Нужно ли отдать Крым?

• Автор теми Автор теми R.S.
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли крымчанам дать право на самопределение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    260
Нужно ли отдать Крым? Там 60% коренных русских. Стоит ли им предоставить право на самоопределение? Это будет честно и по-европейски. Нет?

Нафиг он нам нужен? На выборах они всегда будут выбирать всякие антиукраинские варианты.

Я думаю без них будет спокойней. Как вы считаете?
конечно нужно отдать!
пусть татары выгонят оттуда всех славян и там будет турция!:D:D:D

Ого, что 25% на форуме россияне? Невозможно представить здравомыслящего жителя Украины, желающего отдать Крым.
Правда есть еще 5я колонна, этим надо все развалить...

да не хотят же.
много людей знаете с Донбасса?
у меня там вся родня живет, у людей свое мировозрение, отличное от стидомистского.

и укрмову там родной считают почти все.
все остальное это грязный рыговский пиар.

:) 36 лет прожил на Донбассе, но о том что укрмову там большинство считает родной, впервые слышу, в основном там русскоязычное население.

давайте лучше отдадим януковича с пахлом и пару вагонов их прихлебателей, типа гепы с добой!

:) 36 лет прожил на Донбассе, но о том что укрмову там большинство считает родной, впервые слышу, в основном там русскоязычное население.

и какой он русскый изык? раздвоенный или полосатый? а марки им на конверт удобно клеить? :D

давайте лучше отдадим януковича с пахлом и пару вагонов их прихлебателей, типа гепы с добой!

В турецкий гарем :іржач:

и какой он русскый изык? раздвоенный или полосатый? а марки им на конверт удобно клеить?
В крапинку :)

русские и так его забрали фактически, все заправки их, земли выкупленной россиянами полно. А если Путину приспичит, но силой заберёт.

:іржач: пофантазируйте ещё!

В турецкий гарем :іржач:

В крапинку :)

тогда это меняет ситуацию, всех этих с языком в крапинку, как жертв Чернобыля выселить в сибирь, в тайгу на вечное поселение для поправки здоровья!

Греки немного не в том состоянии ныне, чтобы ещё в Крыму порядок наводить :D так что, был он нашим, нашими останется!;)

вот меня одного удивляют те люди, которые проголосовали что надо отдать Крым? а давайте отдадим соседнюю улицу и в магазин будем ходить через границу?
у нас есть курорт, в котором кролики отдыхать отказываются, но мы, хомячки, с удовольствием плескаемся в соленой водичке Черного моря.
отдать Крым значит получим лишь лужу азовскую...
Эй кто там проголосовал за отдать Крым... отдайте мне по одной комнате в Ваших квартирах... если, конечно, они ваши....

русский с суржиком и матом не путай ;)
тоже мне, население...

Я не россиянин,и я здравомыслящий житель Украины и мне этот Крым до одного места.Пусть забирают нах.Только вот никто и никогда его не отдаст,ПР за свои дачи и санатории предпочтет залить Крым кровью и устроить войну с Россией,но Крым не отдаст никогда

Ну тогда поясните в чем тут здравомыслие: жить в государстве, которому вы желаете процветания (сделаем такое допущение) и в то же время отдавать часть его территорий, которые при здравом подходе могут неплохо пополнять бюджет страны?

вот меня одного удивляют те люди, которые проголосовали что надо отдать Крым? а давайте отдадим соседнюю улицу и в магазин будем ходить через границу?
у нас есть курорт, в котором кролики отдыхать отказываются, но мы, хомячки, с удовольствием плескаемся в соленой водичке Черного моря.
отдать Крым значит получим лишь лужу азовскую...
Эй кто там проголосовал за отдать Крым... отдайте мне по одной комнате в Ваших квартирах... если, конечно, они ваши....

:клас:

Назад
Зверху Знизу