Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно обезопасить гараж и дачу.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну так другие варианты тебе всё равно не подходят. То интернета нет, то соседи проклянут.... )))
инет естественно на даче решать прийдется, конечно клянчить у соседей я не буду, да и им это не нужно...и сразу куча других бюджетных вариантов появится, я написал, что нет на сегодняшний день.. гараж возможно домашний интернет дострелет, чуть повозиться конечно же прийдется

Только Охране и безопасности придется отдать 3200 за установку.
Знакомые ставили сигнализацию Ajax на 1-комн. квартиру-10000 с установкой и 285 каждый месяц.Всё зависит от качества сиги и количества датчиков.Какая служба охраны х.з.
инет естественно на даче решать прийдется, конечно клянчить у соседей я не буду, да и им это не нужно...и сразу куча других бюджетных вариантов появится, я написал, что нет на сегодняшний день.. гараж возможно домашний интернет дострелет, чуть повозиться конечно же прийдется
Есть и gsm сигнализации с симкой.

Самый бюджетный вариант жсм сигнашку, вывести красный диод на фасад гаража, поставить хорошую сирену и наклейку на двери ( обьект под охраной)
Стоимость будет 1 грн в день, но от сборщиков лома и прочей шушеры вполне защитит...смысла к вам лезть не будет, когда рядом куча гаражей без сигнашек
Себе такую на даче установил, если есть сработка..сосед рядом всегда глянет что и как...потом получит свой магар)

Самый бюджетный вариант жсм сигнашку, вывести красный диод на фасад гаража, поставить хорошую сирену и наклейку на двери ( обьект под охраной)
Стоимость будет 1 грн в день, но от сборщиков лома и прочей шушеры вполне защитит...смысла к вам лезть не будет, когда рядом куча гаражей без сигнашек
Себе такую на даче установил, если есть сработка..сосед рядом всегда глянет что и как...потом получит свой магар)
У нас тоже начали вскрывать гаражи.Поэтому в гараже хочу установить датчик движения,а лед прожектор и сирену снаружи.Подключить хочу с задержкой для входа-выхода.Диод тоже выведу на фасад.Может на гаражную дверь добавлю ещё винтовой замок.

Опять тупой совет! Уже многие годы даже бомжи (про пацанов вообще молчу) вскрывая гараж, первым делом сетевые провода перерезают. Они же снаружи, так что без затей.
И вся своя сигнализация до жопы.
Эт тАбе не унитаз на пьедестал громоздить!
Артефакт=старый х...угомонись и прими как должное-на тебя положили болт.Короче,хромай на х...

Сигнализация обычно имеет встроенный резервный аккумулятор 12 В, 7 Ач. Кроме того, некоторые сигналки умеют реагировать и на отключение электричества (отослать SMS или тупо включить сирену. Как настроишь)

Стоимость будет 1 грн в день
ну вот ничего не понял, что такое жсм сигнашка? и что за 1гр в день?

Есть и gsm сигнализации с симкой.
то что такое?

Но только часто на том аккумуляторе экономят. А режим сигнализации на отключение питания нынче весьма популярен.
у меня валяется пара сигнализаций котоые можно установить и там хоть не новые но живые аккомы. наверное нужны только умелые ручки...

Для тех, кто хочет сам и недорого поставить сигналку в гараж\дачу могу предложить Макс 4022
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ней есть корпус, бп, зарядник, клавиатура и основной функционал сигналки. В будущем можно будет добавить ЖСМ модуль и будет она вам звонить или писать.
Есть у меня таких 2 шт, новая - 800 грн, б\у - 500 грн.

Только Охране и безопасности придется отдать 3200 за установку.

Можно и самому установить, а сигналку взять у них бесплатно. Только потом 3-5 лет им платить нужно будет, и просто так не отключишься.

У нас тоже начали вскрывать гаражи.Поэтому в гараже хочу установить датчик движения,а лед прожектор и сирену снаружи.Подключить хочу с задержкой для входа-выхода.Диод тоже выведу на фасад.Может на гаражную дверь добавлю ещё винтовой замок.

После нескольких ложных срабатываний весь район будет знать, что никакой сигналки там нет, а перед входом нужно откусить провода.

В ней есть корпус, бп, зарядник, клавиатура и основной функционал сигналки. В будущем можно будет добавить ЖСМ модуль и будет она вам звонить или писать.
В ней есть акком пусть хоть самый слабый лишь бы сразу не умерал.. ?? Установить мне сможете сразу с жсм?

когда то давно уже искал возможность дать квартирный инет на свою дачу, вроде бы и нашел выход, но потом не до этого стало. Теперь решил возобновить свою хотелочку, тем более прогресс не стоит на месте. и наверное что то да розыщу недорогое и нужное мне. Тогда я нашел выносные кажись линки бушные, но почему то остановил их покупку отложив хотелочку на потом.. нынче хотелочка стала необходимостью..

ну вот ничего не понял, что такое жсм сигнашка? и что за 1гр в день?

то что такое?

Обьясняю, покупаешь или на Али или есть в Украине модуль GSM сигнализации с возможностью установки в него сим карты мобильного оператора. В киевстаре есть специальный пакет так и называется для устройств ( абонплата 1 грн. в день)
Модули уже идут либо со встроенным акб , либо докупаешь сам на 12 вольт...если пропадет питание, он будет держать под охраной твой гараж еще пару дней минимум на автономке.
Тебе вообще нужен минимальный комплект : модуль синашки, акб, сирена, датчик движения, геркон ( датчик открытия дверей) на ворота.
Подключить ее самому при минимальных навыках не проблема...а суть проста, если происходит проникновение то начинает орать сирена и тебе на телефон поступает звонок о сработке сигнашки.
Ну а дальше либо бежишь в гараж, либо просишь кого то проверить что да как

Обьясняю, покупаешь или на Али или есть в Украине производители GSM модули сигнализации с возможностью установки в него сим карты мобильного оператора. В киевстаре есть специальный пакет так и называется для устройств ( абонплата 1 грн. в день)
Модули уже идут либо со встроенным акб , либо докупаешь сам на 12 вольт...если пропадет питание, он будет держать под охраной твой гараж еще пару дней минимум на автономке.
Тебе вообще нужен минимальный комплект : модуль синашки, акб, сирена, датчик движения, геркон ( датчик открытия дверей) на ворота.
Подключить ее самому при минимальных навыках не проблема...а суть проста, если происходит проникновение то начинает орать сирена и тебе на телефон поступает звонок о сработке сигнашки.
Ну а дальше либо бежишь в гараж, либо просишь кого то проверить что да как
Понял заинтересовало. Гараж у нас с охраной и видеонаблюдением, так что нужно только набрать номер спящего сторожа))) ну и глянув в окно что происходит ежели понадобится вызвать соответствующую организацию))) В принципе и на даче это тоже можно поставить, что бы не парится с протяжкой безпроводного инета из дома. Там оборудование и мачты нужны. Как не экономь.
Может тут найду того, кто и установит мне это несложное оборудование??
Если можешь скинь мне ссылоску на Али чего то более менее адекватного по цене и не самого плохого по качеству и параметрам. Золотую серединку))) СПАСИБО.

Понял заинтересовало. Гараж у нас с охраной и видеонаблюдением, так что нужно только набрать номер спящего сторожа))) ну и глянув в окно что происходит ежели понадобится вызвать соответствующую организацию))) В принципе и на даче это тоже можно поставить, что бы не парится с протяжкой безпроводного инета из дома. Там оборудование и мачты нужны. Как не экономь.

для твоих задач, то что я написал это оптимальный варик незадорого
вот кстати норм контора их делает, сам пользуюсь лет 10 уже хит боксом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу