Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
нечаянно ничего не нагрянет, к тебе в дверь просто так звонят и ты всех впускаешь?

Ну ... как сказать . Если вечером я жду Ричарда. Повпускать. То безусловно все чистенько . Но и без него чисто . Ибо гигиена .
У меня другая проблема . Как мыться менее часто . Но это уже мои крайности .

Типа того. Он как с АТО вернулся- вообще ****улся.
Ему теперь все по жизни должны: теперь рыбалка, побратимы, песни под гитару про Украину- патриот еби его в рот.
А дом и вся семья- на ней. Теперь лаве нане- иди гуляй, дом мой.
*****:відстій:

Тю.. а что она ему должна, если они в разводе? :confused: Поделились по суду, если миром не получилось и как-то начинать жить дальше...

то тебе, а многие люди делают ради других, чтобы не травмировать их психику и чтобы им было приятнее.

Гм... этоинаверное мой личный предел тут . Больше не могу . Простите дамы . Но вы с вашими волосатыми ногами за которые никто не поручится , перегибаете. До встречи в приличном месте .
Травмирован

Гм... этоинаверное мой личный предел тут . Больше не могу . Простите дамы . Но вы с вашими волосатыми ногами за которые никто не поручится , перегибаете. До встречи в приличном месте .
у меня они еле заметные в отличие от зарослей которые вообще бывают

Тю.. а что она ему должна, если они в разводе? :confused: Поделились по суду, если миром не получилось и как-то начинать жить дальше...

Там всё сложно. Дом куплен его мамой до брака.
А то что она с хибары построила за свои деньги приличное жилье наверное и при хорошем адвокате не доказать.
Он четко на ребенка 25 процентов от своей минималка отслюнимает- работает кладовщик где то , думаю там не сильно балуют зарплатой.
И ни в чём себе не отказывать:незнаю:

Там всё сложно. Дом куплен его мамой до брака.
А то что она с хибары построила за свои деньги приличное жилье наверное и при хорошем адвокате не доказать.
Он четко на ребенка 25 процентов от своей минималка отслюнимает- работает кладовщик где то , думаю там не сильно балуют зарплатой.
И ни в чём себе не отказывать:незнаю:

ну хотя бы попытаться доказать... Если осталось хоть что-то документальное от этих реконструкций... и зарплата не в конверте была...
так же и с ума сойти можно...

ну хотя бы попытаться доказать... Если осталось хоть что-то документальное от этих реконструкций... и зарплата не в конверте была...
так же и с ума сойти можно...

Не имею право вмешиваться в чужую жизнь в реале.
Это на форуме всё можно- жизнь сложнее:незнаю:

Назад
Зверху Знизу