Нужно ли отдать Крым?

• Автор теми Автор теми R.S.
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли крымчанам дать право на самопределение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    260
для того чтобы рассуждать, нужно хоть немного знать ситуацию изнутри
чем не аргумент
или вам нравится отдавать свою землю ....опым?

Знаете ситуацию изнутри - просветите общественность. Возможно, тогда аргументы в теме появятся, а пока вы все еще рассуждаете на том же уровне - "многие вообще не понимают о чем пишут".

А я просто знаю ситуацию на турецких курортах и знаю на крымских. И мне бы очень понравилось, если бы вторые стали похожи на первые. И речь шла именно про аренду с целью развития курортов.

Якщо хочуть - хай відокремлюються. Тільки їм треба не забувати, що вони залишаться без прісної води. Але ми їм можемо її продавати по-братськи, як Росія нам газ.

воду через газопровод Южный Поток качать :D

по теме:вводим Русский язык,как второй государственный-все разговоры об отделениях и отсоединениях просто исчезнут в ту же секунду!желание крымчан выйти из состава украины-естественная реакция на давление нациков из западных районов Галичины!поделив на законодательном уровне все население на два лагеря-украиномовные и русскоговорящие-снимается напряжение в обществе и проблема уходит сама собой!таковы реалии,присущие именно нашему государству-Украине!!!

• Це лайк!
Реакції: Meps
желание крымчан выйти из состава украины-естественная реакция на давление нациков из западных районов Галичины!

FTFY
желание долбоебов выйти из состава украины - долбоебская реакция на давление долбоебов из западных районов Галичины

FTFY
желание долбоебов выйти из состава украины - долбоебская реакция на давление долбоебов из западных районов Галичины

:Dну так тоже можно выразиться,но перевожу на культурный-не верные сепаратистские желания возникают из-за не продуманной политики государственных"мужей",выходцев из трех западных областей Украины,которые дорвались к власти в период правления националистически ориентированного бывшего президента Ющенко,но не канувшие в лету с ним же,а продолжающие продвигать идеи нацизма до сих пор!от сюда и куча многих бед в нашем государстве!ну и от глупости,конечно,основной массы населения,от нашей политической безграмотности...:(

FTFY

А в восточных районах Галичины русский язык в почёте и уважении?? Или здесь Галичина= Украина??

вернуть Крым прежним владельцам!

Татарам что ли?? Крымско татарское ханство??

А в восточных районах Галичины русский язык в почёте и уважении?? Или здесь Галичина= Украина??

Дядя, ты сейчас с кем разговаривал? На всякий случай скажу, что все эти споры по поводу языков я в рот ебал. Чтобы на этой теме больше не останавливаться.

Крым отдать туркам в аренду на 10 лет , через 2-3 года вся Европа будет отдыхать в Крыму. А потом забрать обратно)

получается,что мы все дебилы,а турки умнее нас:rolleyes:!!!у вас талант поднять настроение!:yahoo::D;)

Не будет. Море не то.

просто яйца мешают...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу