Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Попробуй официально своего к бабушке дедушке и уехать на зароботки на пол года...***** оно им нужно при живой матери и отце, какая в этом необходимость....люди умирают и детей основная масса забирать не хочет из кровных родственников

На момент развода, может жена сразу офигиеет и за неделю все решиться. Меня мама таскала к бабушке и даже в садик другой временно переводили, когда родители в ссоре были. Плохо конечно когда свидетелями выяснений отношений становятся дети, но хуже когда они все равно миряться, но к хорошему это так и не приводит.

Уже не первый год допускается отступление от долей, в части обоснования вложений в любой объект совместно.нажитого

Т.е. если он докажет, что большая часть вложений его, то мадам может вообще получить коврик на входе?

Исследователь, как вы успели заметить по моему нику - это моя профессия. Именно из-за нее у меня отъезды, но именно благодаря ей есть имущество и жила семья все это время.

Поселил бы семью в ближайшем от себя городе и не катался б к ней хер знает куда.
А в твоем случае-это не очень и семья.
У меня подруга замуж по залету вышла, и муж сказал-я поеду на заработки. Немного покатался в Россию, потом жена это присекла. Потом ( они жили в Первомайске) он собрался ехать работать в Харькове, а домой, типа на выходные, а ты жена будешь, типа хозяйство держать ( так жили его родаки, но папа жил , хоть в том же городке, но тем не менее завел там себе другую семью, там прижил ребенка, а жена жила отдельно. В общем-он видел такой вариант жизни семьи). Она сказала, шо ни хера. Или все вместе едем в Харьков, или все здесь остаемся, потому что это уже не семья, и так жизни не будет. Такие семьи в большинстве распадаются.

Живут снимают однушку. Так бы уже разбежались давно, а так сыну уже лет 17.

Т.е. если он докажет, что большая часть вложений его, то мадам может вообще получить коврик на входе?

А теперь подумаем, как при таких раскладах он сохранит отношения с дочерью...

Поселил бы семью в ближайшем от себя городе и не катался б к ней хер знает куда.
У меня подруга замуж по залету вышла, и муж сказал-я поеду на заработки. Немного покатался в Россию, потом жена это присекла. Потом ( они жили в Первомайске) он собрался ехать работать в Харькове, а домой, типа на выходные, а ты жена будешь, типа хозяйство держать ( так жили его родаки, но папа жил , хоть в том же городке, но тем не менее завел там себе другую семью, там прижил ребенка, а жена жила отдельно. В общем-он видел такой вариант жизни семьи). Она сказала, шо ни хера. Или все вместе едем в Харьков, или все здесь остаемся, потому что это уже не семья, и так жизни не будет. Такие семьи в большинстве распадаются.

Какая счастливая семья. Втроём в съемной однушке.

На момент развода, может жена сразу офигиеет и за неделю все решиться. Меня мама таскала к бабушке и даже в садик другой временно переводили, когда родители в ссоре были. Плохо конечно когда свидетелями выяснений отношений становятся дети, но хуже когда они все равно миряться, но к хорошему это так и не приводит.

Момент развода может длится год, раздел имущества два-три, если у жены хватит финансов и сообразительности...потом начнется опекунский,ювеналка. Можно годами от скуки, обиды и жалости к себе развлекаться подобным способом. Но это развлечение для состоятельных или ничем не занятых. У тс самый трезвый подход - договорится добровольно, но он сейчас не сработает

Я работаю по всему миру. Вчера на севере, сегодня в Испании, завтра в Австралии... иногда уезжаю на пару недель, иногда, на пару месяцев... от нее это не было секретом и она знала, на что шла

Он дочь уже потерял.
Доча будет делать только то, что говорит маманя - давить на жалость, выжимать деньги, подарки, но любить уже никогда не будет.

У него без вариантов с дочерью-он же не будет таскать ее с собой.

Но жену с дитем, до инцидента, следовало все же ближе к себе селить. Там что-городов нет, и люди не живут нигде поблизости?

Момент развода может длится год, раздел имущества два-три, если у жены хватит финансов и сообразительности...потом начнется опекунский,ювеналка. Можно годами от скуки, обиды и жалости к себе развлекаться подобным способом. Но это развлечение для состоятельных или ничем не занятых. У тс самый трезвый подход - договорится добровольно, но он сейчас не сработает
Она хотя бы должна куда то свалить жить, вот я и придумала создать даже пускай искусственную неприязнь другой женщиной

Я работаю по всему миру. Вчера на севере, сегодня в Испании, завтра в Австралии... иногда уезжаю на пару недель, иногда, на пару месяцев... от нее это не было секретом и она знала, на что шла

Есть дистанционное обучение. В Америке есть семьи, где дети с родителями в фургончиках кочуют.

А по факту-чем объясняется,что она оставила ребенка? Может и правда, наметила себе другую семью?

Такие семьи бывают более крепкими в том случае, если муж жену с собой везде берет. Но тут тогда детей на кого-то оставляют. Но и так люди живут.

Не коврик, но значительно уменьшить ее долю, потому я и писала про сбор доказательной базы

Она хотя бы должна куда то свалить жить, вот я и придумала создать даже пускай искусственную неприязнь другой женщиной

Она ничего не должна. Она законная супрга и в положении, ей ничего доказывать пока нет необходимости

Есть дистанционное обучение. В Америке есть семьи, где дети с родителями в фургончиках кочуют.

***яяяяя... на севере? Во льдах?
Я обеспечил дом, условия, отдых и комфорт... куда таскать...

Не коврик, но значительно уменьшить ее долю, потому я и писала про сбор доказательной базы

Про коврик, я утрировала.
Но ты же понимаешь, что не всем дамам понятно, что можно полюбовно договорившись получить больше, чем педалируя тему "по закону", потому что по закону иногда получается меньше, чем добровольно предлагается.

От Вы прикольная... а то, что у меня работа такая, в мысли не приходит?
Нормально объяснить не получается... я все нормальные слова использовал.
Уступить пока? Предположим... а после очередного приезда еще и мужика левого там застать... ну чего, чужой ребенок живет, так и мужик чужой пусть поживет!

Где вы тут увидели, что я хочу напакостить? Я хочу забрать свое, вычеркнуть и забыть. Все!

предложите ей 2/3 дома. 1/3 ей, 1/3 дочери.

***яяяяя... на севере? Во льдах?
Я обеспечил дом, условия, отдых и комфорт... куда таскать...

И там нигде городков нет?
Понятно, что если ехать на 2 недели, то смысла нет.

А на сколько вы уезжали в последний раз, что настала беременность жены?

Назад
Зверху Знизу