PaPanya
P
А по теме. Усложнить жизнь очень просто на самом деле. До ****ецов усложнить. Вопрос в том - готов ли ты к этому ??)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все таки, ты ж в отъездах! А , как я тебе об этом сказала, то возмущался, что никуда ехать не собираешься)).
Если честно, то ты довольно неприятный тип, какой-то характер у тебя женско-западлистый.
Да, ты ж все равно уедешь, уступи ей пока, захочет-соберет вещи и сама свалит, или решит что. Ты просто нормально ей объясни, что делить дом будете по-любому.
И зачем ты опять уезжаешь? Я не понимаю таких семей и это не семья..Или ехать уже всем вместе ( ты ж там уже не в один и не два раза был), или это уже не семья получается.
Такой гемор не у тебя первого из-за таких по катушек. А может ты сам не готов жить семьёй?
Пока я пришел к выводу, что кроме того, чтоб сделать ее жизнь невыносимой и вынудить уйти самой, других вариантов нет.
Здесь кроется другая проблема - я часто в отъездах и ей никто не сможет помешать вернуться в мое отсутствие.
Херня это. Ничего ***дям оставлять нельзя.
Я считаю, там семьи и не было. Почему ТС постоянно уезжал за море ****ь без семьи? Ему в ней некомфортно?
Два года своей единственной и неповторимой жизни пустить коту под хвост, ради какой то безграмотной ***ди, которая не знает как пользоваться презервативом или на худой конец, прервать беременность, и её ребёнка???Родит-ребенок подрастет немного ( ну, где-то до 2-х лет. ..потерпи..поснимай себе хату или подели дом), и жена по-другому к этому всему скорее всего отнесется. Тогда и порешаете полюбовно.
Как это уступи ? А наебыш ??!!
Ваши предложения?
По-моему, ТС ведёт себя, как истеричная баба-"Не могу! Что делать?!"
Ему подсказали варианты.
А я вижу вы и ещё тут некоторые очень к женщинам злы ), представляю какие вы подруги.. У меня такое впечатление, что вы вообще какие-то непрощающие..
А для ТС, мне кажется, что может жена с тем от кого она беременна могут быть в сговоре, и берут ТС измором, а потом будут жить в его домике. Тут ему наоборот нужно остыть и набраться терпенья, чтоб по горячке не плюнуть, и не оставить дом жене и не уйти в закат.
Я даже знаю, где жена набиралась этого "уйти и оставить дом жене"). Некоторые разведенные мужики этим бравируют:"Ушёл, все жене оставил. Я мужик, ещё заработаю."
Лично я такое слышала и не раз, и жена ж , наверно, где-то это почерпнула.
дай ей ****юлей - разведут!
Просто до года её не терроризировать. А наебыша он и не увидит-вон опять лыжи куда-то мылит.

Два года своей единственной и неповторимой жизни пустить коту под хвост, ради какой то безграмотной ***ди, которая не знает как пользоваться презервативом или на худой конец, прервать беременность, и её ребёнка???
Беспокоится, терпеть, снимать, ждать - чего??? Очередных потрахушек жены в кустах???
Вы смеётесь???
Если только она не имеет никаких прав на дом, гнать взашей, даже не думая, на что и как она будет жить. Это её проблемы и решать их она должна сама.
типа если по нормальному отпизлит - ну типа так чтоб выкидыш был, ногами и по пузу, то и посадят, а там уж точно разведут!
Пока я пришел к выводу, что кроме того, чтоб сделать ее жизнь невыносимой и вынудить уйти самой, других вариантов нет.
Здесь кроется другая проблема - я часто в отъездах и ей никто не сможет помешать вернуться в мое отсутствие.
Все таки, ты ж в отъездах! А , как я тебе об этом сказала, то возмущался, что никуда ехать не собираешься)).
Если честно, то ты довольно неприятный тип, какой-то характер у тебя женско-западлистый.
Да, ты ж все равно уедешь, уступи ей пока, захочет-соберет вещи и сама свалит, или решит что. Ты просто нормально ей объясни, что делить дом будете по-любому.
И зачем ты опять уезжаешь? Я не понимаю таких семей и это не семья..Или ехать уже всем вместе ( ты ж там уже не в один и не два раза был), или это уже не семья получается.
Такой гемор не у тебя первого из-за таких по катушек. А может ты сам не готов жить семьёй?
да или ***дей води и еби!
Это тупо. Психологическое устрашение гораздо действенней и безопасней. Доведение до суицида доказать очень тяжело.

Тс, заведи вторую жену с севера и приведи в дом, скажи второй жене что она теперь будет с вами жить, можно даже подставную жену, может жена свалит сама при таком раскладе![]()
а как ее ***** беременную то?