Короче, схема сработала, деваха на меня свелась, тс за еблю с ней баблом разлистался. Всё проверил, тему можно закрывать.
ЗЫ Деваха норм, рекомендую!
поделись телефончиком-а то мне сегодня нужно куда-то анаконду пристроить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, схема сработала, деваха на меня свелась, тс за еблю с ней баблом разлистался. Всё проверил, тему можно закрывать.
ЗЫ Деваха норм, рекомендую!

На вкус и цвет товарища нет...когда я была худая, то щеки впавшие были, и реально кости , а сейчас совсем немного поправилась, при этом мне очень далеко до полноты...

После негра, там уже некуда пристраивать![]()
ничего страшного. я не гордый и в рот дам

Причём тут вообще вес, при одном и том же весе может быть существенная разница, так как зависит ещё от роста, а мужчины между прочим, любят пышных дам, это вовсе не означает толстых, имеется ввиду чтобы было за что подержаться- бедрышки, грудь, а не кости...

Возьми у топикстартера. Я не брал. Просто он показал, кого ебать и я выебал. Оплата по факту.
Это уже не то![]()
о...так если я друзей приведу-может он больше заплатить?*
всем селом приедем ебать эту бабу
Деваха норм, рекомендую!
А как можно не повестись на симпатичного парня? Полюбоваться хотя бы.Нужен симпатичный парень, чтобы проверить девушку (падкость на мужчин).
Хули ты у меня спрашиваешь? Напиши ему в личку и уточни. Я только могу подтвердить, что тс - порядочный и деньги за еблю его бабы платит исправно.
На вкус и цвет товарища нет...когда я была худая, то щеки впавшие были, и реально кости , а сейчас совсем немного поправилась, при этом мне очень далеко до полноты...
Нужен симпатичный парень, чтобы проверить девушку (падкость на мужчин). Познакомиться и пригласить в кафе. Все.
Строго БФ.
Услуги оплачиваются. Предложения в личку
Нужен симпатичный парень, чтобы проверить девушку (падкость на мужчин).