Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Так и я не теоретизирую... все из реала... бывают ситуации, когда разъехаться не могут по каким-то причинам... вот и мучаются... и это ужасно...:(

Именно. Вот смотрю на эту девочку и жаль ее до неимоверно
Была на хорошей работе, командировки в Италии, Германии, Бельгии.
Как сыр в масле.
Машину купила себе, ни в чем семья горя не знала.
И вдруг - лишилась работы.
А муж как ждал чтоб нож воткнуть- пока она была в доме добытчик его всё устраивало.

А если не на свидание, то можно не мыть?
когда много работы, а работаю я по больше 8 часов, то зачем мытые волосы если меня никто не видит? чтобы потом через день снова мыть? у меня нет времени и сил гулять вообще! гуляю в редкие разы когда неделю нет работы (но такое редко) и я успеваю отдохнуть, убрать.

Именно. Вот смотрю на эту девочку и жаль ее до неимоверно
Была на хорошей работе, командировки в Италии, Германии, Бельгии.
Как сыр в масле.
Машину купила себе, ни в чем семья горя не знала.
И вдруг - лишилась работы.
А муж как ждал чтоб нож воткнуть- пока она была в доме добытчик его всё устраивало.

Ого... так а муж что хочет-то? Чтоб она ему обеспечила дом/авто/алименты иначе не уйдет?

да причем тут он, у него еще хуже дела, я вообще так в общем пишу

Я стесняюсь спросить . Но любознательность берет верх .
Ну вот про мытьё головы причуду мы все давно знаем . Чего греха таить .
А с другими местами как обстоят дела ?
Любовь нечаянно нагрянет - как поётся . А там ... ммм в общем зайчик из лужайки мытый выглядывает ?

Никогда не приходило в голову считать, сколько у женщины уходит на уход за собой... удивляют. Но сумма в 10-ку впечатляет... вот же крокодилы:)

Я думаю если она- крокодил, то и 20дка не спасёт:незнаю:
А красоту ничем не испортить.
Вот Кара,Муня,Марианна например- просто сказка:любов:

Я стесняюсь спросить . Но любознательность берет верх .
Ну вот про мытьё головы причуду мы все давно знаем . Чего греха таить .
А с другими местами как обстоят дела ?
Любовь нечаянно нагрянет - как поётся . А там ... ммм в общем зайчик из лужайки мытый выглядывает ?
нечаянно ничего не нагрянет, к тебе в дверь просто так звонят и ты всех впускаешь?

когда много работы, а работаю я по больше 8 часов, то зачем мытые волосы если меня никто не видит? чтобы потом через день снова мыть? у меня нет времени и сил гулять вообще! гуляю в редкие разы когда неделю нет работы (но такое редко) и я успеваю отдохнуть, убрать.

Так а с малым кто гуляет? Или у него на балконе прогулки? Может, в садик проще тогда сдать?

Ого... так а муж что хочет-то? Чтоб она ему обеспечила дом/авто/алименты иначе не уйдет?

Типа того. Он как с АТО вернулся- вообще ****улся.
Ему теперь все по жизни должны: теперь рыбалка, побратимы, песни под гитару про Украину- патриот еби его в рот.
А дом и вся семья- на ней. Теперь лаве нане- иди гуляй, дом мой.
*****:відстій:

КА- ТА -ТО- ША

(тема сменила предмет)​

Назад
Зверху Знизу