3000 грн на місяць

Нужно проверить девушку

• Автор теми Автор теми Лыжник
  • Дата створення Дата створення
Ну не пойдем она с тем кого наймешь,чисто не ее вкус(совпадет) А если блядь то пойдет с другим а ты будешь думать,я ее проверил и она верна:рл::D

Нужна симпатишная девушка, чтобы проверить ТС (падкость на женщин) и на наличие бабла. Познакомиться и угоститься за его счет. Все.
Строго БФ.
Услуги не оплачиваются. Предложения ТС-у в личку.

Пора постить котиков короче:)
dfgc9f.webp

Нужен симпатичный парень, чтобы проверить девушку (падкость на мужчин). Познакомиться и пригласить в кафе. Все.
Строго БФ.
Услуги оплачиваются. Предложения в личку
Не боитесь, что хлопец девушку себе отберет, или на то и расчет?))

Короче есть у меня стойкое и нехорошее ощущение подставы: что то из разряда того, что подруга залетела и требует женится или жена развод не даёт с положенным по брачному контракту, а тут нашли лоха и его вместе с оной особой в кафе запечатлят, а потом "доказательства" в суд.
Скорее всего, но это мало эффективно, если у нее постоянный любовник, на левого человека с улицы врядли поведется, тут частного детектива вернее будет нанять;)

А вы никогда не замечали, что слова "верность" и "ревность" состоят из одних букв.

Нужен симпатичный парень, чтобы проверить девушку (падкость на мужчин). Познакомиться и пригласить в кафе. Все.
Строго БФ.
Услуги оплачиваются. Предложения в личку

нда...стоит-ли говорить что у тебя с ней ничего хорошего не выйдет-рас уж ты начинаешь с такого.....нет доверия-нет отношений!

• Це лайк!
Реакції: Isha
какой вес у вашей девы?

чтобы понимать вероятность жертв среди мужчин
Причём тут вообще вес, при одном и том же весе может быть существенная разница, так как зависит ещё от роста, а мужчины между прочим, любят пышных дам, это вовсе не означает толстых, имеется ввиду чтобы было за что подержаться- бедрышки, грудь, а не кости...

На вкус и цвет товарища нет...когда я была худая, то щеки впавшие были, и реально кости , а сейчас совсем немного поправилась, при этом мне очень далеко до полноты...

Короче, схема сработала, деваха на меня свелась, тс за еблю с ней баблом разлистался. Всё проверил, тему можно закрывать.
ЗЫ Деваха норм, рекомендую!

Назад
Зверху Знизу