Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
вот как вижу твоё лик со шприцом...так вот сразу сердце начинает гнать...190 ударов в минуту показывают часы apple watch 4.....а для меня это смертельно...

гаджет ненадежный, нужно обновить :незнаю:

А Вы не думали что жену могли принудить? Она как-бы не виновата совсем получается. Может ребенка из-за своих каких-то соображений оставила, он же не виноват ни в чем. Рассчитывала что Вы ее поддержите (женщины глупые, все время надеются на невозможное)

А Вы не думали что жену могли принудить? Она как-бы не виновата совсем получается. Может ребенка из-за своих каких-то соображений оставила, он же не виноват ни в чем. Рассчитывала что Вы ее поддержите (женщины глупые, все время надеются на невозможное)

совсем или чуть чуть?
не уиноата

Нужны советы со стороны теоретических оппонентов. Как разрулить малой "кровью"...
Она скоро родит от другого - сомнений нет. Биологического отца нет. В разводе отказали, потому что беременна - законодательство тут полностью на женской стороне и раньше, чем исполнится год ребенку, не разведут. Есть общая несовершеннолетняя дочь. Собирается жить с новым ребенком в нашем доме. Разводу и разделу препятствует всяческими путями. С дочерью отношения хорошие... пока. Отношения с дочерью портить не хочу, она просекла и вовсю пользуется этим. Как вразумить и разойтись по-доброму, не прибегая к негуманным методам?

ну считай, что ты женился на *с прицепом*, как сотни мужиков. И ничо
Что ты нюни -то развиваешь:незнаю:

совсем или чуть чуть?
не уиноата

Ну показывают же по ящику все эти криминальные сводки о маньяках, значит же они существуют

По-моему не менее нереальный вариант чем вся описанная история

Ну показывают же по ящику все эти криминальные сводки о маньяках, значит же они существуют

По-моему не менее нереальный вариант чем вся описанная история

эммм,т.е по вашему случай,когда жертва изнасилования (маньяком?) оставляет ребенка , это реальный вариант?
а через 8 месяцев с заработков в Надыме возвращается муж,жена практически на сносях
"Слушай,Игарь,я не уиноата.Это все маньяк.А я решила оставить нам мальчика,у нас же не получалось?"

Вы хоть на секунду задумывались, что значит воспитывать чужого ребенка, который мог бы быть вашим? Смотреть на него всю оставшуюся жизнь и не понимать? Я сейчас говорю не о разведенных или приемных, когда вы сталкиваетесь с фактом, а о том случае, когда самое ценное, что она могла дать тебе, отдала чужому, когда ты был рядом и хотел... Научиться снова доверять и забыть? Надеюсь, этот вопрос закрыт.

Ребенок ни в чем не виноват, и кому то его скорее всего прийдется воспитывать, но похоже не Вам. Государство будет на стороне матери и сейчас и потом. Говорят прощать могут только сильные люди ... не знаю, на самом деле все индивидуально. Но идти на конфликт в любом случае не стоит, расклад не в вашу пользу. Я бы спокойно и в правовом поле это решал.

эммм,т.е по вашему случай,когда жертва изнасилования (маньяком?) оставляет ребенка , это реальный вариант?
а через 8 месяцев с заработков в Надыме возвращается муж,жена практически на сносях
"Слушай,Игарь,я не уиноата.Это все маньяк.А я решила оставить нам мальчика,у нас же не получалось?"

по-моему не реальный. но по-моему и вся эта история не реальный вариант

Нужны советы со стороны теоретических оппонентов. Как разрулить малой "кровью"...
Она скоро родит от другого - сомнений нет. Биологического отца нет. В разводе отказали, потому что беременна - законодательство тут полностью на женской стороне и раньше, чем исполнится год ребенку, не разведут. Есть общая несовершеннолетняя дочь. Собирается жить с новым ребенком в нашем доме. Разводу и разделу препятствует всяческими путями. С дочерью отношения хорошие... пока. Отношения с дочерью портить не хочу, она просекла и вовсю пользуется этим. Как вразумить и разойтись по-доброму, не прибегая к негуманным методам?

Подавай в суд, самое гуманное.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу