и вовсю пользуется этим. Как вразумить и разойтись по-доброму, не прибегая к негуманным методам?

совсем или чуть чуть?
не уиноата
Ну показывают же по ящику все эти криминальные сводки о маньяках, значит же они существуют
По-моему не менее нереальный вариант чем вся описанная история
Вы хоть на секунду задумывались, что значит воспитывать чужого ребенка, который мог бы быть вашим? Смотреть на него всю оставшуюся жизнь и не понимать? Я сейчас говорю не о разведенных или приемных, когда вы сталкиваетесь с фактом, а о том случае, когда самое ценное, что она могла дать тебе, отдала чужому, когда ты был рядом и хотел... Научиться снова доверять и забыть? Надеюсь, этот вопрос закрыт.
такое не моют только пациенты дурдомаа на попе брить и не мыть?
если любовника зимой нет
)))
эммм,т.е по вашему случай,когда жертва изнасилования (маньяком?) оставляет ребенка , это реальный вариант?
а через 8 месяцев с заработков в Надыме возвращается муж,жена практически на сносях
"Слушай,Игарь,я не уиноата.Это все маньяк.А я решила оставить нам мальчика,у нас же не получалось?"
Нужны советы со стороны теоретических оппонентов. Как разрулить малой "кровью"...
Она скоро родит от другого - сомнений нет. Биологического отца нет. В разводе отказали, потому что беременна - законодательство тут полностью на женской стороне и раньше, чем исполнится год ребенку, не разведут. Есть общая несовершеннолетняя дочь. Собирается жить с новым ребенком в нашем доме. Разводу и разделу препятствует всяческими путями. С дочерью отношения хорошие... пока. Отношения с дочерью портить не хочу, она просекла и вовсю пользуется этим. Как вразумить и разойтись по-доброму, не прибегая к негуманным методам?
эммм,т.е по вашему случай,когда жертва изнасилования (маньяком?) оставляет ребенка , это реальный вариант?
а через 8 месяцев с заработков в Надыме возвращается муж,жена практически на сносях
"Слушай,Игарь,я не уиноата.Это все маньяк.А я решила оставить нам мальчика,у нас же не получалось?"