если так рассуждать то много чего можно отделить и не только в Украине. Весь мир можно перекроить.да нужно так как крым был русским, пока хрущ его не подарил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если так рассуждать то много чего можно отделить и не только в Украине. Весь мир можно перекроить.да нужно так как крым был русским, пока хрущ его не подарил

турции я б отдал, бо заебали там уже.разграбили, уничтожили, убили природу...а цены....
Нужно ли отдать Крым? Там 60% коренных русских. Стоит ли им предоставить право на самоопределение? Это будет честно и по-европейски. Нет?

Украинские "националисты" на самом деле очень любят татар потому что те против русских. Уточню для тупых - то, что они против русских - не значит, что они за украинцев. Поэтому татары и поддерживают этих долбоебовтатары в крыму самые проукраинские избиратели. а ты думаешь нахрена им Кучма разрешил заселяться? чтобы хоть какое-то противодействие было русским в Крыму. Татары русских не любят.
Голоса эти звучат в в головах агитаторов от наци, типа те, кто не наци - хотят что-то кому-то отдать. А идиоты верят и голосуют за нациЧто-то часто зазвучали голоса о федерализации Украины, отдать, подарить, и т.д.
да не хотят же.
много людей знаете с Донбасса?
у меня там вся родня живет, у людей свое мировозрение, отличное от стидомистского.
и укрмову там родной считают почти все.
все остальное это грязный рыговский пиар.
Я бы его отдал лет на 50 в аренду туркам, чтобы сделали из него нормальный курорт.
Не коробит, когда за президента благодарят свидомые?я сама с Донбасса.
Не коробит, когда за президента благодарят свидомые?

Постав собі якийсь словник, неможливо читати.интиресно а в это теме сепоротисты есть?
дебильный
у меня вообще складывается впечатление, что многие вообще не понимают о чем пишут
Крым надо отдать, предварительно выселив туда из Украины любителей совка и России. И пусть наслаждаются там своим руським миром.
Я дико извиняюсь,а Крым отдать это так же легко как пачку сигарет?А инфраструктура,транспорт,здания,санатории дома отдыха,трубы и провода,дороги.Это же все уже чье-то или государственное.Как с этим поступать?

С 91 года принадлежит Украине. Кому не нравится - пусть едут варить битум за сепаратизмНе поехать ли вам в Львов , а то вы всех выселяете , может лучше вам съехать.
Категорически против отделения Крыма от Украины , а вот ЗУ исторически ни когда не принадлежала Украине.
(Дух стучит туфлёй и обещает показать кузькину кукурузу)А это нужно вызвать дух Никиты Сергеича и у него спросить, как ему отдавалось-то.![]()
Я бы его отдал лет на 50 в аренду туркам, чтобы сделали из него нормальный курорт.