mary1987
M
да причем тут он, у него еще хуже дела, я вообще так в общем пишуТы , мать , крепко за дело взялась )))
Не рекомендую . У него двое детей . И нет своего жилья больше . Притягиваешь ты их что ли ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да причем тут он, у него еще хуже дела, я вообще так в общем пишуТы , мать , крепко за дело взялась )))
Не рекомендую . У него двое детей . И нет своего жилья больше . Притягиваешь ты их что ли ?
А если не на свидание, то можно не мыть?на свидания голову мою и вообще я уже подстриглась, а то волосы сохли зимой по 5-6 часов![]()
на свидания голову мою
А если не на свидание, то можно не мыть?
Так и я не теоретизирую... все из реала... бывают ситуации, когда разъехаться не могут по каким-то причинам... вот и мучаются... и это ужасно...![]()
когда много работы, а работаю я по больше 8 часов, то зачем мытые волосы если меня никто не видит? чтобы потом через день снова мыть? у меня нет времени и сил гулять вообще! гуляю в редкие разы когда неделю нет работы (но такое редко) и я успеваю отдохнуть, убрать.А если не на свидание, то можно не мыть?
а вы ноги даже зимой бреете когда у вас нет любовника?а потом СЮРПРИИИЗ!!!
встретились два одиночества. Одна оправдывает 10к как минимальное и достаточное, вторая делает одолжение что голову моет.
ты о чем вообще??Мечта . А в остальные дни как ? Ты где таких грязных адептов ищешь то?
Именно. Вот смотрю на эту девочку и жаль ее до неимоверно
Была на хорошей работе, командировки в Италии, Германии, Бельгии.
Как сыр в масле.
Машину купила себе, ни в чем семья горя не знала.
И вдруг - лишилась работы.
А муж как ждал чтоб нож воткнуть- пока она была в доме добытчик его всё устраивало.
да причем тут он, у него еще хуже дела, я вообще так в общем пишу
Ого. А что ты из нее делаешь?
всегда мою если иду на улицу. *****ы форумные накрутили какую-то ***ню как всегдаА если не на свидание, то можно не мыть?
Никогда не приходило в голову считать, сколько у женщины уходит на уход за собой... удивляют. Но сумма в 10-ку впечатляет... вот же крокодилы![]()

нечаянно ничего не нагрянет, к тебе в дверь просто так звонят и ты всех впускаешь?Я стесняюсь спросить . Но любознательность берет верх .
Ну вот про мытьё головы причуду мы все давно знаем . Чего греха таить .
А с другими местами как обстоят дела ?
Любовь нечаянно нагрянет - как поётся . А там ... ммм в общем зайчик из лужайки мытый выглядывает ?
когда много работы, а работаю я по больше 8 часов, то зачем мытые волосы если меня никто не видит? чтобы потом через день снова мыть? у меня нет времени и сил гулять вообще! гуляю в редкие разы когда неделю нет работы (но такое редко) и я успеваю отдохнуть, убрать.
а вы ноги даже зимой бреете когда у вас нет любовника?
дедушка с ним гуляет и когда мне нужно куда-то выйти в магазин или по деламТак а с малым кто гуляет? Или у него на балконе прогулки? Может, в садик проще тогда сдать?
Ого... так а муж что хочет-то? Чтоб она ему обеспечила дом/авто/алименты иначе не уйдет?

то тебе, а многие люди делают ради других, чтобы не травмировать их психику и чтобы им было приятнее.))) лично я? Да. Мне они так больше нравятся. За Муниру не поручусь))