Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
А по теме. Усложнить жизнь очень просто на самом деле. До ****ецов усложнить. Вопрос в том - готов ли ты к этому ??)

Все таки, ты ж в отъездах! А , как я тебе об этом сказала, то возмущался, что никуда ехать не собираешься)).
Если честно, то ты довольно неприятный тип, какой-то характер у тебя женско-западлистый.
Да, ты ж все равно уедешь, уступи ей пока, захочет-соберет вещи и сама свалит, или решит что. Ты просто нормально ей объясни, что делить дом будете по-любому.
И зачем ты опять уезжаешь? Я не понимаю таких семей и это не семья..Или ехать уже всем вместе ( ты ж там уже не в один и не два раза был), или это уже не семья получается.
Такой гемор не у тебя первого из-за таких по катушек. А может ты сам не готов жить семьёй?

Как это уступи ? А наебыш ??!!

Пока я пришел к выводу, что кроме того, чтоб сделать ее жизнь невыносимой и вынудить уйти самой, других вариантов нет.
Здесь кроется другая проблема - я часто в отъездах и ей никто не сможет помешать вернуться в мое отсутствие.

По какой причине ваши горе- юристы не объяснили вам, что процесс раздела имущества может происходить и без развода супругов?

Родит-ребенок подрастет немного ( ну, где-то до 2-х лет. ..потерпи..поснимай себе хату или подели дом), и жена по-другому к этому всему скорее всего отнесется. Тогда и порешаете полюбовно.
Два года своей единственной и неповторимой жизни пустить коту под хвост, ради какой то безграмотной ***ди, которая не знает как пользоваться презервативом или на худой конец, прервать беременность, и её ребёнка???
Беспокоится, терпеть, снимать, ждать - чего??? Очередных потрахушек жены в кустах???
Вы смеётесь???
Если только она не имеет никаких прав на дом, гнать взашей, даже не думая, на что и как она будет жить. Это её проблемы и решать их она должна сама.

Ваши предложения?

По-моему, ТС ведёт себя, как истеричная баба-"Не могу! Что делать?!"

Ему подсказали варианты.
А я вижу вы и ещё тут некоторые очень к женщинам злы ), представляю какие вы подруги.. У меня такое впечатление, что вы вообще какие-то непрощающие..

А для ТС, мне кажется, что может жена с тем от кого она беременна могут быть в сговоре, и берут ТС измором, а потом будут жить в его домике. Тут ему наоборот нужно остыть и набраться терпенья, чтоб по горячке не плюнуть, и не оставить дом жене и не уйти в закат.

Я даже знаю, где жена набиралась этого "уйти и оставить дом жене"). Некоторые разведенные мужики этим бравируют:"Ушёл, все жене оставил. Я мужик, ещё заработаю."
Лично я такое слышала и не раз, и жена ж , наверно, где-то это почерпнула.

В куче кони, люди, пони...
Он просто человек. Обычный. Мальчики не плачут - шаблон, ведущий в гроб.
Я людей в принципе не люблю, а половая принадлежность почти побоку. Но женщины дуры мне встречались чаще.
Ушел, все жене оставил, это когда мужчина рога наставил.

Те советы, которые вы тут пишете, не всегда учитывают последствия...
Я уже в состоянии обдумывать свои действия хладнокровно и без первых эмоций.
Возможно, потому что являюсь не сторонним наблюдателем, а непосредственным участником.
- затеять ремонт - это те же невыносимые условия и потеря денег в итоге, потому что придется продавать потом, когда делить
- вывезти вещи - приедет обратно с ментами, покажет прописку и что, в двери растопыриться и не впускать с плачущим ребенком...
- продать тачки - я не ******, на продаже/покупке потеряю, есть вариант проще - переоформить на подставных лиц - вопрос одного дня и пары штук гривен

Тс, заведи вторую жену с севера и приведи в дом, скажи второй жене что она теперь будет с вами жить, можно даже подставную жену, может жена свалит сама при таком раскладе :)

Два года своей единственной и неповторимой жизни пустить коту под хвост, ради какой то безграмотной ***ди, которая не знает как пользоваться презервативом или на худой конец, прервать беременность, и её ребёнка???
Беспокоится, терпеть, снимать, ждать - чего??? Очередных потрахушек жены в кустах???
Вы смеётесь???
Если только она не имеет никаких прав на дом, гнать взашей, даже не думая, на что и как она будет жить. Это её проблемы и решать их она должна сама.

А где он её терпит? Его и дома-то нет никогда). Будет себе дальше на севере поживать, не меняя своей жизни. Так что у ТС ничего и не изменится.

Вот только то, что он уезжает..как тут писали..вдруг реально опять залетит

Я как-то читала про солдаток-у них такое было напостой, пока муж вернётся домой, она по-любому приживала дитя..Но тогда для этого случая это было обычным делом и зачастую прощалось.

типа если по нормальному отпизлит - ну типа так чтоб выкидыш был, ногами и по пузу, то и посадят, а там уж точно разведут!

Это тупо. Психологическое устрашение гораздо действенней и безопасней. Доведение до суицида доказать очень тяжело.

Пока я пришел к выводу, что кроме того, чтоб сделать ее жизнь невыносимой и вынудить уйти самой, других вариантов нет.
Здесь кроется другая проблема - я часто в отъездах и ей никто не сможет помешать вернуться в мое отсутствие.

вы результаты своих исследований нам потом огласите?
а что вы выясняете:знание/незнание нами законов или на черствость/доброту/жестокость экзаменуете?)) тролляка-исследователь))

Все таки, ты ж в отъездах! А , как я тебе об этом сказала, то возмущался, что никуда ехать не собираешься)).
Если честно, то ты довольно неприятный тип, какой-то характер у тебя женско-западлистый.
Да, ты ж все равно уедешь, уступи ей пока, захочет-соберет вещи и сама свалит, или решит что. Ты просто нормально ей объясни, что делить дом будете по-любому.
И зачем ты опять уезжаешь? Я не понимаю таких семей и это не семья..Или ехать уже всем вместе ( ты ж там уже не в один и не два раза был), или это уже не семья получается.
Такой гемор не у тебя первого из-за таких по катушек. А может ты сам не готов жить семьёй?

Работа у него такая. Что непонятно?

Это тупо. Психологическое устрашение гораздо действенней и безопасней. Доведение до суицида доказать очень тяжело.

:рл:
Вот именно по этой причине закон на стороне женщины пока она беременна и занимается младенцем

Тс, заведи вторую жену с севера и приведи в дом, скажи второй жене что она теперь будет с вами жить, можно даже подставную жену, может жена свалит сама при таком раскладе :)

Разве что подставную. Так вряд ли кто согласится.

Заодно и за женой при смотрит, чтоб третьим не обзавелась))

Назад
Зверху Знизу