PaPanya
P
Вот именно по этой причине закон на стороне женщины пока она беременна и занимается младенцем
Пускай занимается там, где нагуляла его. Это не проблема тса. Не длжна быть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно по этой причине закон на стороне женщины пока она беременна и занимается младенцем
предложите ей 2/3 дома. 1/3 ей, 1/3 дочери.
Где в моих словах, что родители обязательно должны быть-жить при этом вместе?
И там нигде городков нет?
Понятно, что если ехать на 2 недели, то смысла нет.
А на сколько вы уезжали в последний раз, что настала беременность жены?
Ну, написал, что родители должны быть счастливые. Трактовал как их жизнь вместе в счастье, как семья.
Те советы, которые вы тут пишете, не всегда учитывают последствия...
Я уже в состоянии обдумывать свои действия хладнокровно и без первых эмоций.
Возможно, потому что являюсь не сторонним наблюдателем, а непосредственным участником.
- затеять ремонт - это те же невыносимые условия и потеря денег в итоге, потому что придется продавать потом, когда делить
- вывезти вещи - приедет обратно с ментами, покажет прописку и что, в двери растопыриться и не впускать с плачущим ребенком...
- продать тачки - я не ******, на продаже/покупке потеряю, есть вариант проще - переоформить на подставных лиц - вопрос одного дня и пары штук гривен
Херовая ситуация.
А, если посчитать стоимость той вашей 1/3 квартиры, составить договор, и пусть она вам в рассрочку эту сумму выплачивает? И пусть откажется от алиментов на дочь.

Пол-года...
Городки есть, но тоже далеко, а также есть работодатели, которые наймут человека попроще и без отвлекающего "прицепа".
Хорошо устроилась, была бы не содержанкой и с капелькой совести уже бы съехала и согласилась на развод
Откуда у маникюрщицы деньги? Он подобрал безработную и уже в браке она начала хоть что то делать
Какая разница не каком мемяце? Возбуждаешься на подробности?то, что работодателю по хер-это не секрет. О себе-самому думать надо.
И какой у нее срок? Т.е. на каком месяце вашего отсутствия ребенок был зачат?
Тс об этом в теме писалоткуда вы знаете, что она маникюрщица? И по отзывам некоторых маникюрщиц, они довольно нормально зарабатывают.
Какая разница не каком мемяце? Возбуждаешься на подробности?
Херовая ситуация.
А, если посчитать стоимость той вашей 1/3 квартиры, составить договор, и пусть она вам в рассрочку эту сумму выплачивает? И пусть откажется от алиментов на дочь.
А оплачивать счета, еду, одевать их с чего? А по 200 грн в мес - ну это смешно будет.Тс об этом в теме писал
Пол-года...
Городки есть, но тоже далеко, а также есть работодатели, которые наймут человека попроще и без отвлекающего "прицепа".
дома...
А с чего выплачивать только родившей женщине без дохода? С госвыплат по уходу за новорожденным?А оплачивать счета, еду, одевать их с чего? А по 200 грн в мес - ну это смешно будет.
Я обдумывал этот вариант тоже.
Тс об этом в теме писал