Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз. Это- теория.
А я знаком с людьми у которых иэто все на практике.:(

Так и я не теоретизирую... все из реала... бывают ситуации, когда разъехаться не могут по каким-то причинам... вот и мучаются... и это ужасно...:(

так как ты сплетник и все малой рассказываешь, оставлю это в секрете.

Сплетник - да . Тк вы тут дохера странные ребята и вам бы грязное белье не тащить , а вываривать . Но Малая ?)

Братское сердце- не велись на провокации.
Тут считают что мужчина по жизни должен.:D

Никогда не приходило в голову считать, сколько у женщины уходит на уход за собой... удивляют. Но сумма в 10-ку впечатляет... вот же крокодилы:)

Никогда не приходило в голову считать, сколько у женщины уходит на уход за собой... удивляют. Но сумма в 10-ку впечатляет... вот же крокодилы:)

Может она на эти деньги бобовника содержит ? Он ведь ещё совсем студент . Голодный . Но силён в инженерной графике и кое в чем ещё . Но вы это уже и сами понимаете . Поэтому и показывать его вам никто не собирается . Третий ребёнок .

у меня меньше тысячи гривен :збентежений: но такие как вы любят кукол, а потом жалуются подобными темами, так как хорошие девушки вас не интересуют, не куклы и которые себя обеспечивают :збентежений:

у меня меньше тысячи гривен :збентежений: но такие как вы любят кукол, а потом жалуются подобными темами, так как хорошие девушки вас не интересуют, не куклы и которые себя обеспечивают :збентежений:

почему если с немытой головой, то сразу хорошая? Это как-то внутрь добавляет?

Ты , мать , крепко за дело взялась )))
Не рекомендую . У него двое детей . И нет своего жилья больше . Притягиваешь ты их что ли ?

Назад
Зверху Знизу