Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли агенство

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
:):):)поржал.. просмотровка.. в очко себе это просомотровку запихайте, я в свое время две квартиры купил, так при покупке одной прям в агенстве после подписания их ***** послал и ничего не заплатил. пугали судом, ментами кем только не пугали.. аж испугался. вторых агентов из квартиры выкинул и с хозяином договорился и купил. то же ходили что то булькали. я им предложил 100 баксов за услуги, по моему мнению справедливую. они отказались. и все.. никому ничего я не платил. и вам рекомендую. их работа это показать и все.. за это максимум 500 грн не более.

Знакомый так агентов кинул, те в суд подали. Он все равно ничего платить не хочет. Квартира под арестом, идет тяжба.

А какие махинации, просмотровку ж он подписывал.
Махинации я имел в виду, когда вашу квартиру без вас продали. А так ну под арестом, ну и что - есть не просит. Если вдруг надумает продать, тогда и заплатит.

Махинации я имел в виду, когда вашу квартиру без вас продали. А так ну под арестом, ну и что - есть не просит. Если вдруг надумает продать, тогда и заплатит.

Ну да, он по-моему тоже так считает и не парится) Меня б нервировала такая ситуация, но это индивидуально.

Ну да, он по-моему тоже так считает и не парится) Меня б нервировала такая ситуация, но это индивидуально.

Сегодня 600 или 1000 долларов - большие деньги никак не соответствующие работе по приводу клиента на два просмотра. А вот лет через пять возможно это будут совсем другие деньги и их не жалко будет заплатить.

Сегодня 600 или 1000 долларов - большие деньги никак не соответствующие работе по приводу клиента на два просмотра. А вот лет через пять возможно это будут совсем другие деньги и их не жалко будет заплатить.

Та там покупалось при курсе 8, поэтому наверное сейчас сумма уже не очень большая. Но платить все равно не спешит:D

Юрист вам бесплатно консультацию не даст за проверку документов возмет не меньше, чем агенство. Юристы дорогие очень.

Юрист вам бесплатно консультацию не даст за проверку документов возмет не меньше, чем агенство. Юристы дорогие очень.

за 5% от стоимости квартиры меня юристы еще в **** целовать будут :D агентства только мешают!

Не в лоб, так по лбу....

Назад
Зверху Знизу