Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
почему нет?
ТС жену боготворил. это просто так не проходит. ну оступилась, молодая, дурная. пройдет пол года, ТСу надоест переживать, жить по съемным хатам. вернется домой - а там ангелочек ползает невинный. и жена полная раскаяния :незнаю: это если жена нормальная (не маф а заблудшая душа :D ) почему нет?
Тебе в каждой теме мафы мерещатся? :D
Я всю тему прочитать не осилю, но в том что удалось прочитать не вижу информации как жена раскаивается и раскаивается ли вовсе.

И при виде ангелочка напоминание откуда и как он взялся.
Не через год так через два таки подаст на развод.

Ээээээ.... папрашу! Я не блужу! Вчера вот попробовал выйти в люди - оказывается моего испанского хватает, чтоб вполне сносно станцевать сальсу... партнерши горячие, но не зажгли:збентежений:

значит не время ещё блудить. через время)) но не поблудив и не поняв что это всё фигня - не придет понимание того, что родные люди дороже обид за прошлые ошибки. если люди - родные...

о завернула :)

Тебе в каждой теме мафы мерещатся? :D
Я всю тему прочитать не осилю, но в том что удалось прочитать не вижу информации как жена раскаивается и раскаивается ли вовсе.

И при виде ангелочка напоминание откуда и как он взялся.
Не через год так через два таки подаст на развод.

ну про мафов это я для лучшего понимания :D

а не факт. всякое бывает. может именно эти двое пройдут тяжелые испытания и выиграют джекпот :yahoo:

значит не время ещё блудить. через время)) но не поблудив и не поняв что это всё фигня - не придет понимание того, что родные люди дороже обид за прошлые ошибки. если люди - родные...

о завернула :)

А зачем мне блудить? У женщин какое-то ********ное понятие, что мужчинам абы присунуть кому-либо... у меня в планах поскорее покончить с прошлым и завести новые серьезные отношения, а не бегать с поросячим визгом от свободы и ****ать все, что шевелится. А учитывая мой возраст, мне еще год-два, пока все не закончится, терять не хочется аж никак.

Зато раскрылись глаза, что женские стоны о неравноправии надуты, как мыльный пузырь... уж кто-кто, а вы защищены законами, как подвалы Пентагона

А вам в Женском понравилось )))

:D

Уже тема была подобная этой квиточке. Как помочь своей даме с потомством без обязательств, какой документ с нее потребовать, а то у него другие планы. Слог аналогичный, особенно про свои наследственные качества

Развестись всегда успеете.

Может быть... но разве не мечтает каждая женщина, чтоб ее берегли, опекали, гордились, боготворили... На кой ляд тогда исполнять ваши мечты?

Уж точно не мечтает женщина, чтобы ее месяцами оставляли одну.

кстати да. сам дал жене повод думать, что ей ВСЁ сойдет с рук. может она до сих пор так думает...
часть вины по любому на ТСе )

****ить вас нужно, животные. Чтобы не расслалблялись

комментарий в случае, когда любишь собак больше чем людей. анедкот в реальной жизни :незнаю:

мои личные пристрастия тут не важны. И я предлагаю ****ить не в качестве акта жестокости, а в качестве гармонизации модели мира тех кому нужен контроль извне и кто без него скучает.

Собак же я воспитывала сама, их ****ить и не приходится. А этих подбирают готовыми.

Назад
Зверху Знизу