Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не боитесь, что хлопец девушку себе отберет, или на то и расчет?))Нужен симпатичный парень, чтобы проверить девушку (падкость на мужчин). Познакомиться и пригласить в кафе. Все.
Строго БФ.
Услуги оплачиваются. Предложения в личку
Скорее всего, но это мало эффективно, если у нее постоянный любовник, на левого человека с улицы врядли поведется, тут частного детектива вернее будет нанятьКороче есть у меня стойкое и нехорошее ощущение подставы: что то из разряда того, что подруга залетела и требует женится или жена развод не даёт с положенным по брачному контракту, а тут нашли лоха и его вместе с оной особой в кафе запечатлят, а потом "доказательства" в суд.

Нужен симпатичный парень, чтобы проверить девушку (падкость на мужчин). Познакомиться и пригласить в кафе. Все.
Строго БФ.
Услуги оплачиваются. Предложения в личку
нда...стоит-ли говорить что у тебя с ней ничего хорошего не выйдет-рас уж ты начинаешь с такого.....нет доверия-нет отношений!
проверить девушку (падкость на мужчин).
Думаю, что у него ни с одной хорошего не выйдет
может ему парня найти?

Они и так в сговоредевушка ТСа узнает

Так он и парней проверять будет![]()
Причём тут вообще вес, при одном и том же весе может быть существенная разница, так как зависит ещё от роста, а мужчины между прочим, любят пышных дам, это вовсе не означает толстых, имеется ввиду чтобы было за что подержаться- бедрышки, грудь, а не кости...какой вес у вашей девы?
чтобы понимать вероятность жертв среди мужчин
мужчины между прочим, любят пышных дам, это вовсе не означает толстых,

На вкус и цвет товарища нет...когда я была худая, то щеки впавшие были, и реально кости , а сейчас совсем немного поправилась, при этом мне очень далеко до полноты...тебя наебали![]()
а мужчины между прочим, любят пышных дам