Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте один из реальных отзывов о вашей мечте.я взял SONY KDL 42W705B - сейчас бы с удовольствием поменял на LG 42LB650V! Не, картинка у SONY отменная, но до этого был LG и в квартире еще два LG - привык к ним...
Все было хорошо, я наслаждался словно картиной написанной маслеными красками, да были минусы но они ничтожны по сравнению с сами сейчас узнаете чем
Так вот, решило мое сознание повестись на маркетинг, на «реальных 500 герц», на «лучший на рынке 3D»(которого в плазме не было), на «Web OS», все фишечки – дополнения, наконец-то на его величество «лучшую Led подсветку» на рынке телевизоров, Magic Remote(которого нет в комплекте). Торкнуло короче меня, купил. Телевизор красивый, тонкие рамки, дизайн супер, на этом его плюсы заканчиваются. По картинке это «детище среднего сегмента телевизоров 2014 года нацеленное на основную потребительскую аудиторию» выглядит так: художнику который умеет творить предоставили вместо красок - ядрёные фломастеры и он как бы нарисовал, посмеялся да и забыл… ценители сказали «что вы курите товарищ Сталин?» и так же посмеялись… ну а многим на это творение психа смотреть каждый деньJ Есть 100500 «улучшайзеров», тут и ускорение/дорисовка кадров, что бы эффекта реального фильма Вы вовсе не почувствовали, и 3D которым по сути только перед друзьями можно понтануться(ну или для галочки, вот у меня есть 3D и вах какой я молодец), из LG Store возможно установить уйму контента для просмотра сериалов/фильмов через интернет(который по качеству хуже чем что-то снятое на телефон)… список наворотов можно продолжать до бесконечности. И вот только залез в настройки изображения(если его так возможно так назвать для теливизора за 800 у.е. ) можно покопаться и настроить все под себя, избавиться от ядрёных фломастеров, отключить пресловутый True Motion. Думаете все стало ок? Увы нет, теперь есть засветы по краям экрана хваленой Led подсветки, как на моем 19-ти дюймовом LCD мониторе 2004 года
Кто не видел ни разу как работает в темноте плазма даже не пытайтесь, ваш мозг не сможет это представить, там не видно различия темноты в комнате и черного цвета телевизора, а тут это просто 50 оттенков светло-серого с заливами белого где не попадя. И у меня созревает вопрос а зачем мне топор: такой тоненький, ручка у него красивая, есть встроенный вибромассажер для руки, рубить он не может, потому что, по сути, это лезвие за цену огромного топора?Так вы бы так и сказали что у вас Плазма была,жаль что тв больше с ней не делают,а вместо тв это монитор с высокой диагональю и тв тюнером.
Вы уверены, что не делают? Просто на рынке значительно больше LCD... и Вам кажется что плазменных ТВ уже нет, но они есть и пользуются спросом в своей нишеПлазма была,жаль что тв больше с ней не делают,а вместо тв это монитор с высокой диагональю и тв тюнером.
я смотрю современную плазму 50 Панасоник
а вот у меня назрел вопрос...а шея не болит с такого расстояния головой крутить по картинке?расстояние меньше 2 метров
а вот у меня назрел вопрос...а шея не болит с такого расстояния головой крутить по картинке?
Родственник с 4 метров смотрит 65 и жалуется, что маловато.родинки по телам искать ???
скучно было смотреть с 5 метров 65" экран, после того как до этого находился экран в 100" - это было во времена моей работы в одном из салонов города
Что Вы понимаете под "более-менее" нормальный телевизор? Если бы вопрос заключался " хочу диагональ 50 и выше..." или " 4к", а так ...не понятно.Более менее нормальный телевизор при старом курсе в 8 грн/у.е. в прошлом году стоил от 16000 грн и выше.
Что Вы понимаете под "более-менее" нормальный телевизор?
не понятно.
Мое мнение все же для просмотра фильмов в хорошем качестве лучше покупать диагональ "поболее" чем 32. 50 лишним не будет. А, если чего то не будет хватать, то лучше докупить. Как то так.
Как то так.
А потом покупаем хороший системник и конечно приличный тюнер, желательно не 8120 , иначе все деньги которые вы потратите на приличный телевизор будут выброшены на ветер!Все что было при старых ценах - давно в прошлом. Сейчас совсем другие цены.
Вы и сами все отлично понимаете и разбираетесь.
Понимаете, советовать конкретную модель дело не благодарное и не нужное, всегда найдется кто то, кто обольет ее грязью с ног до головы, только потому, что у него не такое дома стоит...))
Все свои понятия о принципах выбора нормального телевизора, его основных характеристиках, бренде и месте сборки я изложил выше в этой теме.
Кратко: Выбираем телевизор уважаемого бренда, собранный не задворках мира по основным главным характеристикам, не обращая внимание на наличие различных не нужных, но разрекламированных плюшек и прибамбасов и не жлобимся по цене, так как покупаем себе в дом и не на один год.
Если денег на выбранную модель сразу не хватает - ждем и копим, но покупаем все равно хорошую вещь. Кредит не берем - не хватало еще в кабалу к банку попасть.
В Украине, пока, реализовать такой план нереально.Если денег на выбранную модель сразу не хватает - ждем и копим
В Украине, пока, реализовать такой план нереально.
Верно подмечено,и совсем другие тв,которые с каждым годом по качеству всё хуже и хуже.Приведу пример по поводу лж лб серии 2014.не все правда, но в основном, это же полный аут)) смотрим на структуру матрицы ниже и делаем выводы..Все что было при старых ценах - давно в прошлом. Сейчас совсем другие цены.
Верно подмечено,и совсем другие тв,которые с каждым годом по качеству всё хуже и хуже.Приведу пример по поводу лж лб серии 2014.не все правда, но в основном, это же полный аут)) смотрим на структуру матрицы ниже и делаем выводы..
Та ладно! Нормальные LG телеки делает!
Это какой то ****ец
Так какой же у вас телевизор?
и все таки? какой?Вы чуть-чуть не так понимаете смысл сказанного - прочитайте тему с самого начала.