Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно подобрать тв

• Автор теми Автор теми Q-ti
  • Дата створення Дата створення
Лично я покупал себе телевизор (НЕ LG конечно) в конце января 2012 года - это был
по версии EISA из ЖК на 2011-2012 Sony HX920(закрыта одним большим стеклом Gorilla Glass) и 46PFL9706 -9707 (с матрицей от шарп)

и все таки? какой? ;)

Я думаю 50-65 в дюймах, фирма скорей всего Панасоник , а модель скорей всего VT50 или ZT 50. Сегодня британский онлайн-ресурс trustedreviews объявил лауреатов премии "Лучший Продукт Года" в разных категориях. Перед этим на протяжении нескольких недель было организовано пользовательское голосование, по результатам которого были выбраны три лучших продукта в каждой категории. Потом группа из 11 экспертов выбрала из каждой тройки победителя.

Итак, лучшим 3D-телевизором 2011 года назван телевизор: Panasonic TX-P55VT30 (TX-PR55VT30)
Второе место получил 3D-телевизор: LG 42LW550T
Третье место: Samsung UE46D7000

Останнє редагування:
то, что плазма от Panasonic лучший тв для домашнего кинотеатра об этом даже и речи не идёт,там ещё в то время где то возле него Samsung F8000 серии путается под ногами...;)
ТС никого не слушай - бери то что нравится, тебе его смотреть,а то тут сейчас насоветуем, формула простая, хороший тв стоит ДОРОГО!!!,всё остальное на любителя и под свои средства..

интересный сайт, интересная статейка! переводчиком можно перевести на любой язык:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так с чем же вас можно поздравить, или вы ещё в поиске?

Получается так "LG гавно", но в 2011 году на втором месте среди лучших телевизоров. Правильно ли я понял?

Получается так "LG гавно", но в 2011 году на втором месте среди лучших телевизоров. Правильно ли я понял?

Вы очень правильно подметили, ну во первых одному нравится поп, а другому попадья и я не собирался навязывать своё мнение человеку, а во вторых я сталкивался с большим количеством разочарований от покупки тв, так , что вольному воля...;)

Сегодня сравнивал SAMSUNG UE32H5000AK и LG32lb563v все бы хорошо но когда продавец показал что у lg белый цвет с розовым оттенком по сравнению с самсуногом я задумался хотя ролик крутили одинаковый .
Что бы выбрать :
LG 32LN570V
LG32lb563v
UE32H5000AK

у ЛЖ розовый, у самсунга зеленый, у панасоника синий... максимально близкий к белому у сони и филипс...
идеально будет показывать тот, который будет стоять дома :клас:
пы. сы сравнить будет не с чем... и голова по этому поводу болеть перестанет

Купил моник ЛыЖи,чорный по бокам засвечиваеться,а сам по себе серый на самом деле.Натуральный черный он показывает когда выключен

Купил моник ЛыЖи,чорный по бокам засвечиваеться,а сам по себе серый на самом деле.Натуральный черный он показывает когда выключен

Ну вас же предупреждали, что лыжи это контора очень специфическая:(

Всем доброго дня!
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь по поводу этого телевизора Philips 48PFS5709. Может у кого то имеется или у знакомых ваших. Может стоит посмотреть в сторону Samsung UE-48H6200 , хотя 3D не интересует. В технические характеристики "вникать" нет смысла, все равно не пойму. Надеюсь поможете разобраться?

филипс как таковой фирмы уже не существует
А почему это плохо? Если, вдруг, что то случится, то чинить не кому будет?
И еще вопрос про разрешение. Есть ли смысл "чуть" подождать и купить (3840x2160) или с таким (1920x1080) тоже нормально?

Останнє редагування:
А почему это плохо? Если, вдруг, что то случится, то чинить не кому будет?
И еще вопрос про разрешение. Есть ли смысл "чуть" подождать и купить (3840x2160) или с таким (1920x1080) тоже нормально?
Все зависит от размера "чуть", а так конечно нужно 4к брать

Самсунг по бодрее филипса, в плане начинки меню и всеядности медиапроигрывателя

а так конечно нужно 4к брать
Да 40-42 диагональ маленькая, но, относительно, не дорого, скажем этот LG 42UB820V, но отзывы, конечно не очень.
Диагональ 48, смотрела этот Samsung UE-48HU7500, но цена...конечно.
Малость дешевле этот Philips 49PUS7909, но и цена все равно большевата, как для меня.
Все зависит от размера "чуть"
Так что правильно Вы написали, а ответить трудно.

Ничего ждать не надо, уже сейчас Телевизор Panasonic TX-50AXR800.

Есть ли смысл "чуть" подождать и купить (3840x2160) или с таким (1920x1080) тоже нормально?
Всё зависит с какого расстояния и какой коннект всё это дело смотреть
Повышенное до 4К разрешение может давать некоторые преимущества лишь для экранов размером более 55 дюймов.

Назад
Зверху Знизу