Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
не трогай ее, она щас беременная, при том на измене+у нее есть уже один ребенок-понятно, что нервная.
Родит-ребенок подрастет немного ( ну, где-то до 2-х лет. ..потерпи..поснимай себе хату или подели дом), и жена по-другому к этому всему скорее всего отнесется. Тогда и порешаете полюбовно.

Щас без вариантов, не выйдет ниче.
Я ее и не трогаю... а себя пока куда деть? **** снимать и чахнуть? Так потом уже и поздно будет
Возьми справку в ДПСУ о том, что отсутствовал в стране с такого-то по такое-то число, сопоставь с данными о сроках беременности, и дуй в суд. Ребенку сколько лет? Если 10 есть вот тебе инфа для размышления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А будет упорствовать - полностью сними с довольства, кто обрюхатил пусть содержит, дочку забери на съемную хату, а на свою половину жилплощади всели студентов, а лучше студенток. :D

Справка есть - до фени она в суде... ребенка перед таким выбором ставить не буду, а с квартирантами, скорее всего, так и будет.

Ай, молодцы!:D А то аж удивляться начал, что за "такое"... обычно, даже самые враждующие женщины объединяются, как только ущемлять одну начинают, а тут тишина... Браво! Исправились:браво:

Я ее и не трогаю... а себя пока куда деть? **** снимать и чахнуть? Так потом уже и поздно будет

Справка есть - до фени она в суде... ребенка перед таким выбором ставить не буду, а с квартирантами, скорее всего, так и будет.

не всю жизнь же терпеть, но года 2,5 точно прийдется.

Ну, ты ж уезжал на Север-и щас уедь, есть же куда? Приедешь потом с кучей бабок и все разрулишь.

Ай, молодцы!:D А то аж удивляться начал, что за "такое"... обычно, даже самые враждующие женщины объединяются, как только ущемлять одну начинают, а тут тишина... Браво! Исправились:браво:

Та нормальная реакция, читая как вы, образно говоря, сопли жуете :" а если он откажется? А если у него денег не будет? А как они жить будут" и проч... Пожуете еще с полгодика, так там реально и 3-й ребенок нарисуется... и все по кругу пойдет... т.к вы - ее единственный источник мат. средств, то вполне логичное продолжение.... не работать же ей идти, в самом деле?

не всю жизнь же терпеть, но года 2,5 точно прийдется.

Ну, ты ж уезжал на Север-и щас уедь, есть же куда? Приедешь потом с кучей бабок и все разрулишь.

Нормальные такие советы...:) один подсуетиться и настоящего отца за нее советует найти - облегчить ей жизнь, другая - уехать и бабло перечислять. На севере не прет - холодно и голодно... уже уехал на юг - здесь теплее.

Нормальные такие советы...:) один подсуетиться и настоящего отца за нее советует найти - облегчить ей жизнь, другая - уехать и бабло перечислять. На севере не прет - холодно и голодно... уже уехал на юг - здесь теплее.

ну, тогда тебе безопасней с ней жить, чтоб еще одного не нагуляла.
А , как дитю год-бегом на развод.

Вряд ли у нее с 2-мя детьми будет время шашни разводить.
Главное, чтоб с дитем никто кроме нее не сидел, чтоб третьего не нагуляла.
А можно+поставить условие, чтоб пила противозачаточные, как родит-и , чтоб сам контролировал. Как с ней по-другому?

до года ждать не хочу... нужно только чтоб родился, а там можно вертеть карусель. С условиями насмешили... а если не будет пить и залетит, то в суд на нее подать за непослушание?

Нормальные такие советы...
уголовку повесить, родит в тюрьме, ребенка чужого в детдом, можно и не разводиться даже :).
Правда это не так просто. Можно конечно до такого и не доводить, как только в СИЗО попадет, сразу сговорчивой и покладистой станет.
Хотя это все перебор немного, но вариант имеет место быть.
Зы А жена машину хорошо водит? ;).

Чувак, сочувствую и искренне желаю тебе своего добиться побыстрее, в смысле развода с минимальными себе потерями. Она уже показала, что способна на измену, предательство. Сам был частично в похожей ситуации, исключил из своей жизни. Но о дочке не забывай. Своей родной дочке нужен родной отец.

складывается впечатление, что именно вы против развода, а она как раз наоборот, хочет избавится от назойливых отношений, даже ребенка от другого ждет)) нормальная женщина (нормальная!) никогда такой ситуации не допустит и тем более претендовать на чужое имущество не будет. что-то вы темните или набиваете посты))

Чувак, сочувствую и искренне желаю тебе своего добиться побыстрее, в смысле развода с минимальными себе потерями. Она уже показала, что способна на измену, предательство. Сам был частично в похожей ситуации, исключил из своей жизни. Но о дочке не забывай. Своей родной дочке нужен родной отец.
Исключить не дает. А родным буду, конечно, дочка ведь не при чем
складывается впечатление, что именно вы против развода, а она как раз наоборот, хочет избавится от назойливых отношений, даже ребенка от другого ждет)) нормальная женщина (нормальная!) никогда такой ситуации не допустит и тем более претендовать на чужое имущество не будет. что-то вы темните или набиваете посты))

Я очень хочу развода, но судья ясно дал понять, что нереально пока беременна и *****, кто отец. Та и судовой практики по таким делам у нас нет. На чужое имущество она не претендует - искренне считает его нашим и продолжает там жить и даже не против, если там буду жить я... ведь я буду и покупать все... А зачем мне темнить или посты набивать?

уголовку повесить, родит в тюрьме, ребенка чужого в детдом, можно и не разводиться даже :).
Правда это не так просто. Можно конечно до такого и не доводить, как только в СИЗО попадет, сразу сговорчивой и покладистой станет.
Хотя это все перебор немного, но вариант имеет место быть.
Зы А жена машину хорошо водит? ;).

водит... ну то уж совсем...
Тут сам хожу оглядываюсь... оно, конечно, смешно, но ведь не будь меня, то у нее и все проблемы бы решились + страховка неплохая. На следующий год страховаться не буду... от греха

никогда в жизни не встречала таких как вы мужчин)))

Тут сам хожу оглядываюсь... оно, конечно, смешно, но ведь не будь меня, то у нее и все проблемы бы решились + страховка неплохая.
ну а потом? Надо ж иметь длительный источник финансов. Так что вы наверное нужны живым, ну на пару лет как минимум.
Может стоит написать завещание и заодно что жизнь самоубийством заканчивать не собираетесь?

Назад
Зверху Знизу