Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно подобрать тв

• Автор теми Автор теми Q-ti
  • Дата створення Дата створення
я взял SONY KDL 42W705B - сейчас бы с удовольствием поменял на LG 42LB650V! Не, картинка у SONY отменная, но до этого был LG и в квартире еще два LG - привык к ним...
Почитайте один из реальных отзывов о вашей мечте.

Жил был у меня телевизор Panasonic с устаревшей технологией которую называют уже «мертвой», называется она как все догадались(нет не ЭЛТ) а плазма :) Все было хорошо, я наслаждался словно картиной написанной маслеными красками, да были минусы но они ничтожны по сравнению с сами сейчас узнаете чем;) Так вот, решило мое сознание повестись на маркетинг, на «реальных 500 герц», на «лучший на рынке 3D»(которого в плазме не было), на «Web OS», все фишечки – дополнения, наконец-то на его величество «лучшую Led подсветку» на рынке телевизоров, Magic Remote(которого нет в комплекте). Торкнуло короче меня, купил. Телевизор красивый, тонкие рамки, дизайн супер, на этом его плюсы заканчиваются. По картинке это «детище среднего сегмента телевизоров 2014 года нацеленное на основную потребительскую аудиторию» выглядит так: художнику который умеет творить предоставили вместо красок - ядрёные фломастеры и он как бы нарисовал, посмеялся да и забыл… ценители сказали «что вы курите товарищ Сталин?» и так же посмеялись… ну а многим на это творение психа смотреть каждый деньJ Есть 100500 «улучшайзеров», тут и ускорение/дорисовка кадров, что бы эффекта реального фильма Вы вовсе не почувствовали, и 3D которым по сути только перед друзьями можно понтануться(ну или для галочки, вот у меня есть 3D и вах какой я молодец), из LG Store возможно установить уйму контента для просмотра сериалов/фильмов через интернет(который по качеству хуже чем что-то снятое на телефон)… список наворотов можно продолжать до бесконечности. И вот только залез в настройки изображения(если его так возможно так назвать для теливизора за 800 у.е. ) можно покопаться и настроить все под себя, избавиться от ядрёных фломастеров, отключить пресловутый True Motion. Думаете все стало ок? Увы нет, теперь есть засветы по краям экрана хваленой Led подсветки, как на моем 19-ти дюймовом LCD мониторе 2004 года;) Кто не видел ни разу как работает в темноте плазма даже не пытайтесь, ваш мозг не сможет это представить, там не видно различия темноты в комнате и черного цвета телевизора, а тут это просто 50 оттенков светло-серого с заливами белого где не попадя. И у меня созревает вопрос а зачем мне топор: такой тоненький, ручка у него красивая, есть встроенный вибромассажер для руки, рубить он не может, потому что, по сути, это лезвие за цену огромного топора?
Кому нужен «чудо-телевизор» и у кого нет смартфона/ноутбука/ПК для посерфить в интернете, кому нужна галочка для самолюбия, кто хочет поддержать маркетологов LG – самое оно, а для основной функции (просмотра фильмов) – не годится
свернуть

Так вы бы так и сказали что у вас Плазма была,жаль что тв больше с ней не делают,а вместо тв это монитор с высокой диагональю и тв тюнером.

Так вы бы так и сказали что у вас Плазма была,жаль что тв больше с ней не делают,а вместо тв это монитор с высокой диагональю и тв тюнером.

Вы не поняли, это отзыв не мой, а дал я вам его потому, что бы вы потом не кусали локти. По поводу себя я смотрю современную плазму 50 Панасоник и спутниковый тюнер, а так же интеловский системник с приличными возможностями и тв является мне монитором, результат отличный, расстояние меньше 2 метров. А вообще единственный жк телик у меня это на кухне весит Самсунг с 32 экраном.

Плазма была,жаль что тв больше с ней не делают,а вместо тв это монитор с высокой диагональю и тв тюнером.
Вы уверены, что не делают? Просто на рынке значительно больше LCD... и Вам кажется что плазменных ТВ уже нет, но они есть и пользуются спросом в своей нише

а вот у меня назрел вопрос...а шея не болит с такого расстояния головой крутить по картинке?

Нет не болит, ни как монитор для системника, ни как телевизор, а с какого по вашему расстояния надо смотреть 50?

родинки по телам искать ??? :D

скучно было смотреть с 5 метров 65" экран, после того как до этого находился экран в 100" - это было во времена моей работы в одном из салонов города
Родственник с 4 метров смотрит 65 и жалуется, что маловато.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Более менее нормальный телевизор при старом курсе в 8 грн/у.е. в прошлом году стоил от 16000 грн и выше.
Что Вы понимаете под "более-менее" нормальный телевизор? Если бы вопрос заключался " хочу диагональ 50 и выше..." или " 4к", а так ...не понятно.
Мой телевизор Samsung LE32B550A5W куплен в 2009 г. Работает отлично! Есть желание докупить приставку(тв), но это скорее интерес "что то" добавить.
Сам подбираю телевизор, но с диагональю от 50. Мало 32 уже. Но хотелось, чтоб меньше всего было "впихнуто", потому что всякие: сабвуфер,cаm-модуль, 3D изображение, картинка в картинке(разве что для прикола) и куча тюнеров, но и еще ...всякого не хотелось бы, но больше половины "ненужного" уже присутствует в телевизоре. Вот и приходится, выбора нет, что то "выбирать".
Мое мнение все же для просмотра фильмов в хорошем качестве лучше покупать диагональ "поболее" чем 32. 50 лишним не будет. А, если чего то не будет хватать, то лучше докупить. Как то так.

Что Вы понимаете под "более-менее" нормальный телевизор?

Все что было при старых ценах - давно в прошлом. Сейчас совсем другие цены.

Мое мнение все же для просмотра фильмов в хорошем качестве лучше покупать диагональ "поболее" чем 32. 50 лишним не будет. А, если чего то не будет хватать, то лучше докупить. Как то так.

Вы и сами все отлично понимаете и разбираетесь.

Понимаете, советовать конкретную модель дело не благодарное и не нужное, всегда найдется кто то, кто обольет ее грязью с ног до головы, только потому, что у него не такое дома стоит...))

Все свои понятия о принципах выбора нормального телевизора, его основных характеристиках, бренде и месте сборки я изложил выше в этой теме.

Кратко: Выбираем телевизор уважаемого бренда, собранный не задворках мира по основным главным характеристикам, не обращая внимание на наличие различных не нужных, но разрекламированных плюшек и прибамбасов и не жлобимся по цене, так как покупаем себе в дом и не на один год.

Если денег на выбранную модель сразу не хватает - ждем и копим, но покупаем все равно хорошую вещь. Кредит не берем - не хватало еще в кабалу к банку попасть.

Вы и сами все отлично понимаете и разбираетесь.

Понимаете, советовать конкретную модель дело не благодарное и не нужное, всегда найдется кто то, кто обольет ее грязью с ног до головы, только потому, что у него не такое дома стоит...))

Все свои понятия о принципах выбора нормального телевизора, его основных характеристиках, бренде и месте сборки я изложил выше в этой теме.

Кратко: Выбираем телевизор уважаемого бренда, собранный не задворках мира по основным главным характеристикам, не обращая внимание на наличие различных не нужных, но разрекламированных плюшек и прибамбасов и не жлобимся по цене, так как покупаем себе в дом и не на один год.

Если денег на выбранную модель сразу не хватает - ждем и копим, но покупаем все равно хорошую вещь. Кредит не берем - не хватало еще в кабалу к банку попасть.
А потом покупаем хороший системник и конечно приличный тюнер, желательно не 8120 , иначе все деньги которые вы потратите на приличный телевизор будут выброшены на ветер!

Верно подмечено,и совсем другие тв,которые с каждым годом по качеству всё хуже и хуже.Приведу пример по поводу лж лб серии 2014.не все правда, но в основном, это же полный аут)) смотрим на структуру матрицы ниже и делаем выводы..

Вкладення

• post.cgi-id=attach-62-21657-6081-1.webp
    post.cgi-id=attach-62-21657-6081-1.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 105
Верно подмечено,и совсем другие тв,которые с каждым годом по качеству всё хуже и хуже.Приведу пример по поводу лж лб серии 2014.не все правда, но в основном, это же полный аут)) смотрим на структуру матрицы ниже и делаем выводы..

Это какой то ****ец, ну правильно на хрена ****оваться для получения хорошей матрицы, когда можно натолкать сервиса, который по большому счёту и на хрен не нужен, и рекламная компания, где всё это гавно расхвалят до небес и клиент готов...

Та ладно! Нормальные LG телеки делает!

Нет:

Это какой то ****ец

Просто вы не видели хороших и лучших.

Лично я покупал себе телевизор (НЕ LG конечно) в конце января 2012 года - это был официально признанная лучшая модель 2011 года в Европе за очень большие на тот момент деньги.

Через полтора года я из интереса начал изучать предложения и характеристики выпускающихся уже на тот момент моделей телевизоров.

Цель - выяснить, какая современная модель аналогична по характеристикам и качеству моему телевизору, пусть даже с ценой в два раза дороже моего ТВ.

Аналогичного даже в три раза дороже я не нашел. Все модели выпускаются с характеристиками намного худшими, чем были в 2011 году. Многие основные характеристики не озвучиваются и просто замалчиваются.

Сейчас все еще хуже, как видно на примере из поста № 40.

Так какой же у вас телевизор?

Вы чуть-чуть не так понимаете смысл сказанного - прочитайте тему с самого начала.

Дело не в конкретной модели телевизора, а в ТЕНДЕНЦИИ.

Казалось бы на дворе давно уже 21-й век, а нам (потребителям) с каждым годом предлагают не прогрессирующие модели, а деградирующие, то есть на откровенно фуфловый каркас навешиваются разные не нужные в ТВ прибамбасы, далее это широко рекламируется и продается под шумок рекламной компании, как новинка. Но это все обман.

Назад
Зверху Знизу