можно, мои родители так уже больше 30 лет, для меня до сих пор это загадка![]()
и посмотри что у них подучилось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так как ты сплетник и все малой рассказываешь, оставлю это в секрете.А где Саша ? Где наш добытчик ? Вы же вместе жили .
смотрю, и теперь не знаю как быть вообщеи посмотри что у них подучилось
ленивые жопы, это намазать это всё, посветить лампочкой и потом на него молиться, когда зовут приключения(и отбитые пальцы)
Ещё раз. Это- теория.
А я знаком с людьми у которых иэто все на практике.![]()

так как ты сплетник и все малой рассказываешь, оставлю это в секрете.

инструменты и фурнитура для кожи.Что это?)
Братское сердце- не велись на провокации.
Тут считают что мужчина по жизни должен.![]()

смотрю, и теперь не знаю как быть вообще
Никогда не приходило в голову считать, сколько у женщины уходит на уход за собой... удивляют. Но сумма в 10-ку впечатляет... вот же крокодилы![]()
у меня меньше тысячи гривенНикогда не приходило в голову считать, сколько у женщины уходит на уход за собой... удивляют. Но сумма в 10-ку впечатляет... вот же крокодилы![]()
но такие как вы любят кукол, а потом жалуются подобными темами, так как хорошие девушки вас не интересуют, не куклы и которые себя обеспечивают 
да, вообще не иметь семью больше вообще, а быть одна с сыном вдвоем.а у тебя выбор есть?
у меня меньше тысячи гривенно такие как вы любят кукол, а потом жалуются подобными темами, так как хорошие девушки вас не интересуют, не куклы и которые себя обеспечивают
![]()
да, вообще не иметь семью больше вообще, а быть одна с сыном вдвоем.
у меня меньше тысячи гривенно такие как вы любят кукол, а потом жалуются подобными темами, так как хорошие девушки вас не интересуют, не куклы и которые себя обеспечивают
![]()
на свидания голову мою и вообще я уже подстриглась, а то волосы сохли зимой по 5-6 часовпочему если с немытой головой, то сразу хорошая? Это как-то внутрь добавляет?

инструменты и фурнитура для кожи.
на свидания голову мою и вообще я уже подстриглась, а то волосы сохли зимой по 5-6 часов![]()